Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
AVIA-engineer
4 September 2008
ББФФ nesan , вчера после работы, и все там же. А чего так спрятался? там расстояние до впереди стоящего авто сантиметров 4 или 3 оставалось)
focuspocusII
4 September 2008
цитата (-Jin- @ Вчера в 22:22) |
На Фучика 109 му фф2 на стоянке возле магазина БИ-БИ |
ответное (виртуальное) ББФФ!
Oliva ББФФ, что с капотом? Целину осваивала?
Nucleuss,у ББФФ сегодня утречком на Белградской
Ответ получен
[QUOTE=focuspocusII,Сегодня в 09:59] [QUOTE]
Oliva ББФФ, что с капотом? Целину осваивала?
[quote]
Беларусь рядом по трамвайным путям проехала
Надеюсь,что сейчас отмоет дождик
Тапак:
|
ВикторСПбзаписка полученаответное ббффтолько она такая маленькая что я аж не заметил ееббфф си максу336 у алармаответ есть |
Так получена, или не заметил? Странно если не заметили. Как можно не заметить, что под дворником да еще водительским лежит что-то?
По поводу шо маленькая, так с собой записочки форматом А4 таскать совсем не камильфо
Tuneyadec
4 September 2008
Сегодня в 9.45 на гончарной ББФФ для 2-го хэчика х059хх.
ББФФ в 9,20 на пл. Климова to Levon..
Katrino4ka
4 September 2008
Вчера пешеходное БибиФАФА в 15.45 на ул.лебедева фф2 хэтч черный 5д с номером м361ув 98:) за рулем молодой человек..))
сегодня в 9 40 утра на московском проспекте /московские ворота если че ../фф2 танго 5д с номером к 808 км 98 на мое бибифафа как то вроде совсем не отреагировали..эх..((
Champion's girl
4 September 2008
askol ничего подозрительного не заметил? никаких надписей на машине не появилось? Типа ББФФ
Champion's girl
Очень даже заметил!! У меня есичо фотка есть, потом повешу!! А вя се голову ломаю хто это мог написать у меня на багажнике ББФФ. Это были Вы???
Champion's girl
4 September 2008
askol:
|
Champion's girl Очень даже заметил!! У меня есичо фотка есть, потом повешу!! А вя се голову ломаю хто это мог написать у меня на багажнике ББФФ. Это были Вы??? |
Агась
Была в Питере 1 день и встретила одноклубника, радости было море. Не могла пройти мимо, у меня тоже есть фотка - вечерком повешу
ББФФ припаркованому 751 у Красного октября!!!
Запоздалый ББФФ вчера на ул. Правды где-то в 18:00
Ответ получен не был
ББФФ водителю второго фокуса
*608** в Пушкине на пересечении ул. Набережная и Советского переулка!!! (около часа назад...) Ответ получен!
фокус-покус 98
4 September 2008
цитата (-Jin- @ Вчера в 22:22) |
Кто мне ББ сделал на перекрестке Благодатной и Гагарина? Я сразу не сообразил, что это мне. Потом уже в зеркале разглядел сзади рамочки клубные. Мое ББФФ Вам.
На Фучика 109 му фф2 на стоянке возле магазина БИ-БИ |
привет ББФФ на улице гагарина и бассейной
вчера толкался по пл. Климова к м. Лесная за Ниссан Микра с дамой за рулем и рамками ФФК
ББФФ
ВикторСПбвот такая ж записка как и у КОМа
некорректно написал
просто сначала ее не заметил и поехал потом гляжу че то торчит
Серебристый хетч *907**47 ББФФ в Сокольниках!
Пешеходный привет 122му хетчу на остановке возле метро Ч.Речка
В районе полудня.
KAMIGO а куда подробнее то!!!фроде хетч или универсал!!толи темно синий толи черный,толи первый толи второй
И ББФФ фиесте S на масковском..Стренджер вроди!!!
ttima:
|
Сегодня угол Марата и Кузнечного,Рома РОМУЛ ББФФ!!! |
Ага, ага...ББФФ!!!
Diablo666:
|
087 универсал...в районе 11-30 утра на московском пр. мой ББФФ остался без ответа и внимания |
Чёрный такой?...Таже фигня...не отвечает...
Блин, шайтан...Второй раз ты меня видишь, я тебя нет...ББФФ...
Payton
ББФФ)) мы тебя еще на набережной пропалили, ты ехал на пару машин впереди, потом по правому ряду по московскому мы тебя сделали, а у Фрунзенской ты догнал)
MikolaMTD
4 September 2008
Diablo666Вот беда вчера мой федя отдыхал в гараже, поэтому не мог никак ответить
Paramonoff
4 September 2008
ББ Сегодня в 17-30 на Мурманке км 30 до Волхова Встречному темному второму хетчу вроде, с дугами багажника на крыше!
Я к Питеру - вы- ОТ!))) Номер не смог запомнить встречная скорость точно не меньше 250 была
Doktoroff
4 September 2008
Привет второму чёрному седану с дугами на крыше
517 в 8-00 на Кубинской