Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Payton:
|
ББФФ на колонтае!!!в вагоне комуто говорящиму по телефону за рулем!!!айяайяй!!! |
Возможно не вагону, а Си-Максу черному, а у вас вроде расклееный фокус (время около 18 часов), я не осилил отреагировать, так как отчитывал подчиненного по телефону и был очень увлечен процессом, сорри =)))
Укто меня в 20.00 на Синем ФФ2 обсигналил при сьезде с Виадука от Крематория к Пискарёвке. ББ ФФ
Би-Би фф2 с ником
dica на перекрестке Шафировского и Пискаревского, реакция вроде была положительная =)
dica:
|
Укто меня в 20.00 на Синем ФФ2 обсигналил при сьезде с Виадука от Крематория к Пискарёвке. ББ ФФ |
=))) ваще-то у меня черный Си-Макс =))) но это был точно я =)
Slonik103Тока написал
Первый,если чё
Может быть
Тяжело одним глазом назад косить, а другим вперёд ехать.Мне показался тёмно синий. Сорри если чё. Да я на рамки и смотрел
Сегодня метро Московская. 13.40
ББФФ =Александр=
Он был на служебной машине (смотри фото).
Мое удивление когда мне ббфф от данной тачки.
Не сразу и понял, что и почем
Хорошо вышел, объяснил
EASTON:
|
CrazyLelik
Ну вот и славно! Уже сегодня на ауди будет красоваться рамка FFC |
Тогда еще увидимся!
~
17-00 на Фаянсовой улице виртуальный привет темному рестайлу!!! Номер запомнить не успел
и на Бабушкина встречному седану
575 в 17-30 уже успел отсигналится
CrazyLelik:
|
~ 17-00 на Фаянсовой улице виртуальный привет темному рестайлу!!! Номер запомнить не успел |
Если на поребрик заехавши стоял - то мой, на всякий привет!
Господа... я пока выпадаю из этой игры... номер тю-тю... и рамки тоже! Осталась тока наклейко...
Утром ББФФ на углу Наставников/Ириновский, вроде
834; (в зеркалах мог не правильно воспринять) вы поворачивали налево на Ириновский c Потаповской/ ну вроде всю инфу выложил
День сегодня урожайный.
Для начала ББФФ *918** около 16.30 на Искровском. Все мои попытки моргания фарами, махания руками и прочие неадекватные действия не возымели эффекта
Но все равно ББФФ
И еще два ББФФ уже на колтушком шоссе для *982** и *629**. Если чо, то ответа и не ожидал, ехал навстречу на велике
ББФФ:
-синий фф1 седан по моему 778 сегодня ночью у пионерской;
-кирик рс у фцг;
-белый хэтч у переезда на старой деревне в районе 19.50;
-отдельный превед идпсу киленко (фамилия изменена) на углу ланского и энгельса, который составил на меня протокол за разговор по телефону, сидя в личном автомобиле, который был уверенно припаркован на тротуаре. Рядовой, возмездие не за горами. Я принципиально сделаю так, что штраф в 2000 за это нарушение вы оплатите. Фотосессия есть, есичо :-)
chewer:
|
День сегодня урожайный. Для начала ББФФ *918** около 16.30 на Искровском. Все мои попытки моргания фарами, махания руками и прочие неадекватные действия не возымели эффекта Но все равно ББФФ |
ДЛЯ
Payton В зеркала заднего вида надо иногода смотреть
Для
Payton в зеркала заднего вида надо иногда смотреть
ББФФ 700 ФФ2 на Московском в 18.00
Slonik103Да да!!сори симаксу!!!кивка головой было вполне достаточно!!
улыбка на лице во время отичитывания подчиненного
чтож он такого сделал?
chewerСори!!смотрю в них тока при перестроении:))ББФФ!!сори что низаметил!!опаздывал на встречу ещё и не знал куда ехать и заказчик трубку не брал!!!
Payton:
|
Slonik103 Да да!!сори симаксу!!!кивка головой было вполне достаточно!! улыбка на лице во время отичитывания подчиненного чтож он такого сделал? |
Улыбка была в вашу сторону есличе =) правда я только через пару часов только вспомнил, что меня вообще оббибикали =)
32199419iernxc
12 July 2008
Сегодня днем часов в 16-00 привет хетчу 667 у Итмо Напротив Парка у м. Горьковской. открыл окно махал махал руками... А ЧЕЛОВЕК ЛИШЬ СКАЗАЛ ВАМ ЧТО ПРИПАРКОВАТЬСЯ НАДО?! МЕРТВЫЙ ДУШ!?
Cruelps:
|
припаркован на тротуаре. Рядовой, возмездие не за горами. Я принципиально сделаю так, что штраф в 2000 за это нарушение вы оплатите. Фотосессия есть, есичо :-) |
за парковку на тротуаре кажись 100 р. штраф
Philippus
У меня протокольчик имеется, 2000 руб.
Привет синему универсалу ...388...,сегодня в Петродворце.
Cowboy75
ББФФ сегодня утром на Пулковском шоссе.
Почему сзади пассажиров не пристегиваем, а?
ББФФ
375 на Приморском шоссе часов в 13 сегодня
ответ получен
932 на виадуке в сторону Мурманского шоссе
Хоть, и пеший пока... но...
ББФФ сегодня в 19:25 во дворах на Д.Бедного синему беспилотному рестайлу.
Фото... сорри... с мобила... и рука дрогнула...
Фотопривет:
Привет фиолетовой Фиесте с рамками
408 на Оптиков - Торфяная дорога в 18-20