Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Давно собирался сделать ББФФ седанчику *832* постоянно припаркованного на набережной обводного канала возле ул. Розенштейна но никак не нарваться на его хозяина!)))
так что пока ограничусь виртуальным гудком!
БИ-БИ-ФФ!!
Привет!!! хеч синего цвета, который так лихо выкатил на кольцевую с Мурманского шоссе!!!
Наверное водителю было прикольно!!! С разгонной полосы, без маневра и т.д., сразу в третий ряд, при скорости потока примерно в 120 км/час. Шел сзади и видел как "обгоняемые" машины кто в право кто в лево съехали.
Правила знать надо!!!
бибип в 14.00 на набережной фонтанки в районе 20 ого дома припаркованому темному грязному втрому хэтчу 882 вроди бы
ещё рукой помахал и улыбнулся водителю ещё одного второго темного но чистого хэтча опять на набережной фонтанки в пробке у ул Ефимова (вы или не заметили или не отреагировали-я из машины тока вылез)
JAGR:
|
Вчера на набережной Робеспьера около 19 часов... черный ФФ2 с номером *505** |
Ответное ББФФ, только не черный, а Джинс.
Бибип серебристому Ghia ФФ2 Igorek2 кажись, судя по шильдику))) В воскресенье на московском часов в 16)))
*JV*:
|
ББФФ седня беспилотному 662 первому фокусу на Пархоменко!! Не в налоговой ли были? |
)))Взаимно.
Не в налоговой!)))
Я работаю тут... прям напротив штрафбата ГАИ)))
ББФФ фф-2 832 в 10 час поликлиника метрополитена
ББФФ и вам!
317 Уполиклиники Метрополитена. а вы чего там делали уж не мед.комисия? Увидел записку в 17.00 я там работаю
_Maverick_:
|
Давно собирался сделать ББФФ седанчику *832* постоянно припаркованного на набережной обводного канала возле ул. Розенштейна но никак не нарваться на его хозяина!))) так что пока ограничусь виртуальным гудком! БИ-БИ-ФФ!! |
И вам ББФФ
.А вы ББФФ подольше сделайте я и услышу , живу напротив и всегда ставлю под окна.мона пообщатся
только встань напротив моей мафынки и я обязательно выду
P.S.
Если федя стоит значит я дома
ББФФ ФФ-2 142 голубому хетчу 3-х дверке
на Бухарестской 2 у ЛИПТОНА в 14.30
от большой зелёной машины.
ББФФ сегодня Лешке
icar вечером...
Утром еще было тоже самое
...и вчера днем
...
...только номера в салоне оставил
...
Би-Би Фа-Фа
ЯХХАгде сам знаешь
не надо быть на столько педантичным
ББФФ утром
926му от серебристого седана
ББФФ на московском утром первому фокусу. похоже американцу с621от
ББФФ беспилотному припаркованному во дворе на ш.Революции
362 Levony сегодня в 7.50
Всегда стоял сверкающий чистотой, а в последнее время - очень грязненький.
ExoduSОтветное ББФФ !!!
ББФФ экипажу черного первого хетча на политехнической сегодня вечером
-Katty-цитата: |
Привет, беспилотному хэтчику цвета танго, с утра на Кадетской линии ВО! Номер на Н***... начинается ... |
цитата: |
И еще раз привет, сегодня утром, беспилотному фокусу, хэтчу, на Кадетской линии В.О.! Ху из ит? |
блин... спалилсо.
ББФФ!!! Это был я. номерок
335 на
Н начинается. А цвет
DDR Завтра опять там с 9 утра буду
на Киришах (ул. Коммуны) вчера в 20-00, Серебрянному седану 2, писталет воткнут а хозяина нет, так что виртуальное ББФФ!
ФФ без ББ сегодня утром на Митрофани вроде 066-му хетчу черному... Ответ получен ( рукой помахали)
И на трамвайном от мотоциклиста ББФФ ( красная ямаха) тож черному хетчу ( эт от мужа моего)
Привет 017 на пересечении Мытнинской и 2-ой Советской сегодня в 8-40 от серебристого С-МАХ.
Привет синему хэтчу от фьюжика.
Видел сегодня примерно в 8:45 на октябрьской набережной под железнодорожным мостом, в сторону моста А.Невского. Номер 921 или что-то похожее
ББФФ вчера, около 19-и ... фокусу на углу Обуховской обороны и Профессора Качалова
. Сори.. номер не заметил... очень был сильно сосредоточен, что б правильно БиБиФаФакать
Вчера около 19 на стрелке В.О. встречному ФФ2 купе джинс с дугами, номер не запомнил.
И около 21 после фокусировке SAndrey на загородном, ослепил меня ксеноном
TVS
А меня не заметил я за Андреем ехал темно синий седан!!!
yuryff грю был ослеплен ксеноном
Ну вот а говорят что ксенон не слепит!!!