Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Алексей Викторович
это именные рамки из москвы)))
Prezident2016И вам привет ! Я просто привык что на стекле рисуют и в тему не заглядывал
ParamonoffББФФ ! Только посигналить не успел, хотя понял что кто-то из клуба обибикал
ОФФ: Вечером попасть в Колпино это просто жесть
.
066 на Дальневосточном!) ДОБРОГО УТРА!)
Вчера, припаркованному 2му хэтчу на пересечении Блохина и Яблочкова
ББФФ сегодня в 12-30 на Стачках Аквариусному Хетчу
632 SCALA ? Ответ получен ручками помахали друг другу и посигналили
Потом в 12-35 ББФФ на Старопетергофском темно синему седану ФФ2 номер
136 ответ получен, вместе потом ехали на Ваську
ББФФ сегодня на Кушелевке в 9.14 to OGR !!!
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 14:04) |
ББФФ сегодня в 13-00 серебристому седану ФФ2 с номером 109 на Старопетергофском пр. Вы двигались в сторону Обводного канала, я шел встречным курсом, посигналил вам, но помоему вы если и отреагировали на сигнал, то уже с опозданием. |
5HB? аквариус? слышал сигнал, но среагировать не успел, в думках был. Ответное ББФФ!!!
focuspocusII:
|
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 14:04) | ББФФ сегодня в 13-00 серебристому седану ФФ2 с номером 109 на Старопетергофском пр. Вы двигались в сторону Обводного канала, я шел встречным курсом, посигналил вам, но помоему вы если и отреагировали на сигнал, то уже с опозданием. |
5HB? аквариус? слышал сигнал, но среагировать не успел, в думках был. Ответное ББФФ!!! |
Ага ага точно аквариус
Я так и понял, что отреагировали вы только позже, когда я уже проехал. У самого такое бывает, едешь на автомате, иной раз даже не туда куда надо
Удачный сегодня денек. Пешеходное ББФФ в 13-45 черному седану ФФ1 с номером
486 вы выезжали со двора 12 линии В.О. и поворачивали на Средний пр. также разумеется В.О.
ББФФ припаркованному на Седова около заправки ФФ2 хэтчу аквариусу где-то около 11:00, номер 558 вроде
SCALA, Привет медвежаткам на синем кузове, с включенной аварийкой на ветеранов в 13-20, и сразу же навстречу мне красный С-Мах с рамками проехал
ББФФ 766-му вчера во 20.30 на Наставников!!! проигнорировали и поехали дальше!!! АЙ-АЙ!!!
ББФФ. СЕДНЯ на старом месте *845*в 9-40
и ище седня черному четчбеку ББФФ. заметили вас с дочкой
Сегодня в 9:30-9:40 утра на Большой Пороховской красный С-Мах
ББ было неудобно - пробка ведь
Ещё один, но он на продаже а шильды клубные не снял...
G_Rom, ББФФ у работы, на Матросова...
KAMIGO:
|
цитата (V.I.P. @ Сегодня в 12:20) | Вчера, припаркованному 2му хэтчу на пересечении Блохина и Яблочкова |
|
Сегодня около 13.00 тоже самое
-star-:
|
Вчерашнее виртуальное ББФФ в 19-50 на парковке ВЭ |
Ответное ББФФ!!! Я там в кино был
Алексей Викторович
30 July 2008
ББФФ припаркованному на Седова
ФФ2 хэтчу аквариусу *558**
цитата (Joker$ @ Сегодня в 11:23) |
066 на Дальневосточном!) ДОБРОГО УТРА!) |
Привет-привет! Не разглядеть, правда, кто там внутри.
Кто меня сегодня на Каде засигналил и заморгал около съезда на Софийскую около 10 утра на 2 ФФ нежносинего цвета ББФФ
цитата: |
ББФФ сегодня в 12-30 на Стачках Аквариусному Хетчу 632 SCALA ? Ответ получен ручками помахали друг другу и посигналили |
ВикторСПбББФФ
с клубными рамочками вас теперь легче узнать
цитата: |
SCALA, Привет медвежаткам на синем кузове, с включенной аварийкой на ветеранов в 13-20 |
Diablo666Привет, Тёма
а я в магазин бегала
пешеходное ББФФ ффторому седану
050 на московском пр. от наб. фонтанки.
Меня было никак незаметно, т.к. шел по левой стороне улицы и просто любовался на авто обноклубника..
без приветственных жестов и ярко выраженных эмоцЫй
ББ ФФ сегодня в 9-30 на пр Медиков черному хэтчу *450**.
ALGЯ так понимаю это я на фокусировочку ехал. Так что ответное ББФФ