Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Бесчетное количество раз ББФФ беспилотному
ComoCHe в традиционном месте (уже и считать перестал)... и сегодня тоже...
Вчерашнее ББФФ рестайлинговому бордовому седану Г/Н *080** на Пилютова в 16.55...
Маханул рукой на ваше приветствие, когда садился в машину. Увидил вас проезжающим мимо в момент вашего сигнала...
-Casper-:
|
Max78 Алексей-77 CrazyLelik
Конечно же и остальным . Ответное ББФФ. И ещё участникам свадебного кортежа. |
а меня значит не видел
и АМВИО перед мной! и не слышал?
Diablo666:
|
Сандрей и Тамара, мырг-мырг вам в обед на московском пр.) |
и тебе спортсмен
мы тоже в аэропорт быстро летели!
Вчерашнее ББФФ в 19.30 возле Окея на Жукова , Ваши сигналы аварийкой на перекрёстке с ленинским заметил ответив звуковым сигналом.
Cowboy75
Ответное запоздалое ББФФ, а я думаю, что мне фарами моргают, может что с колёсами случилось или торопится человек, короче лоханулся, я там работаю наротив метро!!!
ББФФ сегодня в 20:40 от пионерки до светланы на 2-ой муринский серебристому 2 универсалу
с шильдиком AGENT 007
Step72 фыгня, главное что правильно был понят
Сейчас, в районе 22.30 ББФФ ББФФ ББФФ
темному хэтчу с рамками и зенитовским флажком вроде 391 начал быбыкать на Литейном, а закончил уже за Финбаном
, видать был не очень понят
Cowboy75Да понял я,правда только когда увидел рамки
-сзади едет мазда Трибьют и чего -то хочет
МакS дык я уж и так и эдак, а он знай гонит себе
в воскресенье днём на Якорной замечен беспилотный серебристый хэтч-рестайл, ББФФ
ББФФ 863 в пятницу в 22 часа. Рядом стояли на светофоре, был на другой машине...
В субботу в Рольф Октябрьская, судя по номеру, машинке CrazyLelikа и, судя по нику, машинке ADV.
Сегодня в 8:30 в районе Вантового моста ответное ББФФ темному второму хэтчу *926** или *962**.
nameless_one
6 October 2008
Tatka82:
|
MANчик:
| nameless_one:
| угу, и тебе сосед от нас с женой ответное |
И от жены лично |
|
какие вы молодцы однако ((=
В пт 03.10.08 у Аларма на Левашовском тёмному ФФ2 5НВ
*499* ББФФ!!!
(почему то рамко только на задке...)
Вчера около 18.00 кто-то меня оббибикал на углу Планерной/Ильюшина, видел рамки, номер на
*6..* темный хеч. Ответное ББФФ!!!
+ Сам вчера около 18.20 оббибикал таксиста на ФФ2 серебро седан
*034* на перекрёстке Ильюшина/Авиаконструкторов /Стародеревенской. Меня не заметил...
MANчик,
549 у ОКейа на Выборгском
Это наверное мне?
Такой, в наклейках)))
Тогда спасибо)))
цитата: |
а меня значит не видел и АМВИО перед мной! и не слышал? |
да, да мы тебя спалили на приморском шоссе.
А еще за время проведения свадебных развлечений привет одноклубнику на белом, бибикнул нам на Гражданском
и одноклубнику на с-максе на каменноостровском
Vani4
не буду спорить, просто я тоже был вчера там.
-Loki-А я и не спорю... и не говорю что это был я... так..просто подметил
ББФФ вчера *151** около Телемакса на Старой деревне...
Мой улов за выходные дни :
414 хэтчу припаркованному на ул. Боткинской утро, суббота.
Trickster- у Большой Сампсониевский проспект, утро, суббота.
403 седан на Невском вечерком. Вроде около половины седьмого.
834 седан с наклейкой на корме у дельфинария, в воскресенье. Посигналил, но понят не был
-AsPilot-
403 это я. ББФФ!!!
Выходные выдались, побывал в Питере, всех кого истерично обгудел второй хетч цвета танго знайте - это был Я, пасажирами были
Noizy и
Ellada временами еще катали на нексии (с Питерскими номерами) без клубной атрибутики, поэтому такие ББФФ были непоняты. Нойзи записала всех кого и где и во сколько обгудели, думаю как доберется до темы, напишет
Dolgorukii, поработать дашь?
итак пишу:
в пятницу в 16-30 на Каменноостровском разошлись встречными курсами со вторым белым хетчем.
ББФФ вам от московских фокусников из серебристой нексии с Питерскими номерами без клубной атрибутики *сама запуталась*
Конечно же и бибикали и фафакали, но признаны не были
а в вчера около 16-00 на Северном проспекте в сторону Энгельса, был зверски оббибикан всеми возможными способами первый серебристый хетч.
Вам привет достался из танговой трёхдверки с казанскими номерами, зато со всей возможной клубной атрибутикой:) Но что-то, по-моему, вы нас тоже не поняли
Во такие они загадочные, эти московские фокусники:)
эт радует, что насобирал не не "мертвые души"