кто меня с час-полтора назад во дворах на индустриальном оббибикал седан второй вроде серебристый?... я на хетче 719 с рамками и флажком-вымпелом
ps ответа от меня не было так как был с девушкой и поздно сообразил
цитата: |
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Toher: |
ББФФ второму седану 009 сегодня где-то в 12-00 на Комендантском... я Вам аварийкой моргнул, Вы мне вроде побибикали... ББФФ также беспилотному второму седану 923 где-то в 13-00 на Серебристом (м/д Королева и пл.Мациевича)... |
цитата: |
Заезжал на "Лукойл" на Ново-Рыбинской - vexxxxx виртуальное ББФФ |
Anton.L: |
Smesharik ВЗАИМНО Когда там паркуюсь, всегда на окна смотрю, рукой помахать есиче. |
kontik: |
ББФФ Вчера в районе 23 часов на наб р. Смоленки 892 Заметил в самый последний момент |
AVIA-engineer: |
Номер 807 - Я вас засек))) ББФФ на Московском) около электросилы) Подкрались молча... также молча проехали дальше) |
Vit78: |
Как так? . Даже сфоткал, нежно просигналил и поехал далее |
Sonar: |
ВРодь мне кто-то в попу мырг мырг сегодня на старопетерговском почти у обводного в 20 с чемто, номеров не видел, заметил только что это был оч грязный седан рестайл)) А я перед обводным завернул во двор... |
Doktoroff: |
ББФФ беспилотному, но с супругой на пасс. месте B-V-V на Витебском у Рольфа в час дня |
Saalonen: |
ББФФ седану-америкосу с наклейкой на попе =) сёдня где то с час назад (т.е. 22-30) на Московском между Московскими Воротами и Фрунзенской. Тока как то без ответа |
Chemodan: |
ББФФ одноклубнику на втором 5ХБ, номер *885** 98 темно красного цвета, сегодня в районе 19 часов на повороте на Приморское шоссе. Сам я из Москвы, в командировке у Вас, из машины коллеги увидел на светофоре, би-би не стал, думал не поймешь!! Было приятно видеть одноклубников!!! |