АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ одновременно двум одноклубникам - FF2 седан
343 и FF1 сарай
184 на МКАДЕ утром...убил так сказать сразу двух зайцев одним выстрелом
открытко прилагаецо (сорри за качество)
Пешее ББФФ в начале девятого утра на 15 Парковой улице аквариусному ФФ2 хетчу №930 НС
TAUka:
|
безпятнадцативосемь на м Перрвомайская 009 цвет супер,машинка помыта |
Огромное спасибо ))) Извини, что твоё ББФФ не услышал... девушка очень отвлекала )))
И тебе ББФФ и удачи на дорогах!!!
CHUPRона была припаркована, показалалося что в машинке ни кого не сидело
...эт чем она тебя отвлекала ?
Самое тёплое утреннее ББФФ to:
Аврора Горьковка после Зари
Yukka на пьяной дороге в Балашихе!!!
отлично посигналились )))
Утренний привет очаровательной ОЛЬГЕ на бордовом ФФ1 минут сорок назад на Ботанической улице.
Удачного дня и удачи на дорогах!!!
молчаливо ББФФ серебристому седану к517хх (подпись не разглядел) вчера в 20-30 Балашиха, Горьковское ш. в сторону области,
Удачи на дорогах!
korpulent FF1Как обычно отсигналился
,но не знаю услышал ли,ты по правому ряду шел.
Сегодня в 9-50 при выезде на ш.Энтузиастов ББФФ Milenium и Чимгану. Удачи на дорогах друзья
HI: savierНа Аквариусном хетче 3-х дверке. В 8.55 по Вавилова на съезде на ТТК. Стояли на светофоре, я был в левом ряду, посигналил тебе несколько раз и помохал рукой, но видимо был не понят, судя по неохотному ответному взмаху руки. В любом случае ББФФ и удачи тебе.
HI: dimedroll(если не ошибаюсь)
Прям сразу же, на следующем светофоре по Вавилова, всё около ТТК, увидел в зеркало заднего вида пристраивающегося одноклубника, отморгал аварийкой!!...но ответа не увидел и не услышал! Только когда ты свернул на Михайловский(если не ошибаюсь) то успел разглядеть именные рамки. В общем ББФФ и всех благ!
HI: -RASH-Традиционное ББФФ тебе на том же месте, на Серпуховской, аккуратненько припаркованному!
Был на чОрном Аккорде, есичо...с клубной атрибутикой
Всем удачек, с Уважением...
Ptah:
|
Сегодня в 9-50 при выезде на ш.Энтузиастов ББФФ Milenium и Чимгану. Удачи на дорогах друзья |
Ответное ББФФ
Тока ЧИМГАН вроде как с авто.ру, а не с клуба
publicenemyПривет! Специально сегодня ехал медленно, чтобы увидеть номера...Представляешь, ничего вообще не видел, извини. Мысленно только ББФФ! Удачи. Завтра буду более внимательнее.
Борт 066Вчера на каширке, перед поворотом на Борисовские. Я те посигналил, когда справа обходил
Удачки на дорожках!
Hi Pablusha сегодня утром на мосту в Строгине
Черный С-Мах
185 утром около 7 в Братеево проехал мимо и не бибикнул...
hi GANGSTER (Kent) ! ) удачно я место нашёл в Меге! ) сорри записочку черкануть было нечем! ) Твою месагу получил! ) жду обещанную фоту! Удачи на дорогах и на тротуарах и вообще!
З.Ы. фонарики кууулЬ! а я не успел взять.. побился.. деньги на ремонт ушли! (
(ты рамки то свои старые узнал!?)
Hi Jiraf! Записку нашёл! приятно после работы лишний раз улыбнуться!) Ни гвоздя, ни жезла, ни пробок! и асфальт поравнее!
Ты мну на Суворовской пл. нашёл!?)
ББФФ Wolfics!
Сегодня на Садовом в районе Смоленки! Поздоровались - утренний позитивчик)
Открытку вечером закину!
цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 10:19) |
publicenemy Привет! Специально сегодня ехал медленно, чтобы увидеть номера...Представляешь, ничего вообще не видел, извини. Мысленно только ББФФ! Удачи. Завтра буду более внимательнее. |
А я видел ты по правому ряду крался
,мы разминулись в тот момент когда ты обезжал стоящий на поворот левый ряд.
dedmoroz:
|
2. Белоснежной трехдверке ФФ2 возле верховного суда чтоли . Отличительные особенности - красные клубные рамки и аэрография на передней части аффто в виде красных цветочков наверное . Смутно припоминаю, что видел когда-то эту машину...Дело тоже было около полудня. |
ББФФ и удачи от макового )
ББФФ
MEGABASS на Нижегородской напротив СГУ
репко Засек меня на выходные у глобал сити. Спасибо за записку - было приятно ))
Колорадская дочка
18 March 2008
ББФФ хетчику ФФ1 с тюнеными фарами вчера вечером припаркованному на Ленинском около МГГУ, оставила записачку номер кажеться 899
AdonisКстате, Вам ббфф, в холодильнег.ру на складе в январе или в феврале на ленинградском шоссе чтоль дело было))) Фокус 2 хетч с цветочками и красной рамкой)
Запоздалый такой ббфф))
Привет из M3club.ruУ меня сегодня странный день: поприветствовали два фокуса из вашего клуба на Дмитровском шоссе в районе 10 часов утра
ББФФ молодому человеку на ФФ, которого я пригласила на маздовку, ник не знаю
Моё приглашение в силе - приезжай
ББФФ девушке на сильно покоцанном ФФ. Что случилось?
Hi
398ББФФ сегодня в 9.20 на ш. Энтузиастов и в 9.50 в Перово, так долго тебе морагала что уже и не надеялась на ответ
VazikusББФФ вчера в 8.50 на том же шоссе в районе МКАДа
Мария82Не помню
возможно это из-за музАки
Вчерашнее БИБИФФ
*562**177 ФФ2 танго хэтч на дублере Волгоградки перед Текстилями утро 7:53
зачетные дисочки
Успехов и открытка:
Adderino:
|
ББФФ Wolfics! Сегодня на Садовом в районе Смоленки! Поздоровались - утренний позитивчик)
Открытку вечером закину! |
Ответное ББФФ!!!
рад был увидеть одноклубничка!!!
удачи на дороге!!!
ББФФ только что черному 3д хетчу с именными рамками, по-моему FUNCHS в Люберцах у поста гаи. (12:14)