Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Philippus и Вам того же, не успел среагировать
KAMIGO:
|
ББФФ!!! Сегодня около 14.00 у КАРУСЕЛИ на Бухарестской. |
и от меня тоже, листик даже подложил под дворник
Кого я сегодня заморгал и забибикал в 2 часа ночи на Авиоконструкторов. Серебристый 2 универсал с ксеноном
Вчера Vito 78 привет у Автошопа
Вечером 150 региону с клубными рамками у Авроры.
Чуток позже на Светлановской площади засек ФФ1 седанчег с номером 500
Привет и ББФФ Вардану сегодня в полдень на Просвещения!!!
Ты кстате еще на Выборгском шоссе меня обгонял и проигнорил
А также привет чуть позже беспилотному фуфегу Вито78-ого у магазина интерспорт на Просвете
...
Привет и ББФФ сегодня и сейчас на стадионе Динамо
бордовому седанчику. Спорт - это всё!
От кого ББФФ сегодня во дворе на Бабушкина?
ББФФ Минусавому) 1го мая на какой-то набережной) не гоняй так
Вчера вечером у Окея на Байконурской.
ББФФ.
И там же сероголубому американцу с ником на попе BROWN29.
Anton.L:
|
От кого ББФФ сегодня во дворе на Бабушкина? |
От меня
Плюс сам получил подобный ББФФ (пальцем по лобовому) сегодня от STAS или STAЯ(?) - одноклубник писал, чтобы мне читалось из салона, могут быть ошибки
version2:
|
Плюс сам получил подобный ББФФ (пальцем по лобовому) сегодня от STAS или STAЯ(?) - одноклубник писал, чтобы мне читалось из салона, могут быть ошибки |
ББФФ version2! от STAR Гуляю я там с коляской... оба-на, одноклубник запрятался между машин...
Ну я второпях и оставил писюльку на лобовом стекле
ББФФ сегодня второму чОрному вагону
*347**47 в Сосновом Бору.
Надеюсь, записочку нашли?
ББФФ черному хэтчу (номер, по моему 592) на выезде из Сестрорецка в сторону Питера, ответ получен
Я правда пока без рамки, но скоро надеюсь заимею)))
Привет одноклубнику на ФФ1 во дворе на Ланском шоссе(Новосибирской)
Я загружал багажник, поэтому рамки не засветил!
БиБи-ФаФа
... Привет сегодня в 17:30 одноклубнику
780 у "МЕГА Дыбенко" на Мурманке
Привет второму черному хетчу Н***ВМ с геогиевской лентой на антене, проезжавшему в 19.30 в д. Выстав ЛО, сигналил, но не понял был ли усллышан.
ББФФ Си Максу с номерами 90 региона 376 и наклейкой клуба на Московской площади, угол Ленинского и Московского, днем!
Днем же чорному седану ФФ2 без символики ответное ББФФ на Народного Ополчения, поворот на Германа!:-))
ФотоББФФ в среду под А.Невского ALG и фокуснику вероятно ехавшему на дачу
ББФФ 653 ФФ2 универсал металлик во дворе дома по Рыбацкому пр. какими судьбами в этих краях?
ББФФ сегодня днем 5дв. хетчу
м129оо (вроде бы) оббибикавшему меня в Колпино на Тверской.
Пардон, не сразу врубился, патамукак только вылез из ГИБДД и голова туго соображала.
edza:
|
Привет второму черному хетчу Н***ВМ с геогиевской лентой на антене, проезжавшему в 19.30 в д. Выстав ЛО, сигналил, но не понял был ли усллышан. |
Это я был дача в д.Бор
ББФФ
Я не слышал сигнала
спросил у сестры она говорит слышала но седанчег серебристый видел много раз в д.Выстав терь постоянно буду ББФФ кать
П.c цвет темно синий
ivan_golf3Проказник, дважды меня в среду спалил
!!
ББФФ, однако
фокунику 926 с предыдущей фото - попутное ббфф, обошел меня перед поворотом на Большеохтинский...
з бревнами на крыше
ББФФ второму седанчегу *357** (кажется) на Московском шоссе 2 мая примерно в восьмом часу. Ехали в сторону Питера. Вроде как мой сигнал был замечен.
Сегодня ББФФ синему первому Фокусу тёмно-синему на Пироговской набережной с номером
*289**
РОМУЛИ тебе утренний привет! (разбудил)