Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ LOKI от служебной зеленой Фабии Фиин
в субботу часов около 23 на торжковской ББФФ второму темному хэчу 575 с рамками. Шел сзади, ответа не получил.
И вчера с кем мы поздоровались на перекрестке Торфяной и Савушкина? Такой же как и у меня дип россо ред ФФ1)))?
Пешеходное ББФФ в 15-30 аквариусу трехдверному с номером 222 на стрелке В.О.
привет 845- му на Репищева (Вроде так называется улица)
vega973:
|
привет 845- му на Репищева (Вроде так называется улица) |
Да вроде так называется. Привед
Пост-пешеходное ББФФ тёмному рестайлу 9xx(991?) в Репино, у шаляпина, в ~15:00, поздороваться не успел.
LeonSio215
22 September 2008
KOkc®
ответное от 215-го, кстати сперва ббфф заметила именно пассажирка. А ответить не успел, сорри %)
Paramonoff
22 September 2008
dmitryK:
|
ББФФ аквариусному ФФ2 034 |
ОТветное!!!
)
Стоматологу в воскр. у Дисконта Спортмастера на Стачек)) Приятно было познакомиться
Сегодня в 8:30 ответное ББФФ серебристому второму седану *205** на кольцевой у поста ДПС.
SpiritMS
23 September 2008
ББФФ сегодня утром около 8 утра на Гжатской улице возле "Максидома" первому синему седану.
Mishka-78rus
23 September 2008
и снова в догонку ко вчерашнему утреннее ББ (обошлись без ФФ) серебристому седанчику *990** при повороте с Гражданского на Гидротехников в р-не 9-20. Я сначала узнал вчерашние номера, а затем уже разглядлел рамки))
archi_med:
|
Алексей-77 Да лана тебе, прям с утра корить.
Сегодня около 9 утра второму хетчу *505* ББФФ на ул. Карбышева. Ответ получен! |
ББФФ и 5 минутами раньше на Тореза *117* аналогино!!!
Вчера (около 16-40)
ББФФ на Фарфоровской ул.
седану *129** с клубными рамками, летевшему встречным курсом. Бибикнуть еле успел
focuspocusII
23 September 2008
ПРИВЕТ (ББФФ) хетчу
*341** на Измайловском, в 9.10. Разошлись встречными курсами и до-о-о-лго смотрели вслед друг друга
mandarinka
23 September 2008
Привет хетчу с клубными рамками и номером *505** с рамками, за которым я оказалась припаркована вчера около 18:30 на 19 линии =)) Давай парковаться вместе =))
ББ ББ 820 на Уральской, перед речкой, в районе 13:00
ББ 222 на Московском шоссе в районе отворота на Пушкин, Вы двигались в сторону Питера, около 15:00
Ребят, а как вы друг друга узнаете в потоке?
Я уже вторую неделю в Питере, до сих пор не видела ни одной клубной рамки, ни наклейки. Вы где все?
Хоть бы ручкой помахать
-Птичка-
23 September 2008
CrazyLelik
23 September 2008
Привет сегодня около семи вечера на Лиговском
синему вагону 087!
БиБикать не стал, был через ряд
Nataly-TheBirdцитата: |
437 универсал на парковочке около китайского ресторана на пл.Труда в 17.45 сегодня... (а я на наб.Английского канала стою) |
Взаимно-ответное ББФФ !!!
-Loki-:
|
ББ-ФФ второму Фокусу на дворе Аларма Озерки с четверга на пятницу. Номер *447**47
|
спс
это моя там "отстаивалась"
Сегодня два привета
18.45 на Шпалерной хэтчу
892158 в 20.18 на повороте 2 Муринского и Институтского
Виталюга
23 September 2008
Mishka-78rus:
|
и снова в догонку ко вчерашнему утреннее ББ (обошлись без ФФ) серебристому седанчику *990** при повороте с Гражданского на Гидротехников в р-не 9-20. Я сначала узнал вчерашние номера, а затем уже разглядлел рамки)) |
Ответное БиБи ФаФа Вам! Жена моя за рулем была!
Nike®цитата: |
Пешеходное ББФФ в 15-30 аквариусу трехдверному с номером 222 на стрелке В.О. |
Пешеходное??? Я и сам с удовольствием там "по-пешеходил"!!! Красиво там!!!
И Вам привет!!!
V.I.P.цитата: |
ББ 222 на Московском шоссе в районе отворота на Пушкин, Вы двигались в сторону Питера, около 15:00 |
Ага!!! Именно так... Из Пушкина в Питер... А я вот не услышал вашего ББ!!! Припоминаю, что вроде я на "заканчивающийся" зеленый проскакивал (там он такой короткий этот зеленый), сосредоточен был на дороге, наверное...
ББФФ Вам интерактивный!!!
Rat in Focus
23 September 2008
Бывает такое что и замечаем в потоке или мимо проходим
хотя надо смотреть на дорогу
а не посторонам.