Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Jakomo:
|
AlekSin И Вам ответное ББФФ на вчерашнюю записочку на караванной улице!!! Вы проезжали мимо??? Или проходили???
Заметил Вашу "визиточку" уже когда отъехал... Жене говорю: "Какую-то рекламу под дворник запихнули, ..." Включаю дворники, в надежде, что "это" само отвалится... Так нет же... Знатно положено...
Пришлось выползать из машины на ближайшем красном светофоре. И я был приятно удивлен!!! |
А я вчера в Куйбышевский районный суд ездил. Кружил-кружил вокруг чтобы место найти, в итоге припарковался поотдаль. подхожу к дверям суда а прямо напротив дверей моя точная копия с рамками клуба отдыхает
"это" само не отвалиццо, проверено
БББФФФ 2-ут товарищам фоткающих фокусы на площадке у радуги
вчера в Рольф-Октябрьской ББФФ кому-то...я въезжала с набережной, кто-то выезжал. на меня ТАК посмотрели, как будто я боюсь даже сказать, что предложила...
и ещё вчера тоже, кажется...или позавчера...ББФФ на Большевиков/Октябрьская наб, сначала меня не поняли, но потом ББФФ в ответ получено всё же было.
Пёстраяпривет тебе пару дней назад на площади конституции ты мне аварийкой моргала
CЛАВА привет привет
что не подошли с нами фоткаться?
заранее сорри за оффтоп
хотя фото ббфф РОМЕ
ОФФ:
ТапакКрасного хетчика не хватает - российский флаг получился бы
Dynда вот мы тож так подумали
танго это темно красный?
ббфф
ТапакВ следующий раз меня зовите фоткаться))) У меня Танго)))
-FLANKER-:
|
ББФФ LIDONу 755 вчера в 15:00 у ЛОНИИСА, и NUCLEUSу 059 в 18:35 Кузнецовская+Гагарина - почему-то без ответа! |
ББФФ ! Но номер у меня 775
KOkc®:
|
цитата (ВикторСПб @ 12 Августа 2008 (Вторник) 19:36) | ББФФ в 13-45 припаркованному ФФ2 аквариус 338 на Старопетергофском КОКс? |
Да-да спасибо, был там... |
Тоже срисовал аквариусик
*338** , только в 13:15... и на Стачек, напротив м. Нарвская
Пиривет вообщем!
ТапакАга
Жаль Радуга в другом конце города.
Зовите Катриночку раз у нее тоже красненький фокус
ББФФ сегодня в районе 18:35 уже не в первый раз (прошлые без ответа остались) второму черному хэтчу
*592** на Ушинского у O'KEY со встречного курса от черного седанчега.
И еще сегодня ББФФ бедствующей на обочине на Испытателей паре (молодой человек и девушка) на темном американце
*151**. Надеюсь, что вы доехали до дома нормально! Приятно было пообщаться!
Пока трубку не смените, не доливайте тосол!
Да... господа! Эта машинка досталась ничего не подозревающей девушке от какого-то нашего "одноклубничка" с рамками (ей ничего про рамки и клуб не рассказали!!!)! По РФ машинка побегала 2 года, 2 литра на МКПП! Седан.
ПОЗОР ОЧЕРЕДНОМУ, ПРОДАВШЕМУ МАШИНУ С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ!!! Но ребята были адекватные, сказали, что обязательно будут стараться отвечать на приветствия и найдут форум в сети!!! Я провел ликбез по клубу и машинке.
Если Вы встретите эту машинку на дороге - будьте терпеливы, ибо девушка не так отличо водит... и все внимание - на дорогу!!! (что правильно). Но будет стараться отвечать!
Да... они со Старой Деревни...
Ответное ББФФ в 18:00 на Коли Томчака второму чёрному седану
116Получил от Вас ФаФа, а 2Б (БиБи)
ГДЕ?
ББФФ сегодня в 19:00 беспилотному Максимусу!!!
Сосед однако!
ББФФ Garik2 сегодня в 14-20. Приятно было познакомиться
На Новикова около 22 черному купе 805. Обогнали и не заметили.
цитата (ВикторСПб @ 14 Августа 2008 (Четверг) 3:17) |
Честно говоря думал не заметили, моя скорость около 80-90 на подъем, и ваша не меньше того на спуск, ан нет уидели оба рамочки Вот только с БИ-БИ и мах-мах руками не получилось ужо проскочили и разошлись |
Даааа..я тож дул не меньше 80)))
Воот и получается, ездим всегда на готове!!!
)
Вчера (Пятн)) ББ фф седану в 9 утра на повороте на КСМ) И Часов в пол пятого вечера в Прбке на Выезд с Пулковского черному второму седану)
** добавлено в [mergetime]1218842442[/mergetime]
[QUOTE=Гера,10 Августа 2008 (Воскресенье) 21:20] Двум беспилотным вторым фокусам на парковке Окея на Выборгском шоссе - черному хэтчбэку *203** и серебристому седану *290**. У седана на заднем стекле ББФФ от
SL05.
Ну я и свой автограф еще оставил...
[/QUOTE]
Цитата (Smekaloff 10 Августа 2008 (Воскресенье) 21:21)
Гера
*203** - это MANчик!!! [/QUOTE]
а 290 жена MANчика
Borixцитата: |
437 на Белоостровской...как прошла консультация у гаишников,платно,бесплатно? |
ББФФ Borix от чёрного вагона 437 !!!
Отмазался пятериком за обгон по встречке для общественного транспорта - это лучше чем лишится прав месяца на 4-6.
а мне последнее время вообще не отвечают на ББФФ... расстроен((
Интересно, а что за
купе FF2 белого цвета 072 мирно стоит в районе моего дома на Голикова ???
пешеходное ББФФ сегодня в 10.30 около Старой Деревни второму хэтчу Танго (274, если правильно запомнил)
вчера на обуховской обороны перед обводным от моста АНевского "имел честь" ехать сначала рядом, а потом - перед
серебристым вторым хэтчем с клубными рамками. номер
346 с**рс или что-то вроде того
Такое впечатление, что это - очередная мертвая душа, т.к. ни на меня рядом, ни перед никакой реакции не было вообще.
Правда, я не бибикал, но повернуть голову и ответить на мои преветственные взмахи и мигание аварийкой наверное можно было
ббфф вчера около 9ти вечера при повороте с ленинского на жукова серебристый седан с дугами на крыше
номер не запомнил
но вроди 0 и 6 там были
kontik:
|
SAndrey
ну и в итоге еще привет 945 на П.С. Большом пр. |
Запоздалый привет! от 945 на Большом !