Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Katrino4ka ББФФ на Пулковском шоссе во встречных направлениях
ББФФ черному хетчу с номером то ли 296, то ли 491
у
Иматранкоски где-то в... ну днем короче
. Я на мосту стоял и фотал
Rat in Focus
28 September 2008
ББФФ Vito 78 в пятницу на Удельной (правда сюда вы давно не заглядывали)
Когда, если честно даже не припомню
BigManchik:
|
Сегодня в 13:50 на парковке у Окея на Жукова аквариусному хэтчбеку *500**, оставили записочку, надеюс не сдуло |
Записочка получена ББФФ
Иду с тележкой доверху звгруженной, вижу что-то под дворником лежит. Жена впереди идет, спрашиваю:"Посмотри что там, ББФФ?"
Она берет записку, ага ББФФ, и тут тебя нашли
Philippus
28 September 2008
ББФФ близнецу седану 766 днем на кольцевой, Вы меня обогнали по правому ряду перед Мурманкой в районе 15 часов.
ББФФ Форестеру-Володе в 17 часов, сам знаешь где
ББФФ,
1. Вчера, где-то около 23-00, аквариусной 3-х дверке на Софийской (я на Грузовой проезд сворачивал)
2. Сегодня в 10-30 на Будапештской второму седану с наклейкой "турфирма Нева" на двери
сгодня в 12.15 ББФФ у м.Гражданский пр. уни 686,я припаркованый был
ббфф голубой фиесте в аксель сити на якороной только что
Smekaloff
28 September 2008
ComoCHeАга!!! Превед!!!
Я часто твой беспилотный аппарат встречаю... тока уже и не пишу... иначе почти каждый день буду писать ББФФ...
За несколько минут до этого ББФФ
stavros, если не изменяет склероз (яблочному хэтчу)! На повороте с Просвещения на Д.Бедного!!!
Взмахи и аварийка были восприняты!!!
Еще ББФФ сегодня в 15:33 на перекрестке Тихорецкого и Науки второму голубому хэтчу
*999**, если не ошибся со встречного курса от черного седанчега...
Doktoroff
28 September 2008
ББФФ колонне из
xam666 и
в Шушарах в субботу
ЗЫ Знатно окружающих попугали
http://s42.radikal.ru/i095/0809/13/49e4c4e4175e.jpg
http://i012.radikal.ru/0809/2e/22b95823d3a2.jpg
Без обид - на футбол опаздывала!!!Ничего вокруг не видела!
Doktoroff
28 September 2008
ББФФ
-Mikas- перед Московским шоссе. Ответ получен
тетя Оля
28 September 2008
тогда особое ББФФ и жене тоже:о)
ББФФ в 17-34 ФФ2 хетч черного цвета с номером 932 на углу Жукова и Стачек от клубной Мазды 2.
DoktoroffНесмотря на снятые рамки узнал!
Слегка удивился...
Седня в Павловске еще 2-х клубней видел...
В Питере за неделю то не каждый раз встретишь...
ну кому ББФФ передать - тёмный седан с голубой наклейкой на корме в пол-девятого вечера на Передовиков?
Mishka-78rus
28 September 2008
Сегодня около 18-20 ББФФ тонированному аквариусу H5D. Вы поворачивали со школьной налево на наб. черной речки. я первым рядом проезжал прямо
и все))) больше никого за 2 дня путешевствий не встретил. правда музыка громко играла)))
140 вагон, цвета "каштрюля" Привет в субботу на пл. Ал. Невского/Обуховской обороны, чуть позже, такойже цвет
346 3 дв.х/б на Обуховской обороны, и уже в районе 16-ти часов чОООрный х/б ББФФАА на Наличной.
Doktoroff - Эт я!!!
Тебе ответное ББФФ
P.S.
Попугали действительно прикольно!
Smekaloff:
|
,,,,,, За несколько минут до этого ББФФ stavros, если не изменяет склероз (яблочному хэтчу)! На повороте с Просвещения на Д.Бедного!!! Взмахи и аварийка были восприняты!!!
,,,,,, |
ЁЁЁ,, Ответочка ББФФ, очень рад был встрече, ехал с дачи из под Кингисепа уставший, взбодрился на разз!!!
З.Ы.
А Вы небось опять харчевацца ехали на Луночарского??? зыыы
Также ББФФ на на встречных на кольцевой в районе Шафирки около 14,00 первому хэтчу на соврать
*491** вродь...
Smekaloff
28 September 2008
stavrosИменно! А еще вез продукты купленные... тожа рад был встрече... после этой - еще 2 было (одна сразу через минуту... у нас еще один соклубник рядом обитает)... "попёрло"!!!
Да... еще... ко мне можна на ТЫ!!!
Prorok 47
28 September 2008
Сегодня в 16-40 был замечен второй чёрный седанчик
842 ,
вставший на красный не закончив поворот с Трамвайного на Стачек, и перекрывший кислород
встречникам едущим с Казакова !
ШУЧУ !, ББФФ !
утреннее ББФФ беспилотному седану 949 красивучего василькового (или как это официально называется?
) цвета на Энтузиастов
привет, сосед
-FLANKER-
29 September 2008
ББФФ темному рестайлу ФФ2 682 на Витебском в 09:30. Ответа не последовало
Сегодня на Бухарестской перед поворотом на Славу в 8 55 хэтч *146** ... ББфф осталось без ответа
Фото БиБи в пятницу на Якорной
... Сразу не проявил ся, так как хотел в глаза вам заглянуть
, но вы свернули на Партизанскую... а я что-то опасаюсь улиц с такими названиями
в 11:45 ПривеД чООрному седану, рестайле на перекрёстке 14/15 линии и Среднего. В номере есть 3-ка.