Дискотека 80-х

Так, господа и дамы, готовые стать организаторами данного мероприятия.
В связи с эксклюзивностью, соблюдением авторских прав организаторов и т.п. переписку по данной теме здесь прекращаем. Прошу желающих присоединиться к организационной группе скинуть мне в личку свои адреса почтовых ящиков и при переписке, касающейся всех организаторов ставить в копию всех, кого это касается. Список организаторов будет разослан мною кажому присоединившемуся.

Также мы будем рады посильной помощи со стороны одноклубников и просто посетителей. Ваши идеи, предложения и другую информацию можете размещать здесь, либо, опять-же, присылать в личку мне.

СПАСИБО!

Ptiza
17 March 2008

Дискотека 80-х
11,7K
views
20
members
177
Ptiza
25 March 2008

Cowboy75
А кто там еще из наших играет. А то думаю деньги сдать на одежду, а в ВЭ завтра тащиться неохота. Хотя там деффчонки футболки будут мерять.
Nimfa78
25 March 2008

а телефончики дайте? вдруг потеряюсь
Ptiza
25 March 2008

Nimfa78
Жжжешь
Cowboy75
25 March 2008

Ptiza Сомикс будет, наверное Трикстер, Коментатор, может быть Анфлёр
Nimfa78 усё в личке
Nimfa78
25 March 2008

Ptiza
ещё нет

Cowboy75
принято
Ptiza
25 March 2008

Cowboy75
И мне в личку скинь
Алексей-77
25 March 2008

Привет ! ну что колбасёры 80-х я гляжу тут во всю организация идёт! только подход непонятный?? вы что собрались открывать пати чтоль для всех кому не лень приехать??? тады у вас 80 непотянут так как всё направление идёт к прогресивке трансс ну и всё такое Надо организованнее быть други !! Для проведения такого мероприятия нуна что??? хорошое место раз! хорошую аппаратуру два! Свето техника Три, Электростанцию четыре! чтоб могла потянуть всё сие поключённое ну и там остальное с вытикающими последствиями если делать закрытую вечерину тоесть только для клубов то там всё будет понятно а вот если для всех то что вход бесплатно??? а со стороны обязательно будет народ ;Это вам не мелочь по карманам тырить Тут нужен тонкий подход ,так как это не то что раньше было
SAndrey
25 March 2008

Если вход будет платный,то могут и за авторские права дернуть!уже и в питере были случаи конфискации всех дисков у ДЖ в клубе.
Perikl3003
25 March 2008

Хлопцы, радует уже то шо загорелись идеей и мыслем как воплотить, а значит преодолеем вс трудности, готов жену подтянуть и сам принять активное участие, финансовое и другое, т.е. транспорт, физ.помощь, и т.д., главное на мой взгляд сформировать пакет вопросов которые необходимо решить по направлениям и кто может их решить, время на их решение и ресурсы( типа у меня есть машинка и три колхозника и Я могу первезти стока тон и разгрузит там-то , а кто-то могёт получить разрешение а кто-то подтянуть дизель а кто-то соляру и аппараты и т.д.) Идея КЛАСС! После зимы! Горю желанием как вечный огонь в Гималаях..Короче необходим на мой взгляд груп актив, с постановкой задач кто что может...
Nimfa78
25 March 2008

Алексей-77

Лёш, ты-то в четверг приедешь на тайное совещание?

ОФФ надеюсь, дорожка будет не то, что сегодня

Perikl3003:

готов жену подтянуть и сам принять активное участие, финансовое и другое

есть прямой смысл спонсеров подтянуть, думаю
если изобрести грамотный соус, под которым идейку подать, то всё получится
Perikl3003
25 March 2008

Так шевелитесь почтенные - в пределах разумного и благодарность не будет иметь границ...
зодчий
25 March 2008

В принципе идея дискача а-ля 80-е в семейном (с женами и мужьями) плане очень интересна. При условии столика, коктейля и удалого рок-н-рольчика я бы с удовольствием пошел.

Бани и шашлыки уже поднадоели.
Алексей-77
25 March 2008

SAndrey:

Если вход будет платный,то могут и за авторские права дернуть!уже и в питере были случаи конфискации всех дисков у ДЖ в клубе.

это ну этих тачку если своё колбасево буде то нифига
Perikl3003
25 March 2008

QUOTE (Perikl3003 @ Сегодня в 16:14)
Deep Purple - Highway Star,Lazy,Speed King!
Shocking Blue - Venus, Deamen Love, My Life...
Pink Floyd - Money...
Twisted Sister - I wanna Rock ...
Animals - Hous of The Rising Sun...
Smokie - What Can I do...
The Platters - Sixteen Tons..
Gloria Geynor - I will Survive..
JOY - Touch By Touch..
Hot Butter - Popcorn...
Chris Rea - Road to Hell...
Julio Iglesias - Mamy Blue..
Eurutmics - ...
Roxette - ...
Taco -

Это все супер, но это для избранных

Вау!!! Жара! Хочу !!! Про Квинов забыли- Фреди Супер!!!
Ностальджи!!! Дисконт - 80 рулет!!! Хлопцы давай замутим!!!
Алексей-77
25 March 2008

Nimfa78:

Алексей-77

Лёш, ты-то в четверг приедешь на тайное совещание?

ОФФ надеюсь, дорожка будет не то, что сегодня

Perikl3003:

готов жену подтянуть и сам принять активное участие, финансовое и другое

есть прямой смысл спонсеров подтянуть, думаю
если изобрести грамотный соус, под которым идейку подать, то всё получится

в четверг смотря во скока??
Nimfa78
25 March 2008

Алексей-77

с 7 до 9, вечера
Perikl3003
25 March 2008

Алексей-77
Хоть просветите шо за тайные вечери? Интересно жуть прямо
Nimfa78
26 March 2008

а меня та-акая гениальная мысль осенила... как бы так бы чтобы вот бы и где денег взять)))
Ptiza
26 March 2008

Кто может и хочет принять участие в организации, привлечении спонсоров, составлении сценария, выработке идеи, нахождении площадки - ждем вас 27.03.08 (четверг) в 19.00 в ЛДМ в бильярдном зале.

SAndrey:

В случае платного входа и общегородского мероприятия, естественно, будем договариваться с авторским обществом.
Мы-ж законопослушные
canon3000
26 March 2008

может немного снизить планку, обойтись без кассовых сборов и авторских прав. а то ведь тогда еще и про безопасность на "танцполе" надо думать. люди то разные, кто то попляшет весело, а кто нажрецца и давай майку на себе рвать.
Cowboy75
26 March 2008

Очень сожалею что вчера не смог ответить на высказанные замечания, однако друзья, прошу почитывать сообщения хотя бы за одну страницу до ваших высказываний (все станет гораздо яснее, честно)
Теперь что касается мероприятия, как верно написал Ptiza завтра в ЛДМе собирается группа активистов-организаторов, желающие присоединяйтесь, место сбора - Русская Бильярдная на втором этаже (поближе к стойке маркера)
Касательно формата мероприятия - первоначальная задумка - автофестиваль, в том числе и с привлечением молодых диджеев и рок-групп, но всё обсуждаемо
Ptiza
26 March 2008

canon3000
Ром, аренда аппарата со сценой это раза в два, как минимум, больше цены навороченного чпокуса. Как думаешь, насобираем мы это с автоклубов?
canon3000
26 March 2008

Ptiza
я имел ввиду что не заморачиваться с диджеями, сценой и проч, довольствоваться автоаккустикой и ксеноном с аварийкой. ну или пару колонок с бензогенератором надыбать . сцена не обязательно. ее ж надо привезти, смонтировать и проч...
Ptiza
26 March 2008

canon3000
Тады не интересно. Такую тему можно и у ТЮЗа летом замутить в любой момент, но колбасы не получится.
Речь идет именно о Open Air автоклубном с музыкантами, дискотекой, шашлыками, танцами, конкурсами, призами и т.п.
Cowboy75
26 March 2008

canon3000 Ром тогда это будет, просто посиделко-шашлычог, можно и такое замутить, но на это сильно больших организаторских запуток не надо.
Просто мысля была такое что-нибудь мощное заделать

Гы, Ptiza опередил
LGG
26 March 2008

Концессионерам - устроителям!
Цены аренды аэродрома в ЛН попробую узнать в ближайший приезд на дачу.
О чём и как спрашивать - проясните.Нужна конкретика.
Постараюсь взять связные координаты ключевого лица,если таковое имееЦЦа!
Nimfa78
26 March 2008

canon3000:

может немного снизить планку, обойтись без кассовых сборов и авторских прав. а то ведь тогда еще и про безопасность на "танцполе" надо думать. люди то разные, кто то попляшет весело, а кто нажрецца и давай майку на себе рвать.

Ром, а про безопасность на массовой тусе подумать - это в обязалово.
и про мед. помощь тоже, как показывает практика

аренда ржевского аэродрома 40 тыр/день примерно, по осени была по крайней мере
и это очень даже неплохо, между делом
Ptiza
26 March 2008

in4leo
Вопрос следующий:
Аренда аэродрома с возможностью допуска туда большого количества поситителей с а/м, устроения поп-рок концерта, обеспечением платного (возможно) входа и распития спиртных напитков.
Интересует цена и их требования по охране объекта.
Cowboy75
26 March 2008

Ptiza:

in4leo
Вопрос следующий:
Аренда аэродрома с возможностью допуска туда большого количества поситителей с а/м, устроения поп-рок концерта, обеспечением платного (возможно) входа и распития спиртных напитков.
Интересует цена и их требования по охране объекта.

Угу, и ещё размер предоставляемой площади под мероприятие
Алексей-77
27 March 2008

Ну вы тут и размахнулись имхо необязательно 350 диджеев звать это получитср куча мала так как каждый захочет отыграть и бобриков получить ! да и к таму же всё енто больших бобров стоит енто проще воткнуть передатчик Fm и гонять темки как енто делал я кста забыл прзондировать почву по поводу что осталось от нашей так сказать судии завтре узнаю если чё осталось то колбасну на зацэнку

Perikl3003:

Алексей-77
Хоть просветите шо за тайные вечери? Интересно жуть прямо

это магическое шаманство где рэйф транс прогрэсив и с элементами диско 80 рулит

Nimfa78:

Алексей-77

с 7 до 9, вечера

постараюсь подрулить но не к 7 енто точно по позжа

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up