АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ сараю с именными в выходные на смоленке, был крайне отвлечен, успел только заметить и посигналить. Ты кто, отзовись?)
ББФФ 5хетч 1 федя, красноваты, с кучей народа на борту, номер не поню, но ехали с БАЛАКЛАВКИ И ПО ЧЕРТАНОВСКОЙ, ты еще дрыгался на первой на ручнике, но балласт мешал раскачать машину, чувак, сзади слева посмотрел, а ему показал ОК!, время было часов с 18-30 жо 19 30. Прям перед балаклавкой)))
ББФФ 1федя, хетч, МКАД, перед ВОЛОКОЛАМКОЙ В ПЯТНИЦУ В СТОРОНУ ДМИТРОВКИ я был на серебристом 2феде седан, ответ получил, как ты то меня успел заметить и ответить? ваш ряд стоял а я пролетал почти 140))), жена запалила))), потом поравнялись с тобой, но я потом опять ушуршал по рядам)))
Шершаввых ДоРоХХХ и 0 вам ПолОСаТых ПалоХ!!!
ББФФ!!! Серебристому первому хэтчу, с которым повстречались и побибикались вчера на Ново-Рижском шоссе в сторону Москвы около Нахабино. Удачи на дорогах!
Привет товарищу на седане на Андроньевской площади в 8-15!
Кто сегодня пролетел по
Марксистской в 08-30 утра на
Морковном хетче 5 дверей с включенным ксеноном в ближнем? Чистенький
Номер не запомнил
ЗЫ там Гайцы пасли на фен. Думал поймают, но пронесло
VipikББФФ на Мкаде в субботу)
вчера на ТТК перед Кутузовским
629 в 23.00
привет на 1-й Прогонной...
koljanу... обещанная открытко
Don0rПривет. Я тебя сразу заметил )). Нормально прокатились, но мало
Удачи тебе на дороге
ББФФ
Сегодня утром в 9:25 одноклубнику с номерами на тверской, в сторону центра. Номера помоему были с 99
ББФФ х246хх аквариус с клубными рамками, сегодня в 9 с копейками на шоссе Энтузиастов разошлись встречными курсами
ББФФ Чёрненькому хетчу 366 около половины 9!!! Спасибо что пропустил на перекрёстке около МИРЭА! Удачи на дороге...
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Вчера в 23:43) |
734116 регион, танго хэтч на развязке в медведково на выезде на МКАД, шел за тобой черз 8 машин))) |
и тебе ББФФ
я теперь понял почему в обычные дни особо никаво не вижу и меня никто не видит, а вчера касталсо на режиме ограничения оборотов и скорости... столько ББФФ за 1 день еще небыло
ББФФ сегодня серебристому седанчегу около м. Домодедовская в 7 утра. Стоял впереди на светофоре. Правда машинка не моя
den788:
|
ББФФ х246хх аквариус с клубными рамками, сегодня в 9 с копейками на шоссе Энтузиастов разошлись встречными курсами |
Ответное ББФФ!!! Вроде я там был и номер у меня такой
. Если 3-х дверный то 99% что я
Удачи на дорогах!!!
Klonn® Спасибо огромное за открытку . Было очень приятно . Удачи на дорогах
HI: Nikon Sevast
в 9-00 на Русаковской эстакаде )))
ББФФ от аквариусного борта номер 009!!!
Удачи на дорогах!
396 серебристый седан на Ш. Энтузиастов в 7,40
ПРИФЕТ!!
ББ ФФ седанчику 164 на Проспекте Мира в районе Докукинского моста в 8-10 по утру!!! ехал на маршрутке
Субботнее ББФФ
МаМоК возле IKEI в Химках, сзади обсигналил, отморгался
Ещё ответное ББФФ
JAMBO с дружественного
ford-focus.org, записку получил, правда чуть не смыл, хорошо за дворники держалась
И сегодня на Дмитровке привет
679 97, открытка прилагаеццо
зы Я на автобусе плелся рядышком
ББФФ 3-х дверному хетчу цвета сигрей - *463*** Хитч вроде
))
От 908 сигрея седана, вместе ползли по энтузиастов)))
DOUBLE SHADOW
31 March 2008
Привет, Graf(77RUS)!Записку твою получил!НО не сразу заметил!
Приветствую и я тебя,обноклубник!Ни гвоздя,ни жезла на дороге!
Воскресенье,стоянка у магазина "Седьмой континент" на пересечении Магнитогорской и Шоссе Энтузиастов.
ЗЫ:как только рассмотрел?Я не "мылся" давно...Респект!
ББФФ ХБ сегодня утром возле поста ГАИ при въезде по Щелковскому шоссе, номера рассмотреть не успел, удачи на дорогах друг
.
Улица 8 марта при входе в Центр Телко, синий ХБ с номер 304, записка оставлена
.
Запоздалое ББФФ в субботу днем ФФ2 серебристый седан №186 на Косинской улице на светофоре у ГАИ .Ты от меня за две машины стоял , так что сигналить не было смысла .
Привет беспилотному Fusion 433 у новоспасского моста Сегодня 10:35
Привет чёрному тонированному седанчику *129**150 с наклейкой сегодня на Садовом в сторону проспекта мира...пробка была жуткая
ББФФ в 8.30 на Бутырском валу
черному второму хэтчу *150**150
ББФФ вчера в районе обеда серебристому фокусу
погудели друг-другу на Липецкой ул.
Guru
Пасиб. Тебя не видел.
Но все равно - ответное ББФФ.
Удачи.