А у меня вот тоже Ford! Более того - FF
Ну и что, что это не Фокус? Фиесту называют его "младшей сестрой", хотя эта младшая ещё и многих старших братьев "сделает"
Как-никак, движок 1,6
Но речь не об этом. Хотя у меня и другой автомобиль - проблемы во многом те же, что и у Фокусников. Ведь начинка во многом одинаковая, обслуживание - у тех же диллеров и прочее и прочее. Да и интересно будет сравнить качество сборки испанцев вкупе с немцами и наших кулибиных. К примеру, один из фокусников этого форума - wildboar - мой коллега по работе, сидим в одной комнате, так что сравнения наших машин будут неизбежно. Да и тест-драйв наших машин - дело уже решённое. Очень многие на работе хотят это увидеть. Ну что, берёте меня в свой клуб или как?
ЗЫ: Если кто знает клуб "фиестников" - киньте плиз ссылочку. Буду благодарен
kapitan
26 July 2005
Обсуждение вопросов покупки/продажи Fiesta, Fusion с пробегом и новых
Natali-51
29 December 2006
KDG
Ух ты какой список!!! огромное спасибо!!! Вот это помощь, ценю.
[b]SairoFF
Спасибо!!
Вот никак не могу понять, запасное колесо считается полноразмерным (это во всех проспектах, сайтах значиться), но его размер 175/65R14, при том что сами колеса имеют типоразмер195/60R15. Кстати на запаске имеется желтая наклеечка "80 км/ч".
Это же ничто иное как "докатка", только в учеличенном виде. Но запаска полноценно не может заменить колесо. Как тут можно понять инженерную немецкую мысль.
докатка - рулит. мне в городе большое колесо возить - тока место занимать. у отца на фф2 (европеец) тоже докатка, багажник на 7 см больше в высоту чем у рус. совсем без запаски конечно пока не привычно, но полноразмерную запаску в музей.
Вчера смотрела машинку )), выбрали доп. оборудование, на вопрос: а подарок?!, манагер долго бегал и считал на калькуляторе, в результате подарили сигнализацию, ублажили за столь долгое ожидание.
Андрей-Казань
16 January 2007
Всем доброго времени суток...
Заказали машинку 25 августа 2006г.
собрали 16 октября
Привезли 26 декабря!!!
А мне сказали, что заказанную машинку надо будет ждать около двух месяцев. Ну три. Врут или по незнанию? В двух автосалонах так сказали...
Aptypp
Как правило так и есть, бывает даже дольше.
цитата: |
Aptypp Как правило так и есть, бывает даже дольше. |
После полугодового ждунства Фокуса мне это кажется смешным
Aptypp
Одно дело, когда тебе при заказе ФФ2 говорят, что авто будет не ранее чем через полгода, ты к этому готовишься, а когда говорят, что авто будет через 2 месяца, а ждешь ты ее полгода, вот к этому ты не готов и начинаются неприятности всякие с дилером!!!
Ура!!! Все!!! Дождалась, третий день езжу!!! СУПЕР!!!
..::STudent::..
25 January 2007
-2
Вот она. Спереди ничего так
Пахнет фотошопом, если не так,то первая фотка не удачная очень...
Сзади АГОНЬ!
..::STudent::..
25 January 2007
Сбоку мне вообще не нравится. Не люблю когда дверные ручки под ребром.
Передняя дверь не пропорциональная (много стекла, мало железа).
хорошо выглядит, как на фоне предыдущего поколения, так и на фоне современных конкурентов. Доже если это и фотошоп - все равно нравится.
Больше на Китайское чудо смахивает!
А вообще мне нравяться белые автомобили. Летом не жарко!
Кто сталкивался с этим авто посоветуйте плиз, есть смысл брать или лучше не заморачиваться?
ты себе? несолидная она для тебя=))
а так по газетам/журналам ездит она получше фикуса
Diablo666Конешно нет это мне надо очень сильно головой удариться, чтоб пойти на такое
Журналы журналами, а личное мнение это совсем другое, но все равно спасибо!
Народ без шуток, есть понт брать Fiesty?
У меня девушка фиесту недавно прикупила - потестил - остался очень доволен... Салон по ощущениям - на уровне первого фокуса ( по объему)... Немного жестковата. Маловат багажник. А все остальное супер. Правда у нее движок 1.4, с 1.6 должен быть вообще бешеный аппарат.
Думаю, новая не за горами - а это чума
SL05 Сергей, есть профильная конфа у нас на форуме
туда и направляю
Fiesta 6 и Fusion
SL05
Обратись к Вовану из Питера, он чиста канкретна объяснит все траблы.
ЗЫ Покатался на тест-драйве, не понравилась.
Машинка выбирается для девушки.
Alin
А когда появится в продаже?
KOM
Спасибо, но хочется услышать максимальное кол-во отзывов
Можно высказывать мнения и о других машинках.
SL05мое ИМХО, для девушки самое то
Народ ну что так не активно?
unregistered
31 January 2007
цитата: |
Спасибо, но хочется услышать максимальное кол-во отзывов |
А можно немножко вопрос конкретизировать.
А то как-то: -мнение? -ну, хорошее.
что интересует?
Интересует все, что сможите рассказать: опыт эксплуатации, надежность, сколько кушает бензина, какой мотор лучше выбрать и т.д.