БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,6K
views
487
members
8,7K
AlekSin
15 August 2008

Jakomo:

AlekSin
И Вам ответное ББФФ на вчерашнюю записочку на караванной улице!!!
Вы проезжали мимо??? Или проходили???

Заметил Вашу "визиточку" уже когда отъехал... Жене говорю: "Какую-то рекламу под дворник запихнули, ..."
Включаю дворники, в надежде, что "это" само отвалится... Так нет же... Знатно положено...

Пришлось выползать из машины на ближайшем красном светофоре.
И я был приятно удивлен!!!

А я вчера в Куйбышевский районный суд ездил. Кружил-кружил вокруг чтобы место найти, в итоге припарковался поотдаль. подхожу к дверям суда а прямо напротив дверей моя точная копия с рамками клуба отдыхает "это" само не отвалиццо, проверено
CЛАВА
15 August 2008

БББФФФ 2-ут товарищам фоткающих фокусы на площадке у радуги
Пёстрая
15 August 2008

вчера в Рольф-Октябрьской ББФФ кому-то...я въезжала с набережной, кто-то выезжал. на меня ТАК посмотрели, как будто я боюсь даже сказать, что предложила...

и ещё вчера тоже, кажется...или позавчера...ББФФ на Большевиков/Октябрьская наб, сначала меня не поняли, но потом ББФФ в ответ получено всё же было.
CЛАВА
15 August 2008

Пёстрая
привет тебе пару дней назад на площади конституции ты мне аварийкой моргала
Тапак
15 August 2008

CЛАВА
привет привет
что не подошли с нами фоткаться?

заранее сорри за оффтоп
хотя фото ббфф РОМЕ

posted image
Тапак
15 August 2008

еще
posted image
Тапак
15 August 2008

ну и еще последняя
posted image
Dyn
15 August 2008

ОФФ:
Тапак
Красного хетчика не хватает - российский флаг получился бы
Тапак
15 August 2008

Dyn
да вот мы тож так подумали
танго это темно красный?

ббфф
Katrino4ka
15 August 2008

Тапак
В следующий раз меня зовите фоткаться))) У меня Танго)))
Lidon
15 August 2008

-FLANKER-:

ББФФ LIDONу 755 вчера в 15:00 у ЛОНИИСА, и NUCLEUSу 059 в 18:35 Кузнецовская+Гагарина - почему-то без ответа!

ББФФ ! Но номер у меня 775
BigManchik
15 August 2008

KOkc®:

цитата (ВикторСПб @ 12 Августа 2008 (Вторник) 19:36)
ББФФ в 13-45 припаркованному ФФ2 аквариус 338 на Старопетергофском КОКс?

Да-да спасибо, был там...

Тоже срисовал аквариусик *338** , только в 13:15... и на Стачек, напротив м. Нарвская
Пиривет вообщем!
Dyn
15 August 2008

Тапак
Ага
Жаль Радуга в другом конце города.
Зовите Катриночку раз у нее тоже красненький фокус
Katrino4ka
15 August 2008

а я передаю БОЛЬФФФое ББФФФ!!! беспилотному Данчику))) увидела неожиданно рядом со своей работой в около 13:00ч на Московских Воротах, около Водоканала...

Dyn
Спс за поддержку..)))
Smekaloff
15 August 2008

ББФФ сегодня в районе 18:35 уже не в первый раз (прошлые без ответа остались) второму черному хэтчу *592** на Ушинского у O'KEY со встречного курса от черного седанчега.

И еще сегодня ББФФ бедствующей на обочине на Испытателей паре (молодой человек и девушка) на темном американце *151**. Надеюсь, что вы доехали до дома нормально! Приятно было пообщаться! Пока трубку не смените, не доливайте тосол!

Да... господа! Эта машинка досталась ничего не подозревающей девушке от какого-то нашего "одноклубничка" с рамками (ей ничего про рамки и клуб не рассказали!!!)! По РФ машинка побегала 2 года, 2 литра на МКПП! Седан.
ПОЗОР ОЧЕРЕДНОМУ, ПРОДАВШЕМУ МАШИНУ С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ!!!
Но ребята были адекватные, сказали, что обязательно будут стараться отвечать на приветствия и найдут форум в сети!!! Я провел ликбез по клубу и машинке.
Если Вы встретите эту машинку на дороге - будьте терпеливы, ибо девушка не так отличо водит... и все внимание - на дорогу!!! (что правильно). Но будет стараться отвечать! Да... они со Старой Деревни...
Европеец
15 August 2008

Ответное ББФФ в 18:00 на Коли Томчака второму чёрному седану 116
Получил от Вас ФаФа, а 2Б (БиБи) ГДЕ?
TrabanT
15 August 2008

ББФФ сегодня в 19:00 беспилотному Максимусу!!!
Сосед однако!
Nike®
15 August 2008

ББФФ Garik2 сегодня в 14-20. Приятно было познакомиться
TVS
15 August 2008

На Новикова около 22 черному купе 805. Обогнали и не заметили.
Paramonoff
16 August 2008

цитата (ВикторСПб @ 14 Августа 2008 (Четверг) 3:17)

Честно говоря думал не заметили, моя скорость около 80-90 на подъем, и ваша не меньше того на спуск, ан нет уидели оба рамочки Вот только с БИ-БИ и мах-мах руками не получилось ужо проскочили и разошлись

Даааа..я тож дул не меньше 80)))
Воот и получается, ездим всегда на готове!!! )

Вчера (Пятн)) ББ фф седану в 9 утра на повороте на КСМ) И Часов в пол пятого вечера в Прбке на Выезд с Пулковского черному второму седану)
MANчик
16 August 2008

** добавлено в [mergetime]1218842442[/mergetime]
[QUOTE=Гера,10 Августа 2008 (Воскресенье) 21:20] Двум беспилотным вторым фокусам на парковке Окея на Выборгском шоссе - черному хэтчбэку *203** и серебристому седану *290**. У седана на заднем стекле ББФФ от SL05.
Ну я и свой автограф еще оставил... [/QUOTE]
Цитата (Smekaloff 10 Августа 2008 (Воскресенье) 21:21)
Гера

*203** - это MANчик!!! [/QUOTE]
а 290 жена MANчика
Serdj
16 August 2008

Borix
цитата:
437 на Белоостровской...как прошла консультация у гаишников,платно,бесплатно?

ББФФ Borix от чёрного вагона 437 !!!
Отмазался пятериком за обгон по встречке для общественного транспорта - это лучше чем лишится прав месяца на 4-6.
Stranger
16 August 2008

а мне последнее время вообще не отвечают на ББФФ... расстроен((
Beztuzev
16 August 2008

Интересно, а что за купе FF2 белого цвета 072 мирно стоит в районе моего дома на Голикова ???
BeefEater
16 August 2008

пешеходное ББФФ сегодня в 10.30 около Старой Деревни второму хэтчу Танго (274, если правильно запомнил)
ALG
16 August 2008

вчера на обуховской обороны перед обводным от моста АНевского "имел честь" ехать сначала рядом, а потом - перед серебристым вторым хэтчем с клубными рамками. номер 346 с**рс или что-то вроде того
Такое впечатление, что это - очередная мертвая душа, т.к. ни на меня рядом, ни перед никакой реакции не было вообще.
Правда, я не бибикал, но повернуть голову и ответить на мои преветственные взмахи и мигание аварийкой наверное можно было
Тапак
16 August 2008

ббфф вчера около 9ти вечера при повороте с ленинского на жукова серебристый седан с дугами на крыше
номер не запомнил
но вроди 0 и 6 там были
Smekaloff
16 August 2008

MANчик:

а 290 жена MANчика

Опа... буду знать!
borisspb
16 August 2008

kontik:

SAndrey

ну и в итоге еще привет 945 на П.С. Большом пр.

Запоздалый привет! от 945 на Большом !
Tatka82
16 August 2008

Smekaloff:

MANчик:

а 290 жена MANчика

Опа... буду знать!

Приятно познакомиться!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website