Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Привет аквариусу
347 (если не ошибся) сегодня в 10-55 на перекрестке Пулковского и Волхонки
бож мой мне никто не бикает
нет рамок у меня потому что нет их в автошопе
БиБи-ФаФа сегодня в районе 13 часов первому черному фокусу который бибикал мне в пробке на Кулитуре перед просветом
... долго не мог понять кто и где бибикает но потом разробрал
.
и еще БиБиФаФа пешеходное сегодня второму черному хэтчу у салона опеля на выборгском шоссе номер*666**
сегодня был в автошопе незнаю как насчет рамок но вот карту приобрел
Би-Би Фа-Фа FF2 510 на Тихорецком проспекте около 13 часов (ответа не получили), а также Би-Би Фа-Фа FF1 в Красном Селе 210 около 15 часов (ответ получен)
ББФФ двум ребятам в фокусе *505** сегодня около 16 часов на КАДе!!!
Оценили, как отлично водит моя невеста??? Она всего неделю за рулем!!!
Акравису ББИББИИИ 500 и компании на отдыхе пл.Победы
Ангел на Лобовом стекле БФ на карусели
Naughty Bear
26 April 2008
черному 2му, вроде вагон, с клубной рамкой, номера не запомнил
, но на решетке радиатора красная буква М, сегодня на Непокоренных 49 около 18 часов
ilbod:
|
Акравису ББИББИИИ 500 и компании на отдыхе пл.Победы |
И Вам ответное ББФФ, правда только рукой
. Это мы возращались с корпаратива, из под Луги, людей домой подвозил. Тяжеловато было ехать после вчерашнего
, да еще пассажиры с самого утра продолжали вчерашнее мероприятие, в салоне был ужас, хорошо ГИБДД не тормознуло, а так бы был полный финиш
ББФФ на Мориса Тореза..., черному 5 дверному одноклубнику... около 22-00
Был увлечен разговором по телефону и состязаниями с инфинетей
, которая была с лева от меня... Но, Вы видимо своим манёвром;), отбили у него желание к состязательному процессу, ввергли противника в смятение
Спасибо камрад, чувствуется клубная поддержка, покусы в призах..
ББФФ -EYE- на приморском шоссе в сторону Питера от седана 2 джинс 268))) Эхх, хотел в спарке прокатиться, но не было сил уже, за рулем 12 часов, да плюс спящий человек на заднем сидении))) и колонна эта ... вобщем не смог, поотстал)))
З.Ы. Красиво водите)))
pasha_iz_russia
27 April 2008
Итак, поехали
в пятницу у Окея на Пулковском
седан
737, видимо,
Philippus - только подъехал, а вы уехали.
далее двойной ББФФ
247, стоящему рядом
сегодня
409 рестайлу на Культуры - ответ получен
и
923 на Коркинском озере
вроде всё. За последние 2 дня видел больше одноклубников, чем за последний месяц
airos
по телефону сказали что нету и будут может на след неделе(((
ББФФ вчера около 23:10 510 ФФ2 на парковке Окея на Выборгском
Ty4koff:
|
ББФФ -EYE- на приморском шоссе в сторону Питера от седана 2 джинс 268))) Эхх, хотел в спарке прокатиться, но не было сил уже, за рулем 12 часов, да плюс спящий человек на заднем сидении))) и колонна эта ... вобщем не смог, поотстал))) З.Ы. Красиво водите))) |
здарова всем!
попреметил вас еще на границе
и Вам ББФФ, не растраивацо еще прокатимся =)
12 часов? из Хельсенки чтоле
???
а калонна внатуре поддостала, асобенна те кто обгонял на жыыпах,
ну ничо пат сраку они получили
вчера в 11.14 пропустил одноклубника,а он не спасибо,не ББФФ и не видел в упор с пробки Дальневосточный,Народная-Слава-потерялся только на Ленинском под мостами,хотя всё время пересекались.
наверно клиенты заболтали на работе
ББФФ сегодня в полдень первому фокусу *750** оставленному возле бассейна "Волна"
ББФФ вчера около 23 при повороте Пулковское,Дунайский встречному аквариусу 222 с девушкой за рулём.
Ptiza
тебе тоже ББ-ФФ (18.04 Тепломаш-Электропульт)
Правда с недельным опозданием (inet дома рубонуло...)
БиБиФаФа сегодня в нашем дворе на Гражданке беспилотному серебряному 007. Соседи???
и 339 синему хетчу у Норда на пр.Просвещения
Би-Би-Фа-Фа!!! одноклубнику- ФФ2 New седан, цвет по-моему "Танго", сегодня, 11.50, выезд со двора на пр. Авиаконструкторов у д 12, (шк583). Цфирь не запомнил...
В моём дворе живет одноклубник или в гости к кому???
цитата (ComoCHe @ Вчера в 22:11) |
черному 2му, вроде вагон, с клубной рамкой, номера не запомнил , но на решетке радиатора красная буква М, сегодня на Непокоренных 49 около 18 часов |
если речь об этой машине
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...ODE=12&CID=2428 то привет привет... эт я, Ресо покорял
Такая решетка???
http://photofile.ru/photo/karchenko/115053428/large/117170000.jpg
ББФФ первому седану 187 на вьезде в город с Колтушей
Алексей ВикторовичCосед по даче или в гости?
ББФФ Новгородскому фокуснику на Крестовском у ЦПКиО
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/97451124.jpg