БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
324,1K
views
487
members
8,7K
Бяша
1 June 2008

ББФФ черному первому седану *500** сегодня на Литейном-Владимирском проспектах
stavros
2 June 2008

ББФФ С-МАХу *348** сегодня в районе 22.00 на Приозерском шоссе в город перед Агалатово ...

Ответа не услышал
in.
2 June 2008

ББФФ серебристому седану FF2 299 в р-не 17 часов припаркованному рядом с Домом ветеранов сцены (Петровский проезд что-ли) на Петровском острове.
posted image
Paramonoff
2 June 2008

Paramonoff:

AlekSin:

Paramonoff:

ББФФ  Такому же как и я на выезде из рыбацкого, лицо, блин, знакомое, но вспомнить не могу!!)))

3-х дверный аквариус хетч 034 ? ))) Мне тоже лиуо ваше знакомым показалось! где могли видиться? ))

Я думаю еще вспомним!!)

Вот вот и опять вас увидел,сегодня... После поворота с Шлиссельбургского, сасов этак в 5Э!!.точно не помню, вы к центру шли, а меня тока по смешному за Завышение скорости цапнули, решил посмотреть максимальный расход, после чистки заслонки,итог- мой расход расход 170 рЭ))), то чтоиз мелочи нашел, по его прибору 98, но было больше...ЕТО МОЙ КОСЯК.больше не буду. Самое смешное что в путанеце с мелочью нечаянно косарик еще пихнул...гыыы...зато как я его обратно отбивал)))
AlekSin
2 June 2008

Paramonoff:

Вот вот и опять вас увидел,сегодня... После поворота с Шлиссельбургского, сасов этак в 5Э!!.точно не помню, вы к центру шли, а меня тока по смешному за Завышение скорости цапнули, решил посмотреть максимальный расход, после чистки заслонки,итог- мой расход расход 170 рЭ))), то чтоиз мелочи нашел, по его прибору 98, но было больше...ЕТО МОЙ КОСЯК.больше не буду. Самое смешное что в путанеце с мелочью нечаянно косарик еще пихнул...гыыы...зато как я его обратно отбивал)))

Хыхыхы! Кросавчик! ))) Я поздно заметил, слышал БИ-БИ, в зеркало смотрю, а там такой же как и я в другую сторону едет, ПРИВЕТ вам еще раз! )))
Представляю себе:
- "Я там случайно тысячу положил лишнюю"
- "Какую тысячу" )))
Paramonoff
2 June 2008

AlekSin:

Представляю себе:
- "Я там случайно тысячу положил лишнюю"
- "Какую тысячу" )))

Еще смешнее..!!
Я- Тысячу лишнюю положил,
Он- Тащи Каско-Осаго,
Я,Вот оно (Документы служат средством передачи денег!!!)
Он- Пихает горсть денег и Говорит "Посмотри в машине где "ТВОИ"!!! и возьми!!!, а остальное отдай!!!))),Вот так я в машине свой вроде косарчик из кучи и откопал, дальше как остатки возвращал ваааще смех!!!

БББФФФФ Сребро второму седану около кушолевки в пол пятого ФФ!!!
forester
2 June 2008

ответное ББФФ "дип-россо" седану *020**, в минувшую субботу на КАДе
тетя Оля
2 June 2008

в воскресенье в 6.50 утра! фокус *788** (вроде, как темно-синий) ББФФ! да... думала только я ненормальная - не спиЦа типа:о)
Лукич
2 June 2008

-foreste®-
ответное ББФФ "дип-россо" седану *020**, в минувшую субботу Принято, а мы уж подумали что мы не заметны

ББ ФФ правда безхозному аквариусу в субботу на улице Правды с номером 040
Фимочка
2 June 2008

ББФФ в субботу около 11 утра сразу после въезда на южное кладб. серебристый седан 749, сигналить, мигать не стала, т.к я думаю не совсем уместно... поэтому ттолько виртуально
KOM
2 June 2008

Похмелкин
у нас не англия и не иппония. обычно справа выделяют полосу для движения транспортных средств общего пользования. иди ПДД учи, потом морали читай.

теперь улов за выходные.
ББФАА
В пятницу Лукичу и -Катти- на линиях

в субботу САндрею с семьёй, на заправке Лукойла
седану танго на углу Обуховской обороны и наб. Обводного, я чутка заблудился , т.к. пассажир, на вопрос куда ехать, только показывал пальцем.

В воскресенье Даффину901, на встречных курсах в Горской и следом, через пяток машин, такой-же аквариус, номера не запомнил.
На Приморскм, чёрному х/б с ником на Nu..., дальше забыл, собравшему пробку. Останавливаться не стал, вы со спутницей уже довольные садились в машину, вдобавок потом меня и обогнали, на ББФФ не ответили.
Geofizik
2 June 2008

Nimfa78
цитата:
синему седану 289 с наклейкой недалеко от Суворовского - наш с зелёным пламенный привет)

Привет!
А так же приветы всем встреченным вчера на Московском шоссе и далее, фокусникам (ехал с двумя велами на крыше)
Лукич
2 June 2008

KOM теперь улов за выходные.
ББФАА
В пятницу Лукичу и -Катти- на линиях

Я бы срадостью ответил, но твоем месте на клаксон ( или как он у Ниссанна называется ) сменил
KOM
2 June 2008

Л
Лукич:

Я бы срадостью ответил, но твоем месте на клаксон ( или как он у Ниссанна называется ) сменил

, да подумываю сделать апгрейт от Гиа.

Лукич
2 June 2008

KOM
Цитата (Лукич Сегодня в 08:57)

, да подумываю сделать апгрейт от Гиа.

А может ты нетрезв был? в пятницу
KOM
2 June 2008

Л
Лукич:

А может ты нетрезв был? в пятницу

ОФФФ
Ща нам вкатают

Не, просто простужен, потому и хрипел.
-Mikas-
2 June 2008

кто вчера погшудел мне в Белоострове, на Александровском шоссе??? и там ездют...

и традиционна G_Rom'у на приморском
SAndrey
2 June 2008

KOM:

в субботу САндрею с семьёй, на заправке Лукойла

тож привет,а то я и не понял сразу,только собрался сфотографировать сына с ушастой машиной,а тут влетает "уазик" гудит,думал требует очистить "помещение"
-Katty-
2 June 2008

игорь78

В субботу вечером на парковке у ТК Континент, чОрному фокусу и серебристому с московскими номерами (беспилотные) привет

KOM
stavros
2 June 2008

ББФФ припаркованному С-МАХу *577** у "Карусели" на Кушелевке в районе 8.45..
Shark
2 June 2008

В субботу превед *800**47 припаркованному на площадке между пр-та Добролюбова и Мытненской набережной. На "Смешариках" гуляли?

Субботний привет на ул.Михайлова:

posted image
язва
2 June 2008

Игорь78:

... Виртуальное ББФФ*941** угол Германа и Народного Ополчения...

ББФФ.
Не видела и не слышала . Почему?

Shark
2 June 2008

OGR превед на мурманском шоссе в воскресенье...
-star-
2 June 2008

Ответное ББФФ мазде3 *444** с клубными рамками сегодня на пр.Славе в 8-13 утра.
Smesharik
2 June 2008

сегодня в 9.23 около парка им. Бабушкина(Обух. Обор.) ББФФ 775 синему хэтчу
kkiss
2 June 2008

пятничный ББФФ х826хх в пробке на Съездовской линии около 17.00 часов
Lidon
2 June 2008

Smesharik
Ответное ББФФ, это с какой же скоростью я ехал, что не заметил

Фото - ББФФ на Московском 129, около 10.40

posted image
CЛАВА
2 June 2008

-Mikas-:

кто вчера погшудел мне в Белоострове, на Александровском шоссе??? и там ездют...

хто надо тот и гудел
Smesharik
2 June 2008

Lidon
просто Вы срулили на поворот, а я проехала по Обуховке вперед по трамвайным путям
-Mikas-
2 June 2008

CЛАВА
сасэд, ты в каком садавотстве???

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)