Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
строймастеру полчаса назад привет на куйбышева
-AsPilot- а я его так искренне обибикал истчо
смотрю чел совсем в непонятках был
ПЕЩЕХОДНОЕ ББФФ второму рестаулу))) у ПРИМОРСКОГО ГАИ(там где аварии фиксируют) на липовой алеи, оставил записочку)))
ББФФ серебристому универсалу, спалившему меня на Энтузиастов с часик назад)
ББФФ nesan в обычном месте
MISEOL86и Вам ББФФ, записочку посмотрю
ББФФ сегодня темному хэтчу (?) *945** в 18:23 при выезде из дворов на ул.Мира от моей маман из неклубного S-Max...
С кем таким ксеноновым я по Белевскому до Александроневской фермы два часа назад прокатился?
178 по-моему синий второй хэтч
ББФФ, однако
CrazyLelik
21 October 2008
ALGкхм... это я... грязный... темно-серый и 179
но точно хетч
Привет, Саша!
PS: Мне сначала показалось, что ты пытаешься удрать
Еле догнал...
Paramonoff
22 October 2008
Ромке Ромулу ББФФ в Речевой форме !!))) Рад был Видеть!!!
ББФФ 3d хетчу днем выезжающему со двора на Есенина и Сикейроса ^^
ПЕШЕХОДНОЕ ПРИВЕТ
ПРИПАРКОВАННОМУ НА КОМЕНДЕ)))
CrazyLelik Леша, да я сначала не понял, кто мне на хвост сел с такой люстрой,
однако как задним бампером чувствовал, что одноклубник
Извини, что сразу не признал
ЗЫ редко встречаю фордоводов, вот и стормозил малость..
Привет владельцу голубого американского Фордофокуса, в седанистом гузове, с клубной наклейкой. Вчера, примерно в 19 часов, под ж.д. мостом на Ленинском, пр.
ЗЫ "Би-Би" не работает, "Фа-Фа" из соседнего ряда не имеет смысла, посему, пришлось просто грозно коситься...
-AsPilot-цитата: |
205-му практически у въезда на мою работу на Михайлова |
давно бы асфальт уложил бы,а то же по территории не проехать)))
sergvp увы... если бы тока от нас зависело... там собственник другой бабла жалеет устали бороться с ними уже
AVIA-engineer
22 October 2008
Я кого-то заметил примерно в 8 45))) Разглядеть успел только 2 последние буквы: АН. Уважаемый одноклубник выполнял левый поворот на Конногвардейский. Сиглалить не стал - зачем на левом повороте отвлекать ))) Если отзоветесь - ББФФ
Фото-ББФФ второму фокусу, с номером
*108** вчера около 18-ти часов в пробке на лиговском (у пересечения с витебским)!!!
Привет светлому С-МАХу с номером 587, оббибикавшему меня в пробке на Ланском шоссе вчера в 18-30.
ББ Тёмному американцу седану на
Ланском около 19-00 от красного с "лодкой" на крыше
ФФ в ответ услышал
Katrino4ka
22 October 2008
Fryxtу БиБиФаФа!!! сегодня около часа или двух на Литейном пр. увидела ник на машинке а вот рамки сзади нету... не стала бибикать и моргать...подумала а вдруг не ФФК... хотела обогнать посмотреть спереди рамки..но увы..вы улетели...(((
А я за вами прямо ехала... на красненьком... )))
Jakomo:
|
Фото-ББФФ второму фокусу, с номером *108** вчера около 18-ти часов в пробке на лиговском (у пересечения с витебским)!!! |
И Вам привет
Видел в зеркало вроде с клубными рамками машинка, но толком разглядеть не получилось(тонировка+грязные стекла
) ББФФ!
Привет бамперо-засетенному хэтчу-аквариусу 789 на Седова в 14-00