Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Привет второму чёрному седанчегу с одной передней рамкой 116 в 8-50 на Лиговский-Витебский
Mishka-78rus:
|
2) и ббфф 775 аквариусному хэтчу на улице Ленина около 22, которые так рассматривали человека толкающего гольфа 4)) жаль футболочка моя в моей машинке валялась. если бы увидели своего помогли бы толкнуть? |
ББФФ ! Толкнуть бы точно помогли, нас трое было...
А вот по поводу остановиться и помоч на дороге это сложный вопрос, увидев клубную машинку скорее всего остановился бы, а просто у незнакомого авто скорее нет.
Сегодня около 10.15 ББФФ первому серебристому вагону при повороте с Московского на Благодатную с девушкой за рулем, в ответ помахали ручкой
.
Итак, сегодняшние ББФФ:
1. Пешему
Тихону днём,
2. Пешему же
Geofizik'у вечером,
и 3. Илье (
*386** ) совсем уж вечером на парковке у ОКея на Байконурской.
ББФФ темному второму седанчику - xx701x в 20-25 на зеневской площади...
CЛАВА:
|
Пёстрая:
| превед-превед...а ты не ответил...а я подумала, "шо за...хто опять продал машину со срамками, что человек в ступоре и не отвечает" ))) буду знать ))) |
Я ж тебе светом моргнул и рукой помахал бибикать не стал в другой руке телефон был. |
а...ну корма у меня порядочная, даже из фокуса большеватой смотрится, так шта света замечено не было ))) бум знать, короче ))
ББФФ 901 (если не ошибаюсь
) 3HB AQUARIUS, c классненькой тонировкой (зеркальная в цвет)))
На мурманке в сторону города (пост ДПС). Сорь, не сразу увидел. Но в зеркалах видно было как ты старался меня догнать)))
20-40
ЗЫ: Дебильное там дтп было! Из-за него и вся пробка!
ПодборЧиГ)
-На Наб. Грибоедова в 18-20 Темно синий седан 1-ый с багажником)
- в 18-30 -Alex501 И ПРИСЛЕДУЮЩИЙ его серебро хэтч, которому я гудел и моргал от Анг. Набережной и до Большого проспекта)
- Почти в 19 BT 50 у Василиостровской)) Ответ получен !
Тут же через 10 сек Стоящей машине Долфина))
и через 10 минут ББФФ С-Максу красноватому на Куйбышева!
Все это в течении часа, аж по два сразу попадались!)))
Mishka-78rus
18 August 2008
Lidon:
|
Mishka-78rus:
| 2) и ббфф 775 аквариусному хэтчу на улице Ленина около 22, которые так рассматривали человека толкающего гольфа 4)) жаль футболочка моя в моей машинке валялась. если бы увидели своего помогли бы толкнуть? |
ББФФ ! Толкнуть бы точно помогли, нас трое было... А вот по поводу остановиться и помоч на дороге это сложный вопрос, увидев клубную машинку скорее всего остановился бы, а просто у незнакомого авто скорее нет.
|
Да я это так... там аккум в ноль был посажен, и генератор мертвый(а на трос брать девушку не рискнул, маленький у нее опыт еще слишком). вот и толкал аж 1,5км почти))
а сам с тех пор как (давно когда-то, еще на десятке дело было) никто не остановился когда я голосовал возле машинки на кольцевой. с тех пор дал себе слово стараться всегда помочь другим. страюсь хотя бы просто остановится предложить помощь, если вижу что нуждаются конечно. может не смогу и поеду дальше.
сорри за офтоп
386 белый хетчик, на байконурской
пролётом увиделся чёрный хэтч, припаркованный на Харьковской, номера не рассмотрела, но всё равно - ББФФ
Сегодня утречком ~ 8-20 на пересечении Обводного и Обуховской виртуальный привет встречному второму фокусу
в тонике 399 (увидел со встречки, поэтому могу ошибится
)
Чутка позже, но уже на 2-й Советской, привет
fufic'у!!!
Как на Восстания сегодня (вчера, т.е.) было?
И, наконец, вечером на Московский воротах привет аквариусу HB
589
batalin
а ты чаво на кольце на Авангардной забыл? работаешь тама?
AlekSin:
|
ББФФ SAndrey! За два дня 2 раза увидились, сначала на аэрографии, потом на Киевке. Как только номера успел разглядеть? |
только я успел машину сменить
у меня на аквариусы особое зрение
,хотя шли по 150 не меньше!
(больше не будем
)
Эт хто за мной ехал вчера по Московскому около 20 часов и оббибикал меня
в районе фонтанки ?
ББФФ жене MANчика, точнее ее машинке, вчера вечером на том же месте, что и раньше
К вопросу о неответе на ББФФ
Вчера на стоянке Traid In у РО.
ББФФ сегодня в 7-40 утра FF1 с рамками под кольцевой на развязке в Колтушах с включенной аварийкой! Надеюсб у вас всё в порядке, опаздывал на поезд на Ладожский вокзал, поэтому не остановился
цитата (V.I.P. @ Сегодня в 01:02) |
batalin а ты чаво на кольце на Авангардной забыл? работаешь тама? |
Да я за цветами заезжал, сестру с ребенком из больницы встречали.
ББФФ сегодня утром серебристому универсалу FFII на пересечении планерной и оптиков! Спасиб, что пропустили
!
CrazyLelik:
|
Сегодня утречком ~ 8-20 на пересечении Обводного и Обуховской виртуальный привет встречному второму фокусу в тонике 399 (увидел со встречки, поэтому могу ошибится ) |
И вам ответное приветствие
ЗЫ Мне б так видеть со встречки
Видел на днях АDMIN голубенький седанчег и Кирюха черный седан с пойлером с номером 47...сфоткал обоих...+нацарапал на капоте привет из дикой татарии
Запоздалое ББФФ:
14.08.08 в 18.52 был замечен припаркованным возле моего дома на Ленинском 67
15.08.08 в 18.33 был замечен оббибикан с встречным ответом на Говорова возле "Желтого угла" бордовый ресайлинговый ФФ седан: