Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФа
692 на Октябрьской наб в 13.55 из служебной машины.
пешеходный привед!!!
800тоник вагон на Уральской 8.00 от человека с рыжей собакой переходящего перед капотом.не первый раз встречаю и именно с собакой!!
-Geo- так прикольно среагировали...-понравилось
Привет на Колпинской улице:
ББФФ утром на кольце 926?му 3НВ
ББФФ сегодня в 12-00 СиМаксу *424**, на перекрестке ш. Революции и Индустриального пр...
Не напугал??
цитата (ALEX812 @ Сегодня в 17:56) |
ББФФ сегодня в 12-00 СиМаксу *424**, на перекрестке ш. Революции и Индустриального пр...
Не напугал?? |
Привет тебе =)))
Напугала скорость, я в зеркало наблюдал =)
а когда погудел - я присмотрелся и увидел рамки.
Выразить радость уже не успел =)))
в 7-м часу вечера запалил припарковывающийся серебристый седан рестайл на латышских. Пробежал мимо, т.к. было лениво под дождем торчать. Би-Би... мысленное... но я очень пристально смотрел
ББФФ синему хэтчу на Московском пр перед Парком победы. номер *207**
вопрос мона, а одноклубников по рамкам определять али как? еще рамки не прикупил ... клубные просто
Салют, джинсовому седану фокус 2 у Аларма на Жукова на стоянке!
Хозяину фокуса респект! Славно пообщались, было приятно: в первый день вырвавшись из объятий простуды на свободу, тут же встретить знакомого юго-западного одноклубника
alexpc в очереди на светофор перед Пискаревкой
Вчера работягам-модераторам ББФФ
-foreste®- и
TVS -Katty-
П. Р)l(евский
14 April 2008
Признавайтесь, FF2 3d hatch черный 875 КТО ЭТО??? Каждый вечер на Обуховке вижу, седня оббибикал в очередной раз, мигнул аварийкой... КТО ЭТО, ОТЗОВИСЬ!!!
Не признаешся, буду останавливать в следующий раз - йа весь измучался, ну как так можно? И рамки и наклейка а всеравно не признаешся... ну держись...
Сегодня в 18-00 виртуальное ББФФ темному хетчу ФФ2 номер 638 с клубными рамками на Говорова, сразу после Трефолева в строну Кировского завода. Я стоял припаркованный на Говорова жену ждал, вы мимо прошуршали, успел только рамки заметить и номер срисовать:)
SStormББФФ на каменном острове около 19. Сигналить не стал, но ваш сигнал услышал, надеюсь заметили мой мырг аварийкой
Alex_64Ага, и тебе тоже ББФФ!!!
Рад был видеть
, выздоравливай окончательно, а тяпница на носу!
ББФФ вчера беспилотному FF1 *326** вишневого цвета на наб. Фонтанки, рядом с Российской Национальной библиотекой около 16.10-16.20.
Книжку какую читали или в ресторанчике сидели?
KAMIGO:
|
ББФФ вчера беспилотному FF1 *326** вишневого цвета на наб. Фонтанки, рядом с Российской Национальной библиотекой около 16.10-16.20. Книжку какую читали или в ресторанчике сидели? |
Би-Би Фа-Фа
не то и не другое
Би-Би Фа-Фа
Сегодня около 9.00
на Рижском пр.
932-му FF2
разошлись встречными курсами
-Mikas-Ответное ББФФ с Большевиков в субботу от черного седана
Здарова всем
Маи ББЭЭЭФФФы:
1. Вчера в 18-30 на ул. Самойловой ББФФ Седану Тоник2 в пробке стояли вместе.
2. Запоздалое ББФФ серебрянному седану 2 (номер вроде *156**), 13.04 в 17-30 около Александровской больницы(18 роддом)
Там же на территории роддома моё фото ББФФ:
ББФФ 823 седанчику сегодня утром на 1 муринском...
492 серебристому хэтчбэку курящее ББФФ только что на Шаумяна. Вышел покурить, смотрю едете. Правда себя обозначить не успел.
-EyE-:
|
Вчера в 18-30 на ул. Самойловой ББФФ Седану Тоник2 в пробке стояли вместе. |
Приветствую
... и ответное вам виртуальное БиБи ..
Сослуживица очень интересовалась
, что енто за такая модификация Фокуса ... "EYE"
ББФФ первому седану946 в 7.30 на стрелке и далее.