АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
AnthraXПривет! Да...чё-то не заметил тебя..надо было не просто "рукой махнул", а би-би делать или фа-фа, а лучше все вместе
Ответное ББФФ
Tjapa. Записочку получил, прием, прием
Был приятно удивлен что в нашем закутке водятся фокуснеГи.
Открытку получил ответное БББ ФАФАААаааа..
Колись ты чего там делал???
Dark AngelПривет! Встречался со знакомым, тя увидел и накалякал тебе. Был там первый и надеюсь последний раз
Еще ответное ББФФ утром на ул. Юности мэну на кажись серебристом универсале и около 15.20 на проспекте миро кажись темному седану тож ответное-увидел уж в зеркало.Всем фафа!!
цитата (Mister! @ Сегодня в 22:37) |
Dark Angel
Привет! Встречался со знакомым, тя увидел и накалякал тебе. Был там первый и надеюсь последний раз |
ДА не всет атк страшно =) после 3-его заезда привыкаешь =))) я вот там недавно видел Корвет красный весь горящий.. чуть шею не свернул как он по колдбинам выбирался =)
Gals1
Обещанная три дня назад открытко))) ББФФ!!!
пешее и потому молчаливое ББФФ DREL напротив третьего корпуса))
HI:х739хх90(чёрный ФФ2) вчера в Автопассаже на Варшавке!
HI:х415хх177(фф2,хетч)сегодня в Автопассаже на Варшавке!
ББФФ))
с меня открытки)))
RomDm:
|
Утренний в 8.40 ББФФ чорному второму хэтчу 908, выежжжавшему на Цветной на светофоре под Садовым |
Тёзка, и тебе прЮвет!!!...тока у меня не чёрный машин,а тёмно серый, но вам, котам прощается- вы всё видите в черно-белом цвете!)))
ответное ББФФ
чёрной трёхдверке номер 789 вроде на проспекте Андропова около 10 вечера. извини, ник не разобрал
удачи, не только на дорогах
джинсовый седан 228
publicenemyэто я был на Парке Культуры... сразу не заметил правда... т.к. был штурманом, за мной друган ехал на новом меринке... я ему дорогу прокладывал... слышу БИ БИ...
и только потом тебя слева увидел... видел мои взмахи через тонировку?
а перед тобой...
На Смоленской площади 1фф весь в наклейках и клубных рамках, на мои Би БИ и Фа Фа ноль эмоций...
Murmurmurlika
2 April 2008
ББФФ
908 сегодня в 8-50 на Цветном
прикольный флажок)))
Murmurmurlika
2 April 2008
ББФФ
810 сегодня в 19-00 на чистых прудах
спасибо, что освободили проезд)))
Murmurmurlika
2 April 2008
ББФФ
569 сегодня в 20-30 на новослободской
Часов в 9 вечара обсигналил питерский сарай с номером 698. Ноль эмоций.
Чуть позже на Варшавке красный сарай с номером 187. Ноль эмоций.
Фсем выше перечисленным снять рамки!
Вчера в 17:05 на Земляном валу через один ряд увидел черный хэтч
*022**150 с именными рамками. Посигналил - безответно. Пришлось перестроиться поближе и запечатлеть.
Ник забыл, а на фото с телефона надпись на рамке практически нечитабельна. Думал, что это
Elf, посмотрел в участниках - он из Питера...
Кто ты, одноклубнег?
Еше раз
ББФФ, хороших дорог и отличного настроения!!!
Лови открытку:
ПрохорoffПривет! На Южнопортовой (а точнее на Шарикоподшипниковской) был я. Только у меня последняя буква отвалилась
Щас все отодрал.
ББФФ!!!
IlluminatiСпасибо за открытко. ББФФ!!! Удачи на дорогах!
Vinni_Pyh
ББФФ - я думал, меня не заметили, ты как то подозрительно молчал или это у меня музыка громковато играла)))
Удачи на дорогах!)))
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
3 April 2008
Angry:
|
Чуть позже, в пробке на ТТК в районе Сити рядом со мной притормозил, обсигналил, помахал рукой и, поглумившись над стоящими авто, погнал дальше между рядами машин парнишка на серебристом скутере. Ни на дырчике, ни на шлеме клубной атрибутике места не нашлось, но чувак, похоже, в теме, да и настроен он был весьма позитивно...
Не обижайся на "чувака", это я так, беззлобно. На самом деле ты очень приободрил нас с женой. ББФФ, дружище!!! |
привет-привет! Это был я)))
ББФФ, Удачи на дорогах и в пробках
-RASH-:
|
И мопедисту на Профсоюзке в сторону области где-то в 10-30. фото вечером. Наклейку приклей. |
И тебе БИП-БИп-Фэ-Фэ!!!
наклейка как-то не глобально, флаг нужен)))
Graf (77 RUS)
3 April 2008
serezaИ тебе так же шустро всех обходить!
С уважением!
publicenemy:
|
А так-же проехавшему мимо меня 2-у хетчу ,борт 811 ,ярко синего цвета,я стоял перед тунелем около белоруского вокзала,наехал на подрезавшего меня газелиста и ждал ГАИ,врямя около 21-00. |
Привет
Заметил тебя только когда уже проехал
Ты по аккуратнее вследующий раз с газелями... Удачи на дорогах!
Пешее ББФФ черному 3-х дверному беспилотному хетчу *035**177 на служебной стоянке
Graf (77 RUS)
3 April 2008
Pavel_150
И тебе мой ББФФ! Рано ты перестроился в правый ряд!
Лови открытку:
13daddy:
|
publicenemy это я был на Парке Культуры... сразу не заметил правда... т.к. был штурманом, за мной друган ехал на новом меринке... я ему дорогу прокладывал... слышу БИ БИ... и только потом тебя слева увидел... видел мои взмахи через тонировку?
|
Тебя с моего ракурса на просвет очень даже не плохо было видно,отмашка принята
Удачи на дороге.
726 по-моему синий вагон сегодня утром в Марьиной Роще - приветствую!
На сигнал и фары не отреагировал...
Murmurmurlika:
|
ББФФ 908 сегодня в 8-50 на Цветном |
И тебе, красавица ББФФ!! В зеркало увидел рестайл и что ты судорожно достаёшь из сумки телепон- сразу всё понял. Вот и флажёк достал.
вчерашний молчаливый ББФФ в 8,30 на Первомайской
427 ник кажеться
DDDлови отврыточку
Вчерашний ББФФ, помоему *176*90 на Лубянской плащади и еще ST без рамок там же ))
Утренний ББФФ *857** на ул. Трофимова. не думал, чть кого-нибудь увижу там из ФФК.
Лови открытку.
Превед вчера в 18-30 рейсеру СТ на Орджиникидзе
Также припаркованному на Вавилова 899 177 в 18-35
Сегодня 15 минуи назад 572 177 с рамками ffcr на Серпуховке
и напоследок превед 562 177 у метро Серпуховская с моим очепятком и от КАКА, фото попробую вечером выложить.
Всем удачи.