Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Ответное ББФФ сегодня в 8.45 к подъезду Благовещенскому мосту С-MAX
*710** Напугала сигналом уж больно громкий!!!
Aleksandr 77-78
4 May 2008
Serg78:
|
ББФФ сегодня днем 5дв. хетчу м129оо (вроде бы) оббибикавшему меня в Колпино на Тверской. Пардон, не сразу врубился, патамукак только вылез из ГИБДД и голова туго соображала. |
Ага...это был я
реакция и вправду была нипанятнай)))
Привет сегодня,очень раненько,на всём протяжении Дворцового моста на пути к Невскому проспекту,седану ГИА,с номером 964 от меня..(смотри подпись по машине)
Я поменял машину,но не ушел из клуба!!!
Похмелкинцитата: |
Привет и ББФФ сегодня и сейчас на стадионе Динамо бордовому седанчику. Спорт - это всё! |
Может быть все же хетчбеку?
DoctorH:
|
ББФФ, ББФФ утром на Энергетиков 354 и потом на Большевиков 112му... от тёмно синего Американца |
от 112-го ББФФ
когда же наконец с дыбенко выезд на КАД сделают
ББФФ из москвы питерцам, а именно первому седанчегу ехавшим ~20.10 на каде от пулковки...номер к сожалению не запомнил...
Привет серебристому хетчу 828 на троицком мосту около 10-20
в среду 30 в 19 часов, на коломяжском в пробке 932 с ныком stalker, нехотел признавать своих!
sas13:
|
когда же наконец с дыбенко выезд на КАД сделают |
OFF
Никогда, там будет только надземное пересечение.
По дороге на дачу 1-го с 12 до 14 на съезде с кад на выборгское и на приозерском встречали несколько клубных машин, но обозначить себя возможности не было, мегапробка.
Хто мне на стекле ББФФ,нарисовал на Несте на партиизана германа котрая.
ALeX 009:
|
Сегодня в 13:45 на КАД у Мурино по напровлению Выборгского щ. ББФФ серебристому ФФ2 номер забыл да и фото с телефона.Я ехал на Туареге, по сигналил, фарками по моргал, обогнал вас, аварийкой по приветствовал. А в ответ ТИШИНА |
Мог быть я, если с георгиевским бантиком на антенне.
Туарег вроде был, сигналов не помню. Вообще был занят выслушиванием инструкций куда ехать от друзей по телефону. Хоть и навигатор был все равно поворот проскочил.
Вывод:не слушайте никого верьте навигатору.
Есичо извиняйте и ББФФ.
В 12-15 на Трамвайном ББФФ кажись ДрагОну. Не отреагировал.
Яхха!!
ББФФ!
Только я
946.
А я думаю, чего за Сааб такой наглый - с правого ряда в центральный влезть попытался на повороте, да ещё и обсигналил
Пришлось оторваться
YuryFF:
|
Ответное ББФФ сегодня в 8.45 к подъезду Благовещенскому мосту С-MAX *710** Напугала сигналом уж больно громкий!!! |
Ха-ха-ха, а не надо спать за рулём
ББФФ!!!
ФотоББФФ девушке-водителю 2-го мая на таможне в Торфяновке и позже на стоянке у RajaMarket
БибиФафа девушке на хетче цвета аквариус сегодня на Витебском примерно в 10-25. Мы вместе развернулись на Лиговке ну а потом по Витебскому.
Алексей Викторович
4 May 2008
БИБИ-ФАФА
1ФФ седан *069** 17-00 на
Пл.Мужества Повторно встретелись на Ш.Революции
ЗЫ. Вы решили сэкономить на рамках?!
Установив только заднею!!!
Лене-Lion_SPb ББФФ в 18-50 на Жукова у моста.
В 18 часов превед из маршрутки 5дверке черной на курчатова припаркованной почти на стенке
Brodjaga:
|
Привет серебристому хетчу 828 на троицком мосту около 10-20 |
ББФФ 347 на Троицком мосту :-)
V.I.P. это что-то личное?
на этой странице кроме меня есть еще люди разместившие ББФФ и "засветившие номера", однако не смотря на данный факт и на многочисленные споры по поводу факта засветки номеров (в данном случае я кстати совершенно спокойно отношусь к засветке собственных номеров), я слегка откорректировал своё сообщение согласно Вашему требованию и приношу глубочайшие извенения если затронул Ваши самые светлые чувства любезнейший
MiXSPbцитата: |
Лене-Lion_SPb ББФФ в 18-50 на Жукова у моста. |
И тебе привет
, жалко что не увидела
.
По мосту ездила кругами - из дома с колёсами поехала на "Стек" переобуться и оставила дома все гайки
, пришлось совершить ещё один круг почёта
.
Так что по мосту проехалась четыре раза!
Кого я обибикал вечером в пробке на Приморском? Аквариус хэтч, номер не заметил, ответ услышал
И в той же пробке привет
lessen. Увидев "стоящий" Планерный виадук я решил что лучше за тобой поеду
TVS:
|
Кого я обибикал вечером в пробке на Приморском? Аквариус хэтч, номер не заметил, ответ услышал
И в той же пробке привет lessen. Увидев "стоящий" Планерный виадук я решил что лучше за тобой поеду |
И тебе привет!
Ето какой то беда сегодня!Я понимаю, что все с дачи!Но я то с работы, из ленинского:-))
ББФФ в той же пробке перед поворотом на Савушкина хэтчу аквариусу 558!!
Тихон, мы кажется его вместе оббээффэфили!
ББФФ
Дмитрию который меня сегодня заблокировал
у поликлиники метрополитена +7911004...
ни чего страшного я записку получил ~18.00 там работаю