Господа, предлагаю такую тему. Писать кто что умеет делать, и, по возможности, описывать как это делать или предлагать свою помощь. Например как поменять лампочку подсветки номера, заменить свечи и т.п. Предложения помощи и новые идеи приветствуются!
baradЯ в районе подлокотника пробовал...жутко неудобно...
А розетку не ставил.
цитата: |
Кто нибудь ставил ангельские глазки в фары? |
Лёх, там же вроде фары в сборе идут.
d1mka
Хочу телевизор поставить на пассажирский подголовник... Не знаю как его запитать... Вот и подумал насчет розетки.
Oleg882
не, можно отдельно кольца купить набор есть "ангельские глаки" про-спорт..
barad
переклеил я етот спойлер...
Kazan_PEOPLe
Края нормально сели? На что клеил? Фоты давай
barad
один край задолбал, пришлось попотеть..
Kazan_PEOPLe
Все отдирал или только край?
barad
край, щас съезжу помою машину посмотрю где напортачил еще..
народ, кто-нить из наших отдирал надпись "фокус" с багажника? Ее под теплой струей фена держать, чтоб отвалились? Следы остаться могут? Машина черная, скоро будет год
Айратище:
|
народ, кто-нить из наших отдирал надпись "фокус" с багажника? Ее под теплой струей фена держать, чтоб отвалились? Следы остаться могут? Машина черная, скоро будет год |
сама надпись легко сдирается руками, а вот под ней скотч ЗМ, его нужно чемнить типа уайтспирита оттереть
дело было вечером, делать было нечего
Покрасил рамку в матовый черный цвет
kARTa
А как же белый салон?
igorerфтопку белый, не практично
kARTa
А не облезет?
Надо будет заценить...
igorer
не облезет, там 7 слоев краски, а коды найду матовый лак, еще им покрою пару слоев для надежности
Айратище:
|
народ, кто-нить из наших отдирал надпись "фокус" с багажника? Ее под теплой струей фена держать, чтоб отвалились? Следы остаться могут? Машина черная, скоро будет год |
ты что, как тазовод собираешься все опознавательные знаки с машины убрать?)))
d1mkaя хочу выложить что-то типа "FICUS", "FOX", "FUCK OFF", "SUCO"
Айратищену например на "мойдодыре" попроси - оторвут аккуратно. у них даже какое то срецво есть спецальное
Smilodon
Оторвать я и сам могу. Просто интересует, наверняка останется след именно не от клея, а на самой краске. Все-таки время, оттенок будет разным под буквами и на основной поверхности
Ajhl Ajrec
Меня тоже достало, причем током бьет не только меня, но и пассажиров. Приходиться когда выходишь сначала до двери локтем дотронутся, а потом только закрывать.
Ajhl Ajrec
на астре тоже пипец...жесть как бьет порой арать ахота...
так что это на всех авто
Айратище:
|
Smilodon Оторвать я и сам могу. Просто интересует, наверняка останется след именно не от клея, а на самой краске. |
дк, я те про че и говорю! встретил на днях RUSH-а , он и сказал что на "мойдодыр" заехал, там ему надпись ланцырь оторвали и срецвом спецовым затерли.
У меня начло бить после установки ксенона, раньше вроде так не было, может совпадение
Айратище
давай объединимся, у меня кроме букв фокус еще нужно шильд рольф оторвать, звони есть один хор знакомый - следов не останеться
Kazan_PEOPLe
это матиз на фото? 4.2