Сумма с человека.Но всегда договариваемся и ловим 2 чела я и сын.2-3 снасти - можно использовать на 1 чел, т.е двое могут тоже "совместно"ловить.Обычно с этим не строго.Можно и до вечера ловить,время определяют все,как им надо. Насчет выпивки ,я не употребляю лично,а там кто как хочет,но считаю отдых должен не омрачаться банальной пьянкой. Снастей у меня 3 спина подготовленных для ловли карпа и 2 удочки.2 удочки могу "дать" половить желающим,но не имеющим.
В принципе в магазине все есть и не так дорого.Удочка нужна 5-6 метров,с кольцами,безинерционная катушка,леска,груз.крючки. Можно попросить продавца снарядить удочку,за символическую плату.Или кого,кто понимает, попросить.
Лучше купить недорогой спин,чтобы сделать карповую снасть,на неё лучше ловится.Только надо купить СПЕШИАЛЬНУЮ снасть с кормушкой (спросить у продавца).Спецоснастку брать с запасом, т.к. бывают обрывы,если схватит крупняк.
Если есть какие воппросы,пишите в личку,скину телефон,расскажу подробней. Выезд планируется с 15 до 15 -30 от Макдональдса в Ново-Переделкино (конец Боровского шоссе,на пересечении с ул. Шолохова).[/ Кто поедет точно,отпишитесь в личку,обменяемся №№ мобилок). Место для жарения шашлыков имеется,рядом лес.Можно (лучше) прихватить угольков готовых,пакетик-другой. Я,например,когда ловлю, о СВОЕЙ еде не думаю. Рыбку кормлю и ловлю. :lol:Фанат я, во как!
На форуме смогу быть только в воскресенье с 13-00 до 14-00 ,так что определяйтесь со временем и своими желаниями.Завтра до 12 на форуме готов ответить на вопросы и выслать свой телефон. (в крайнем случае у КЛОНА или Аленки можете взять № моего мобильного). С уважением, Андрей.
Наживка для ловли нужна следующая:
Червь,опарыш,кукуруза консервированная,манка (крупа) 200-300 г.,можно готовое ароматизированное тесто ( продается где и снасти),перловая крупа(пареная или вареная),геркулес пареный.Будут вопросы,я на связи.