ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover

16 years ago

Killhim:

ББФФ красному седану FF2 *779*177(кажется) в 10:20 на саратовской улице
ответное ББФФ услышал удачи на дорогах!!!

ББФФ "небесный металик"(не знаю как цвет называется ) *401*90 , на Нагорном б-ре у аптеки!!!
оставил записончик удачи на дорогах ... есть открытко,но я вот пока не разобралси как её прикрепить

ББФФ красному седану FF2 припаркованому на Нагорном б-ре *453* 150, сзади шильды "serzhio"

ББФФ FF2 *911*177 синий седан ,на Нагорной на светофоре, что то ответа не увидел

ББФФ FF1 *032*150 седан металик, припаркованый на Нагорной возле зоомагазина Любимчик удачи!!!

АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...

ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?

даже открытки вам выкладывал...
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011)

Killhim
17 March 2008

ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
0
views
801
members
6,2K
Walli
26 March 2008

а кто ездит на древнем джипе Ниссан Тирано?? в закоулках Варшавского шоссе??
Zhuzha
26 March 2008

Italy:

А во вторник, на нижегородской прям перед 3-им, встретил милую девушку на ЖЕЛТОМ фокусе хетч, ББФФ кто ты?   

Привет-привет!!! Это мы из АШАНа тащились, тяжелогруженые Прошу прощения за тормозную реакцию - с самого начала Вашего манЁвра пыталась разглядеть есть ли на машинке клубные рамки, даже после "музыкального" приветствия . Так увлеклась, что забыла, чего делать-то надо, поэтому и отсигналилась поздно. Приятно познакомиться Удачи!!!
Bro†heR
26 March 2008

13daddy:

в 9 30 выезд на москворецкую набережную, HONDA ACCORD с клубными рамками... Удачи на дорогах!!!
ты на лево ушёл я на право... хорошо хоть заметил... я тебе минут 5 сигналил и мыргал

да-да, я тебе уже написал вот тут: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2855454

Слышал тебя, но не сразу смог заметить. Потом уже увидел фокусовскую мордочку в зеркале, понял, что точно мне сигналишь.

Кста, а шильдика моего именного видно не было? Вроде тока вчера машину помыл
burya
26 March 2008

anis'ka - ББФФ !
... сегодня , в 11-00 на Комсомольском у ТТК .
V.Dimon
26 March 2008

Седня в 13:00 на ул. 8 марта ББФФ первому фокусу *505**90
Zhuzha
26 March 2008

Еще вчерашние приветы хозяевам одиноко стоящих Фокусов:

о860**177, красных тонов седана, вроде бы, хотя точно не помню , примерно в 17-00 на внешней стороне Покровского бульвара.

*316*, серебристый седанчик на Чаплыгина минут 15 спустя.

чумазой машинке ter'а, настойчиво игнорирующего мои приветствия (см. тут), в Б.Козловском, еще через пару минут. Наклейка опять зарастает грязью , скоро совсем не видно будет

Всем ББФФ и всех возможных (и не только) благ
AltaiS
26 March 2008

Ambull:

ББФФ AltaiS`у
Лех,еле успел тебе мырг-мырг сделать,унесся потом ты к подъезду своему,ага))

Мырг-мырг не видал, ваще тя не видал. эта када было?

впрочем сенкс, ну и взаимно
mez
26 March 2008

korpulent FF1
цитата:
ББФФ MEZ!!! Перед Филевским паком 20 минут назад...твой борт номер кажись 985. Я был на серебристом 1 фокусе..Отбибикался. Удачи. Мой борт номер 479

Привет!!! Рад был встрече в нашем районе жаль сфоткать не успел
Удачи не дороге Жружище!!!
Adonis
26 March 2008

Italy:

А в понедельник КТО ТО мне под дворники положил записочку на ул. ЧАПЛЫГИНА отзовись

Это я , выше тоже интересовалась, кому же все-таки оставила записочку без макового автографа, уж и не надеялась прочитать известие)))
Ego-Rich
26 March 2008

цитата (vitos06 @ Сегодня в 12:57)
Hi 337
ББФФ серебристому седану FF1 в 12.10 на ул.Таганская в р-не дома 21. Я шел со стоянки пешком к офису и запалил тебя, но сфоткать не успел...

Всем удачи на дорогах!!!

Пасиб за пешее ББФФ.. ))

Pavel_150:

ББФФ серебряному ff 1 седанчику. 25.03.08 в 15.30 на ул. Транспортная в г. Реутов около таможенного терминала. Вот только номерок не разглядел.

Удачи на дорогах!

Посмотри повнимательнее, я тебе вчера ночью отписался.. ))
Ещё раз ББФФ..
burya
26 March 2008

... а чей аФФто я сегодня спалил на ул. Архитектора Власова в 13-30 ? (с клуб. рамками и наклейкой)
Dark Angel
26 March 2008

burya:

... а чей аФФто я сегодня спалил на ул. Архитектора Власова в 13-30 ? (с клуб. рамками и наклейкой)

а номерочег случайно не 355** ???

Сегодня на Новаторов в 9 утраб был =) второй раз уже вижу... ББФФ

Запоздалые ББФФ на черном седанчеге Компрессору встретились на бутлерова несолкько дней назад.
Молчаливому 798 Первому фокусу седанчегу 873 на третьем кольце копавшемуся в ЖПС навигаторе.

Всем удачи на дороге ни гвоздя ни жезла
Tlo
26 March 2008

ББФФ 205 первый фокус универсал.
Сегодня около 7-30 в рукаве Волгоградки.
burya
26 March 2008

D
Dark Angel:

burya:

а номерочег случайно не 355** ???

... ни помнююю ! ... а на фотке не видно
VITOS
26 March 2008

ББФФ черному универсалу FF2 на Рязанке недалеко от поста Гаи, ты ехал в центр, я обратно, посигналились, даже перекинулись парой слов, я тебя помню, встречались на фокусировке в Кузьминках, но ник и имя забыл Стыдно... Удачи на дорогах!!!
Artemy_ch
26 March 2008

АРХонт:

ББФФ черный HONDA ACCORD гдето в 8:35 на въезде на содовое в районе метро ДОБРЫНЕНСКОЕ.

Привет!

Кажись, это был я! ...если сначала ты меня обсигналил, я тебе дал одиночный ответ и когда догнал тебя отсигналил три раза, а ты отморгался, то точно я!

в любом случае ББФФ и удачек!

С Уважением...
Fly_
26 March 2008

ББФФ ФФ2 238 хэтч где-то 8:30 на пересеченнии Народного и Жукова.
Посигналил тебе когда ты проезжал под стрелкой.
Судя по всему ты даже не понял, что это тебе БиБикнули.
Удачи на дорогах!
E.L.I.
26 March 2008

Tlo:

ББФФ 205 первый фокус универсал.
Сегодня около 7-30 в рукаве Волгоградки.

ббфф ты бордовый х/б с наклейкой справа, который со дворов вынырнул?
26 March 2008

ББФФ черный 5HB*528**177 (если ничего не перепутала) сегодня в районе Ростокинского проезда примерно в 8.20-8.30. Разъехались встречными путями. Ни гвоздя, ни жезла!)))
Равновесие
26 March 2008

В районе ул.Талалихина,ББФФ
dabu
26 March 2008

ББФФ!!!
Сегодня на повороте на борисовские, хетч, около 18-00, номер не запомнил, быстро проехал
Удачи на дорогах!!
у меня красный ФФ1
mez
26 March 2008

Утренний привет краснинькой фиесте с рамками и ксиноном в районе ул. Кубинка
Извиняйти сигналить не стал, ехал с шефом Удачи!!!

Только что на Кастанаевской в районе круга борт 745 с аэрографией ББФФ по моему не услышал
моркOFFка
26 March 2008

В районе 18:35 чёрной пятидверке с номером 413 и клубными рамками, ехавшей прямо передо мной было передано ФаФа. Тонировка - зло.
На ББ водитель прибавил газ и быренько свернул с Дровяного переулка на Николоямскую в сторону области. ЕсичО, привет от вишнёвой ауди. Удачи на дорогах.
mez
26 March 2008

И конечно привет Nikon Sevast, как всегда около дома- не скажу где
В кадр попала моя доча
Всем нам удачи в жизни и на дороге!!!
АРХонт
26 March 2008

Artemy_ch:

АРХонт:

ББФФ черный HONDA ACCORD гдето в 8:35 на въезде на содовое в районе метро ДОБРЫНЕНСКОЕ.

Привет!

Кажись, это был я! ...если сначала ты меня обсигналил, я тебе дал одиночный ответ и когда догнал тебя отсигналил три раза, а ты отморгался, то точно я!

в любом случае ББФФ и удачек!

С Уважением...

Ага я это. ГЫ после ответного мырг-мырг в переди идущяя спектра начала себя неадекватно вести!!!
AndrUXO
26 March 2008

Fistich:

Angel Of Death
ББФФ товарищу на сером седане 2 в пробке на орджоникидзе перед поворотом на ТТК!
...
я тониковый седан 2 борт 449-177

ББФФ, борт 126 приветствует тебя ))
всё никак до инета не доберусь отписаться
Killhim
26 March 2008

Молчаливое ББФФ FF2 седан (бледно-голубой) с наклейкой на попе,на Нагорной ул. в 16:22 , борт номер *401* регион не запомнил...

да кстати,.. Я тебе уже ББФФ передавал и ни ответа ни привета...

Удачи на дорогах...
Jaguar910
26 March 2008

HI:*995**177
Сегодня примерно в 12:30 на Дмитровке ,ты меня из двора моего выпустил ,я с начала не вкурил,думал,что "Тазик" 62 региона мне сигналит,только потом фишку просёк,когда тебя увидел в боковое зеркало . Дима,приятно было познакомится и чуть-чуть в пробке пообщаться! Удачи на дороге
Открыточку прилагаю
eskimos
26 March 2008

Привет серебристому седану ФФ1 *538**150 (кажется) с клубными рамками. На Ярославке около 18.00 между Тарасовкой и поворотом на Ивантеевку в область. Мои приветствия не были услышаны.
Jaguar910
26 March 2008

HI: Swore
Сегодня около 13:00 на Коровенке,классно машинка смотрится
Удачи на дороге

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация