Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
сегодня в 8-35 на Б.Самсониевском (вроде) встречному
872 привет!!!
а еще в 16-10 синему второму хетчу
183 на Лесном. Вы сворачивали во двор
CrazyLelikцитата: |
а еще в 16-10 синему второму хетчу 183 на Лесном. Вы сворачивали во двор |
Это был я. Работаю в тех краях. Возвращался от посещения зубного врача.
_Maverick_:
|
ББФФ серебристому седану 842 на большом сампсоньевском в 19:00 от черного седана 345 |
Ответный привет!!
Я видимо не увидел, хотя помню сзади вроде был такой черный
ББФФ!
А еще с утра на Арсенальной утреннее БиБиии
388 темно-синему!
на днях на выб шоссе второму,кажись,тёмно-синему хэтчу ббфф от маздо.вы потом есчо в сертолово свернули.
Anfleurи тебе тоже ББФФ Извини, что так долго не оитвечал все никак дол компа не добраться.
в 13:22 пролетел мимо припаркованного за машинами на ул.Орджоникидзе (у перекрёстка с пр.Гагарина) синего хетча-2 с рамками, но номер, запечатлённый сетчаткой глаза, быстро заместился другими объектами - не запомнил.
ехал обратно - уже не было.
433 на набережной перед Пискаревским около 17:30
ББФФ сегодня в Дресскоде Шику, фокусоводу на трехдверке с номером 805, и еще одному фокусоводу
На Энгельса, в районе ул Рашетова или дальше к Поклонной горе, белому хэтчику ББФФАА длинное
, на встречных курсах, я пёр по рельсам.
http://foolstown.com/sm/rog.gif
седанчику бардо и его хозяйке в 16ч. на Земском.
Европеец:
|
И Вам ответное БиБиФаФа. (только Вашу машинку давненько уж не встречал, она всё та же, чОрная не форд не фокус... ?) |
А патаму чта она уже другая, хотя как и предыдущая чОрная не форд не фокус. В профиле фотка есть для опознания
цитата (V.I.P. @ 07 Июня 2008 (Суббота) 12:24) |
canon3000, енто я. А чаво не помахал, не подошел? :-))) |
а ты че у нас делал то?
не подошел, ибо ты штурмовал пириезд, я бежал на электричко
Привет беспилотным:
Kiruha около КЕЙ на Индустриальном
Синяя СТ 185 во дворах д.47 по пр. Энтузиастов.
привет 882-му вчера утром на Литейном пр
вчера виртуальное ББФФ темному седану
930 Dragon(?) около 17.30 на Нефтяной дороге - посигналить не успел - как только думал что поравняюсь вы проехали на запрещающий сигнал светофора и у пропали из виду
SAndrey:
|
жену завозил,у неё там переквалификация или как-то это называется жёстко у вас там с местами!разворотами и выездами! |
жёстко, еще как... знаков, млин, на невском столько не встретишь, сколько у нас во дворе... но когда домой хочется - место всегда найдется...
ББФФ
Thrall'у вчера вечером на Приморском пр.
Fel:
|
ББФФ очень хмурому Смешарику на Обуховке |
это Вы на красном хэтче без опознавательных знаков?
И Вам привет
P.S. я не хмурая, просто уставшая после работы
утренний ББФФ (точнее настойчивое би-би-би-би-би-би-биииииииииииии) задумчивому блондину на серебристом втором хэтчике, пересекашему все тот же перекресток Большого проспекта ВО и 23 линии в 9-10...
номер не успела разглядеть к сожалению...вроде была услышена все же в самы последний момент...во всяком случае взглядом встретилиссссь
Вчера вечером на 5-ой линии привет ТРЁМ ЧЕТВЁРКАМ (444) без опознавательных знаков, надо бы рамочки повесить или наклеечку :-)
Cowboy75:
|
AVMIO это не ты точно, а человек свою мафынку наверняка опознает, она там единственная посередь площади на стоянке стояла |
Привет ! Это моя ласточка ! Только что помыл...
KOkc®
А че привет то?? если нет ни рамочки ни наклеечки??
ББФФ беспилотному черному хетчу 417 на Непокоренных. Похоже мы соседи!
Вчера ББФФ стоящему на тротуаре 926.На углу 6-ой Советской и Дегтярной.
Шёл пешком на Дегтярный за эвакуированной машиной своей.
foxpro во, ну я ж говорю хозяин свою машину завсегда узнает
ББФФ истчо раз
Вчера вечером ББФФ машинке
Red_Demon-а в 18-50 на ул. Писарева!
Проползали мимо...
П. Р)l(евский
10 June 2008
Smesharik:
|
это Вы на красном хэтче без опознавательных знаков? И Вам привет P.S. я не хмурая, просто уставшая после работы |
Йа, йа падонаГ поэтому без рамок, дабы клуб не позорить
виртуальное ББФФ 470 на набережной около Ал. Невского. Там где половину дороги перекрыли попались навстречу. Не побибифафакал т.к. только что бодался с Фольцем за мной
- выглядло бы странно
.