БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,6K
views
487
members
8,7K
YuryFF
4 May 2008

Ответное ББФФ сегодня в 8.45 к подъезду Благовещенскому мосту С-MAX *710** Напугала сигналом уж больно громкий!!!
Aleksandr 77-78
4 May 2008

Serg78:

ББФФ сегодня днем 5дв. хетчу м129оо (вроде бы) оббибикавшему меня в Колпино на Тверской.
Пардон, не сразу врубился, патамукак только вылез из ГИБДД и голова туго соображала.

Ага...это был я реакция и вправду была нипанятнай)))
Яхха
4 May 2008

Привет сегодня,очень раненько,на всём протяжении Дворцового моста на пути к Невскому проспекту,седану ГИА,с номером 964 от меня..(смотри подпись по машине)

Я поменял машину,но не ушел из клуба!!!
neiro
4 May 2008

Похмелкин
цитата:
Привет и ББФФ сегодня и сейчас на стадионе Динамо
бордовому седанчику. Спорт - это всё!

Может быть все же хетчбеку?
sas13
4 May 2008

DoctorH:

ББФФ, ББФФ утром на Энергетиков 354 и потом на Большевиков 112му... от тёмно синего Американца

от 112-го ББФФ
когда же наконец с дыбенко выезд на КАД сделают
aRRRch1
4 May 2008

ББФФ из москвы питерцам, а именно первому седанчегу ехавшим ~20.10 на каде от пулковки...номер к сожалению не запомнил...
Brodjaga
4 May 2008

Привет серебристому хетчу 828 на троицком мосту около 10-20
atrus
4 May 2008

в среду 30 в 19 часов, на коломяжском в пробке 932 с ныком stalker, нехотел признавать своих!
Ptiza
4 May 2008

sas13:

когда же наконец с дыбенко выезд на КАД сделают

OFF
Никогда, там будет только надземное пересечение.

По дороге на дачу 1-го с 12 до 14 на съезде с кад на выборгское и на приозерском встречали несколько клубных машин, но обозначить себя возможности не было, мегапробка.
CЛАВА
4 May 2008

Хто мне на стекле ББФФ,нарисовал на Несте на партиизана германа котрая.
qwerf
4 May 2008

ALeX 009:

Сегодня в 13:45 на КАД у Мурино по напровлению Выборгского щ. ББФФ серебристому ФФ2 номер забыл да и фото с телефона.Я ехал на Туареге, по сигналил, фарками по моргал, обогнал вас, аварийкой по приветствовал. А в ответ ТИШИНА

Мог быть я, если с георгиевским бантиком на антенне.
Туарег вроде был, сигналов не помню. Вообще был занят выслушиванием инструкций куда ехать от друзей по телефону. Хоть и навигатор был все равно поворот проскочил. Вывод:не слушайте никого верьте навигатору.
Есичо извиняйте и ББФФ.
MiXSPb
4 May 2008

В 12-15 на Трамвайном ББФФ кажись ДрагОну. Не отреагировал.
язва
4 May 2008

CЛАВА:

Хто мне на стекле ББФФ,нарисовал на Несте на партиизана германа котрая.

, сзади с Наилем в очереди стояли
DeWhite
4 May 2008

Яхха!!
ББФФ!
Только я 946.
А я думаю, чего за Сааб такой наглый - с правого ряда в центральный влезть попытался на повороте, да ещё и обсигналил Пришлось оторваться
-BAT-
4 May 2008

neiro
Да уж.
ALEX_C_MAX
4 May 2008

lessen
Ответное ББФФ
ANGELIKA
4 May 2008

YuryFF:

Ответное ББФФ сегодня в 8.45 к подъезду Благовещенскому мосту С-MAX *710** Напугала сигналом уж больно громкий!!!

Ха-ха-ха, а не надо спать за рулём
ББФФ!!!
Cowboy75
4 May 2008

ФотоББФФ девушке-водителю 2-го мая на таможне в Торфяновке и позже на стоянке у RajaMarket
posted image
Ni-ni
4 May 2008

БибиФафа девушке на хетче цвета аквариус сегодня на Витебском примерно в 10-25. Мы вместе развернулись на Лиговке ну а потом по Витебскому.
-ViP-
4 May 2008

Cowboy75
номера не свети!
Алексей Викторович
4 May 2008

БИБИ-ФАФА 1ФФ седан *069** 17-00 на Пл.Мужества Повторно встретелись на Ш.Революции
ЗЫ. Вы решили сэкономить на рамках?! Установив только заднею!!!
MiXSPb
4 May 2008

Лене-Lion_SPb ББФФ в 18-50 на Жукова у моста.
SpiritMS
4 May 2008

В 18 часов превед из маршрутки 5дверке черной на курчатова припаркованной почти на стенке
Агент Смит
4 May 2008

Brodjaga:

Привет серебристому хетчу 828 на троицком мосту около 10-20

ББФФ 347 на Троицком мосту :-)
Cowboy75
4 May 2008

V.I.P. это что-то личное? на этой странице кроме меня есть еще люди разместившие ББФФ и "засветившие номера", однако не смотря на данный факт и на многочисленные споры по поводу факта засветки номеров (в данном случае я кстати совершенно спокойно отношусь к засветке собственных номеров), я слегка откорректировал своё сообщение согласно Вашему требованию и приношу глубочайшие извенения если затронул Ваши самые светлые чувства любезнейший
Lion_SPb
4 May 2008

MiXSPb
цитата:
Лене-Lion_SPb ББФФ в 18-50 на Жукова у моста.

И тебе привет , жалко что не увидела .
По мосту ездила кругами - из дома с колёсами поехала на "Стек" переобуться и оставила дома все гайки , пришлось совершить ещё один круг почёта .
Так что по мосту проехалась четыре раза!
Smekaloff
4 May 2008

SpiritMS:

В 18 часов превед из маршрутки 5дверке черной на курчатова припаркованной почти на стенке

Подозреваю, что это -Mikas- был...
TVS
4 May 2008

Кого я обибикал вечером в пробке на Приморском? Аквариус хэтч, номер не заметил, ответ услышал

И в той же пробке привет lessen. Увидев "стоящий" Планерный виадук я решил что лучше за тобой поеду
lessen
4 May 2008

TVS:

Кого я обибикал вечером в пробке на Приморском? Аквариус хэтч, номер не заметил, ответ услышал

И в той же пробке привет lessen. Увидев "стоящий" Планерный виадук я решил что лучше за тобой поеду

И тебе привет!
Ето какой то беда сегодня!Я понимаю, что все с дачи!Но я то с работы, из ленинского:-))

ББФФ в той же пробке перед поворотом на Савушкина хэтчу аквариусу 558!!
Тихон, мы кажется его вместе оббээффэфили!
СанькаFF2
4 May 2008

ББФФ Дмитрию который меня сегодня заблокировал у поликлиники метрополитена +7911004... ни чего страшного я записку получил ~18.00 там работаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов