Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Nucleuss:
|
ББФФ серебристому 2-му седану "842" на Литейном в 21-50 от догоняющего вишневого Матиза |
Оо, помню отлично, ответное БиБиФаФа!
Я кстати назад на ваш матиз чисто ради интереса несколько перекрестков смотрел, но ББФФ не видел и не слышал
Не успела просигналить, но помахала ручкой Манчику с Татьяной.
ББФФ Сашке -
alexest, днем на Композиторофф...
ББФФ питерский одноклубник
698 в Москве на Перекрестке Лобачевского/Вернадского
Вчера в 18:50 разошлись встречными курсами с серебристым вторым вагоном *724** на пр. Славы у Пражской. Виртуальное ББФФ.
ББФФ сейчас второму белому хетчеку
*642** на углу Ивана Черных и Молодёжного переулка. По всей вероятности фокуснеГ не проснулся, судя по удивлённым глазам...
Что-то старенькое, маленькое, квадратненькое, бордовое с рамочками и номером
876 пролетело мимо меня на Лиговке перед Витебским в 8-30
Что это было ???
Привет KSENNI сегодня в 8-30 на Заневской площади от серебристого C-MAX.
Tchistiakov:
|
И ББФФ Европейцу в воскресенье на парковке у дома |
Привет-Привет!!! Би-Би Фа-Фааааааа!!!
Здарова всемм!
ББФФ вчера в 19-15 на Ладожской 2му чорному хэтчу
Привет:
1. вчера в р-не 18 на 1-й линии , темному 5-ти дверному хэтчу, Вы на Университетскую поворачивали.
2. вчера на Стачек в р-не 18:20 темному седанчегу, с зеркальной тонировкой успела тока букавки запомнить
м***хе 98.
Сегодна с утра на Стачек, серебристый седанчег, встречными курсами розошлись в р-не 9:30 букавки
с***ра 98 Всем привет
Возможно немного ОФФ...
Сегодня не было случайно кого пешего из наших на Политехе в районе 9:15 на остановке в красном пуховике
?
А то - я притормозил перед светофором, а человек очень сильно заулыбалсо
... и сфоткал мою корму мобилой...
Я есичо второй черный седанчег...
ББФФ
FF2 *390** с наклейкой FFC в воскресенье на парковке "Северный склон" в Токсово. Я уезжал а Вы судя по всему только приехали около 15 часов.
РОМУЛ:
|
ББФФ сейчас второму белому хетчеку *642** на углу Ивана Черных и Молодёжного переулка. По всей вероятности фокуснеГ не проснулся, судя по удивлённым глазам... |
и тебе ББФФ, Ромул!
я проснулся, просто на этом перекрестке сразу после поворота налево нужно направо свернуть - поворачиваю в правый ряд, а со второго ряда всегда кто-то норовит в бок въехать - вот и смотрю
Кого я вчера вечером перед перекрестком набережной с Пискаревкой обибикал... ответ вроде был. Я на чооорном универсале был, есиче.
Чё-то в последнее время перестал номера запоминать((( вот блин... но пару раз сегодня заприметил наших, а именно сегодня на Каменноостровском черный хетч ФФ2 меня запалил)), и вчера в девяткино встречными курсами разошлись с серебриствм седанчеГом ФФ2 на самом худшем в мире мосту))) долго он головой крутил пока не поровнялся со мной)))
Финскому гонщику на Итальянской превед
Сегодня примерно в 20.10 на Обуховке(около ЛФЗ) получен в зад
ББФФ от 632 с клубными рамками, в ответ успела только ББ сделать
. Привет, привет. Погодка - жесть
по номеру, вроде Андрей -78, верно?
Brisk-у ББФФ на Обуховской обороне около 14-15.
встречному Camel на Сортировке около 14-15
ББФФ фффчера околошести беломумандео на ШКОЛЬНОЙ!))
бб в пробке на нефтяной дороге серебристому седанчику вроде 109
или 108
ответ не получен
Pecall:
|
бб в пробке на нефтяной дороге серебристому седанчику вроде 109 или 108 ответ не получен |
Привет! Я слышал характерный сигнал
, но как то показалось, что где-то далековато (может из-за музыки).
А у Вас рамок нет? Рядом были пару фокусов, но без рамок.
Вобщем ББФФ!
ББФФ
Red_Demonу на ул. Ефимова. Юрик, не напугал случаем?
Юрко Вот те виртуальный ббфф хоть ты и без машины был... А куда пропал то совсем на форуме не появляешся..
pasha_iz_russia
25 March 2008
Ура! Наконец-то я кого-то встретил
ББФФ
Яххе на Марата!