АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Нi *933*90 черный четч со штатным би-ксеноном.:-) встретились на Волгоградке и весело промчались вместе по МКАДу... Чего у тебя рамочки без имени? Ты где обитаешь? Я из Белой дачи! Удачи на дорогах!
Также Нi серому фокусу, примерно в 21.50 пересеклись и побибикались на светофоре у м.Кузьминки...
БиБи ФиФи беспилотный
*150**150 ФФ2 ул. Новослободская д.43 перед ул.Лесная в центр, машинка просто СКАЗКА
подкрался незаметно
ББФФ сёня на Ленинградке в 10:14 кажись
FF *793* 150...
на мои моргания ответил аварийкой...
Удачки...и открытко...
ББФФ *166**90 Держи обещаное фото:) Извиняй, ник забыл:)))
При выезде из Лефортово в сторону рязанки. Тормознул подождать тебя посреди дороги, но идиёт сзади как дурак тоже остановился и стоит... блин, пришлось поехать дальше...
ББФФ Си-Максу *093*150 на 3 кольце между нижегородкой и волгоградкой
Я посигналил, но никакой реакции
ББФФ вечером, около 18 часов, на ленинградке на мосту через реку
))
улыбчивому молодому человеку и скромной девушке - на фотке это очень хорошо заметно!!!
))
УДАЧКИ и шершавых дорожек
))
-Kirk-
Супер!Ну никуда не скрыться от вездесущего ока)))
насколько я помню-меня пропустил вагон цвета DEEP ROSSO RED при выезде из АШАНА(вместо Рамстора)...Есть подозрения...)))
HI: VirFlow
Сегодня в районе 17 часов в Ногинске на Декабристов
Все так дружненько припаркованы в районе Аэропорта
))
Дело было во вторник, 20 мая
Удачи всем и респект!
SHMeL™
ББФФ Тебе, вчера на Растокинском проезде. если чё я был на Deawoo Nexia.
IlluminatiМакс,привет тебе,как обычно,запаркованному на дублере Волгоградского...
Champion's girl
24 May 2008
Воробей:
|
Champion's girl
БиБиФаФа сегодня утром на ВДНХ и Звёздном бульваре! Был рад общению Ни гвоздя, ни железа! |
Приветтттттттт
И я была рада встрече, настроение от 2-х часовой езды и опаздания на час на работу улучшилось
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
24 May 2008
hi
кто обсигналил мну сегодня около 19-00 на 16-й парковой...ты ехал/а в сторонц щелчка, а я навстречу...я- тониковый хэтч...сорьки, что не ответила...быстро пронеслись, сигналить было бесполезно...
удачи на дорогах
И Вам ББфф, мы тож из больнички ехали
ББФФ беспилотному фф2 517 150 на Кожевнической.
IlluminatiББФФ в воскресенье по-моему у макдональдса на белой даче от серебристого седана
ББФФ джинсовому хэтчу(?) сегодня в районе полуночи на пересечении Дм.Ульянова и Вавилова
Помахали друг другу
Удачи на дорогах и не только
p.s. я на черном хэтче ном.301
HI: черному седану
186 вечером в четверг при съезде с ТТК на Варшавку.
Сорри, был очень загружен после работы
, поэтому сначала не понял...
ББФФ красному хетчу
556 или
559 вчера утром Варшавка на въезде Москву, я тебя еще из далека в зеркало пропалил, поэтому отсигналили одновременно
hi: 600
Вчера в пробке на ТТК, перед Ленинградкой.
Удачи!
HI: 426А кого это я запалил сегодня в 9:00, во дворах рядом с проездом шокальского, признавайсь?
Намокла твоя красавица!
вот открыточка лови:
я естественно справа
ББФФ
337 Фокус-1 темный Хэч!
Сегодня на Никулинской ул в 12.20.
Выехал со двора и встал позади,мигал-мигал фарами
Hi
sam333Сегодня днем на территории Люберецкого ГИБДД в Малаховке. Я немного удивился, когда ты мне рукой махал, вроде лицо незнакомое.
Но потом услышал знакомое ББФФ
Приятно было познакомиться
Нашел на парковке твое авто, лови открытку...