БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,7K
views
487
members
8,7K
yolia-v
23 August 2008

ББФФ 142 98 на Пулковском шоссе у ОКЕя около 23-00, знаю что записочку нашел
Алексей-77
23 August 2008

Ану сосиска !! признавайся ! чей фокус седан серебро стоял на Барочной10 в районе с 16-30 А??? писал писал на стекле с водительской стороны понимаешь ли!!!
Naughty Bear
23 August 2008

Payton
не кому то а мне ... и чуть выше я уже отписался ..невнимательно
Alex_64
23 August 2008

Simonoff:

Привет беспилотному 606 вчера на Гончарной в 19:00.

Ответный привет...
приезжал в офис одной конторы трубы для забора на участок заказывать
Dyr
23 August 2008

ББФФ чёрному хетчу 805 вчера на Энгельса!
Alex_64
23 August 2008

Алексей-77:

Ану сосиска !! признавайся ! чей фокус седан серебро стоял на Барочной10 в районе с 16-30 А??? писал писал на стекле с водительской стороны понимаешь ли!!! 

Это был мой фикус... , а чтоб узнать чей машин, надо было взглянуть сзади на крышку багажника - там шильда с моим ником стоит...
Мой сын вас видел, он гулял возле машины, а я в это время в СК Прогаре был... Вышел и он мне подсказал, что на стекле написано приветствие...
Кстати, я на вашем боковом стекле вод. двери тоже попытался написать приветсвие со своим ником, но видимо не очень видно было - машина хорошо вымыта была...
\Ответное ББФФ...
Doktoroff
23 August 2008

Вчерась пешеходный привет первому седанчегу 621 в 17-40 на Фрунзе
А так же первому вагончику 521 в 21-15 на Гагарина около "Праздника"
Алексей-77
23 August 2008

Alex_64
Смотреть попа некогда было! опаздывал по ентому и наколякал где виднее было! то же мне пикасо! у всех можешь спросить что мой мобиль почти всегда чистенький там конечно трудно наколякать что либо на енто бумажка должна быть под рукой и самописка ББфф

кста а чей хеч чёрный трёх дверный стоял на Попова??? а?? почти в то же время на пару минут по раньше ? то же застукал!
CrazyLelik
23 August 2008

На ул.Садовой в 14-05 привет пытающемуся припарковаться HB 059. Вот ник не успел рассмотреть

Точно! Nucleuss! ББФФ!!!
Я когда проезжал, успел увидеть буквы "N" и "u"... а сейчас в темку про номера залез - нашел
Jakomo
23 August 2008

MiXSPb:

ББФФ пустующей на наб. Мойки у Невского 3х дверке аквариус №222. Около 12 дня сегодня.

MiXSPb
Ответное ББФФ!!! А я ж там был не более 20 минут... и сам подходил к машине за это время 3 раза... но все равно засветился...
Это не вы случайно на ФФ2 были? 5-ти дверном, аквариусном и безрамочном?.. Которого я маленько потеснил?
Katrino4ka
23 August 2008

Итак, бибифафа на таллинскоМ шоссе вчера часов так в 19-20.. :сначала ответила на приветствие Н 450 рр..Фф2 черный 3д хэтч..)) а потом чуть дальше ближе к Красному селу Ответила фф1 черному седану *389* вроде бы..а потом вы нам рукой махали когда у магазина стояли..а я в ответ снова биби..)))
MiXSPb
23 August 2008

Jakomo, вас там 4 фокуса подряд стояло Но только 1 с рамками, а я стоял напротив и дальше. Седанчег с рамками.
-RAS-
23 August 2008

ББФФ, черному седану Х390ХХ в 18-00 на пересечении Коменданского и Шаврова.
AlekSin
23 August 2008

С кем сорок минут назад руками обмахался у парковки Ашана на МегаПарнасе?
yolia-v
23 August 2008

sTAs_GTN, пешеходное ББФФ в Гатчине на углу Соборной и Красной
Payton
23 August 2008

ComoCHe
не аквариус а вижн...и собственно вся машина обклеина белыми надписями!!!не заметить невозможно!!!такчто кто из нас не внимательный?? :lol:ББФФ!!!
-star-
23 August 2008

Сегодня виртуальное ББФФ припаркованному 2-ому рестайлу с клубными рамками, № *682** во дворе на Седова за банкетным заведением

Вчера в 13-00 ББ!! 2-ому хетчу по встречному курсу на перекрестке Седова и Бульвара красных зорь. Заметил в последний момент рамки, отбибикался, а номер не запомнил...
Frontman
23 August 2008

Сегодня в районе 16 часов привет Бордовому хэтчу *231** при повороте на Московский с Авиационной улицы(Типанова), сигналить через два ряда не стал
Naughty Bear
23 August 2008

Payton
невнимательно читаем пост ...
IgorynR
23 August 2008

ББФФ RED DEMON сегодня в 20.52 на Приморском, возле ОКЕЯ, ответ получен.
ivan_golf3
23 August 2008

ФотоББФФ Алексею Викторовичу при прохождении кемел-трофи при подъезде к даче!
posted image
Евгений из Питера
23 August 2008

Тапак:

ббфф аквариусу 501 встечному
на ваське часа в 3-4 дня

ееще ббфф на лесном пр си максу 577 (я вас разбудил? или приободрил)

ответы получены

Привет!
Я был занят воспитанием сына, сидящего на заднем сиденьи.
ivan_golf3
23 August 2008

ФотоББФФ! Сосед по даче или на карьер?
posted image
ivan_golf3
23 August 2008

Еще вопрос, Он Вам правое зеркало разбил, а Вы ему в ухо дали за это?

posted image
Shurman
23 August 2008

а кто на vw т4 желтом с рамками фф клуба? видел на коллонтай сегодня.
pasha_iz_russia
23 August 2008

Doktoroff:

А так же первому вагончику 521 в 21-15 на Гагарина около "Праздника"

Привет-Привет!
А я припаркован был или ехал?
roman1235
23 August 2008

Фрухт
Привет сегодня на Кольцевой в 20-30
mystery
24 August 2008

-RAS-
И вам привет!!!
ББФФ вечером на Приморском шоссе к Питеру razval на 987 хэтче;)
Stranger
24 August 2008

ББФФ черному хэтчу ... вроде с рамками и наклейкой... на пулковском в р-не 23 часов
OGR-Пасечник
24 August 2008

С кем я вчера на Киришской заправке заправке на Руставели здоровалсо? На синем первом фикусе?

22 people online

22 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов