А у меня вот тоже Ford! Более того - FF
Ну и что, что это не Фокус? Фиесту называют его "младшей сестрой", хотя эта младшая ещё и многих старших братьев "сделает"
Как-никак, движок 1,6
Но речь не об этом. Хотя у меня и другой автомобиль - проблемы во многом те же, что и у Фокусников. Ведь начинка во многом одинаковая, обслуживание - у тех же диллеров и прочее и прочее. Да и интересно будет сравнить качество сборки испанцев вкупе с немцами и наших кулибиных. К примеру, один из фокусников этого форума - wildboar - мой коллега по работе, сидим в одной комнате, так что сравнения наших машин будут неизбежно. Да и тест-драйв наших машин - дело уже решённое. Очень многие на работе хотят это увидеть. Ну что, берёте меня в свой клуб или как?
ЗЫ: Если кто знает клуб "фиестников" - киньте плиз ссылочку. Буду благодарен
kapitan
26 July 2005
Обсуждение вопросов покупки/продажи Fiesta, Fusion с пробегом и новых
prareka Мой Вам совет, не ведитесь на рекламу серых дилеров, о наличии, скидках и т.д. и т.п. обуют только в путь, к сожалению есть личный пример
((
Поэтому к официалам прямиком, и если нет, то заказывать, если есть, то брать и радовать...
Так вот что и пугает.Спросил что за салон ,сказали что-то невнятно.А официалы говорят,что раньше лета ни чего не будет.А в этих в салонах есть всё, все цвета и любые комплектации (по крайней мере так говорят по телефону)странно.Спасибо за совет
prareka
Поищи у ближайших региональных дилеров, там очень даже могут быть. Телефоны и адреса дилеров на сайте Форда должны быть. У нас в Сыктывкаре недели две назад стоял Фьюжик, правда прошлогодний.
prareka, в Рольфе-Химки есть в наличии. Звоните туда.
Cтранно
в Химках был вчера ,нет у них фьюжиков.А по поводу регионов сам думал в Рязань поеду зайду в салон.Так я и хочу прошлогодний.Думаю б.у. посмотреть если ни чего не найду,но на это нужно время .
вот что показывает дженсер...
По поводу Химок - я там была буквально в выходные прошлые -стоял фьюжик в качестве выставочной модели, серебристый по-моему.
Блин, я там был вчера-ниче не было. На улице только стояли б/у. Но всё равно спасибо. Ссылки Вашей, к сожалению не вижу.
Саиши
18 August 2009
prareka, упс..тут наверное модерация на ссылки...
жаль:(
А интересует именно новый? На авто.ру предлагают б/у со смешным пробегом в 1-5 тыщ км... И с значительной скидкой..
| Ссылку невозможно разместить если набрано менее 15-ти полезных сообщений |
Да можно и б.у..Вот только этим заниматься нужно время, а его как-то не хватает, а варианты на ауто.ру действительно есть очень хорошие.
Сегодня видел автовоз полный фуженов у Рольф Октяборьская разгружали... Но это в Питере! И в салоне стоит один! Что мешает позвонить, застолбить? и приехать в Питер за машинкой? Я вон за летней резиной в мск ездил))) а тут машина
vot_takoy, а в чем проблема выкупа залогового авто?
оформляете сделку в банке, забираете ПТС и удостоверяетесь, что первый владелец погасил кредит при вас.
Можно нанять нотариуса для оформления сделки, в конце концов
vot_takoy, у меня просто в течение последних 2-3 месяцев 4 знакомых подобным образом покупали кредитные авто...Один через знакомых, остальные через авто.ру.
Тьфу-тьфу-у всех обошлось, владельцы честно признались про кредит и ПТС, никаких проблем при оформлении не возникало.
Что делать при предъявлении дубликата без печати , не представляю...
prareka
У нас, в Фьюжен клубе, писали что недавно в Нижний поступила партия Фьюженов.
У нас в Перми есть партия фьюжиков, причем сободно и 2009г. в УАИ, про Дан пока не знаю. От нас до Москвы 1400км. Есть желание, приезжайте поможем с поиском.
Довелось пользоваться двумя фьюженами, 1,4 2001г на ручке и 2006г 1,6 с роботом в богатой для этой машине комплектации. Первый 1,4 был с кондеем, ел зеркала, передние свеклоподъёмники, показался немного пустоват. Впечатление немного портила панель передняя, которая своим кармашком и запахом пластмассы напоминала Газель, но все-равно, после 2112 садишься и понимаешь, что нет такой машины ВАЗ 2112. Фьюжен хоть и меньше, но все продумано, все пространство полезное, нет привычного для 2112 ощущения тесноты, особенно между водителем и пассажиром и между передними и задними сиденьями. багажник, хоть визуально и меньше, зато грузить легче из-за заниженной задней панели. По управлению - прикольный маневренный авто, радует гур, на газ и тормоз реагирует чутко, но без рывков, передачи включаются легко и без, привычного владельцам жигулей, сопротивления. главно не забывать что это не "спорт кар" и не выкручивать из 1,4 надрывного рыка.
После версии 1,6 на роботизированной коробке, захотелось забыть навсегда про наш автопром. Как отмечалось выше, комплектация была на 1,6 максимальная, и уже радовал салон, сиденья с подлокотниками, приятная на ощупь торпеда(панель ). Отдельное слово коробке. Не сторонник автоматов на малолитражных моторах, просто так сложилось, подвернулся такой автомобиль. Машина очень проворная, можно ездить как в полностью автоматическом режиме, можно пощёлкать рукояткой, если стало скучновато.
конечно фьюжен далеко не идеал и не предел мечтаний, но поставленные перед собой задачи, производитель решил этим автомобилем. получился относительно недорогой, падежный авто для активной городской жизни.
Ошибочка вышла, 1,4 с роботом а вот 1,6 с честным автоматом.
Забирали Машину в Январе доки+ сервисную книгу прислали по почте в начале марта.
Дилер Нью-ерк моторс москва.
Audist
Жуть... мы ждали только ПТС около недели.
Счастливые владельцы Фьюжиков!Поздравляю от всей души с вашей покупкой! Довелось ездить на подменном. Отличная машина!!! если бы Фи не была бы такой красоткой, обязательно купила бы Фьюжн. И сын просто тащится. Теперь истерика, не хочет в моню садится... Так что если есть сомнения или колебания при выборе-откиньте их в сторону. машина ОТЛИЧНАЯ!!!
Garrylka
Полностью согласен!Уже почти 2 года рулю Фьюж! Очень нравится ! Для города оптимальный вариант... В семье есть ещё FF2 седан 1,6 - так на Фьюжике как-то пошустрей ,попроворней и подинамичней получается ... Выборы в салонах были долгими и мучительными... Нужен был небольшой авто гольф-класса хетчбек по цене около 500 тыс. Перепробовали практически всё...
Конечно нет идеальной машины... Вот прокатился на Фьюжине и всё - то что надо! Оптимальный выбор !!!
А с автоматом почти 750 набегает...
НЕ вариант
Alex314
15 June 2009
сумма 573200 это автомат..
Ваш автомобиль
Ford Focus (5-дверный хетчбэк - Comfort - 1,6 л (100 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП)
Базовая стоимость
585 200 руб
$18 930,91
Действующая акция
20 000 руб
$646,99
Выбранные опции
Ink Blue металлик
8 000 руб
Ткань Cuboid Dark Flint
0 руб
Стоимость
Полная стоимость *
573 200 руб
$18 542,72
Кто в теме планируются какие то изменения в комплектации фиесты на 2010 год ?
viola386fusion
18 August 2009
Во первых !
на Фью нет 1,6 робота!
или механика или автомат!!!
а во-вторых
стоимость
автомата ГОЛОГО...без допов!
вот какая...
18/08/2009 17:29
Ford Fusion (5-дверный хетчбэк - Elegance - 1,6 л (100 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП)
Базовая стоимость
727 000 руб
$22 516,52
Действующая акция
30 000 руб
$929,16
Выбранные опции
Morello металлик
8 900 руб
Ткань Onyx Dream
0 руб
Стоимость
Полная стоимость *
705 900 руб
$21 863,02Пользуйтесь конфигуратором!
http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/Con...p=1204913942491за такие деньжищи я бы Себе сейчас Фью не купила!
Мой зашкаливает с допами...за 750!!!
Машина прекрасная, но не за такое бабло!
Они там с дуба рухнули, за такие деньги прдавать. я свой в такой же комплектации в 2006 за 473 тыщи брал. Этож на сколько цена возрасла??!!!
По данным из последнего номера Авторевю цена на Форды выросла с начала года на 40%. К примеру, новая Фиеста 120 л.с. в нормальной комплектации сейчас стоит столько же, сколько 2-х летний Фокус ST. Фьюжн - дороже на 50-70 т.р.
Каждому свое!!Если кто то не может потянуть эту машину.Зачем заводить целую эпопею что это не так -это очень дорого.Купите Деу-Нексия за 225тык и все замечательно.И ездийте не парьтесь.