Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
По правде сказать - не имею членства в Клубе
, больше по Форуму, но машинки с наклеечками и рамочками примечаю.
Вчера видел в Сестрорецке седан, рамка ток сзади 605.
И сегодня, хочу сказать ПАСИБ черному, тонированному хетчу - 215, пропустил справа, близ Черной Речки, на Ушаковский мост.
TVS:
|
Привед часов в 12 вишневому седану ФФ1 на Ушаковской развязке. Ответа не было. |
ответил фарами, так как сигналить в потоке не хотелось)))
и минутами 20 ранее на энгельса ББФФ
SKALA кажется
ББФФ отправлено прямо под дворник беспилотному хэтчу 737 (с ником Maximus) в дебрях ржевских дворов
ББФФ c355** стоявшему днём ок ФордЦентра на Руставелли...
ББФФ Черному седану 929, на ул. Профессора Попова в 15-40.
DoctorHО! Он, наконец, рамочки повесил!?
Это
KiRiK-RS! Собсна, представитель данного салона!
Привет второму чёрному хэтчу 863 на Декабристов напротив бассейна Лесгафта в 14-40
Silver_Star
6 October 2008
ББФФ соседке по пробке *741* (ta_samaya???) на Ириновском...где-то в 9.30
Громко выражать узнавание не стала, а то народ от таких пробок ошалевший, не понял бы:)))
ББФФ чёрному седану
*738** около м.Кировский завод в 17-40
а минут через десять ББФФ хетчу аквариусу
*500** около м.Нарвская(я стояла на светофоре, а вы повернули на пр.Стачек с ул.Ивана Черных)
789 -Запоздалое ББ ФФ в воскресенье на стоянке у Икеа. На капоте ББФФ!
SCALA:
|
ББФФ чёрному седану *738** около м.Кировский завод в 17-40 |
Би-Би Фа-Фа
так же Би-Би Фа-Фа около 18.00
на перекрестке Старо-Петергофского с Фонтанкой
девушке в голубеньком FF
моргнул кому то на каде в 4 часа
ББФФ самому себе..фф1 т.-синий седан х025хх .езжу неделю с клубными рамками.ни я никого не видел,ни мне никто не ббфф(((
LarsenНичо... встретите обязательно!
увы никакого сигнала подать не успел, на трамвайных путях сегодня пересеклись с первым фф черным, giha!!! на пересечении авиаконструкторов и долгоозёрной в районе 18:10)))
ББФФ)))
ББФФ сегодня на литейном мосту в 18:50 черному(вроде бы) Volkswagen Touareg..я был очень удивлен увидев у ВАС рамки)))
MISEOL86Это я был(на углу Авиаконструкторов и Долгоозёрной).
ББФФ
Navigator!
думаю что мою)))
перед володарским?
SCALAДа увидел ваших прелестных медвежат уже когда повернул, увы сигналить было уже не с руки, но и у вас глаз оказался как у орла
ББФФ
Nimfa78:
|
ББФФ отправлено прямо под дворник беспилотному хэтчу 737 (с ником Maximus) в дебрях ржевских дворов |
ББФФ Получен
Наше Вам ответное, заочное
Также тамже получен и прочитан ББФФ от Sonar'a, переданный методом "пальцем по грязному стеклу"
Всем привет
-Stranger-
Я тож подумал что твою, ты по правому ряду так активно Бубушкина переехал, я даж посигналить не успел.
А фиеста белая очень клево смотрится!!!
В Кировске где то в 19-00 второму вагону
609 кажется...ББФФ
Судя по всему меня не поняли
Вчера в 19-00 фокусу 987 в крайнем левом ряду на пр. М. Жукова напротив "Стэка" из крайнего правого ряда ББФФ!!!
И вечером около факультета психологии СПБГУ фокусу 616 пешеходное ББФФ!
Только что на Ополчения/Ленинском танго хетч. Не видела, не слышала ББФФ, увидела лишь рамки при обходе меня. Сама тоже не успела отреагировать
.
somix?
AVIA-engineer
7 October 2008
Привет фокуснику на Одоевского на подъезде к приморской. Номер 918 ) Чур я первый Вас увидел в зеркало заднего вида)))
AVIA-engineerББфф!!!первый без базара!!!я не сразу заметил черные рамки с оргом.
)
ББФФ 572 рестайлингу седану на Индустриальном от 602
Smekaloff:
|
Supertoxa
Как я понял, сёдня мы с Вами вечерком пересеклись в Форд Центре Гражданский. |
Ни я ниразу, я там вообще никогда не был, мимо только ездил.
Alex_64Вчерашнее ББФФ рестайлинговому бордовому седану Г/Н *080** на Пилютова в 16.55...
Маханул рукой на ваше приветствие, когда садился в машину. Увидил вас проезжающим мимо в момент вашего сигнала...