Мне вот что то стало интересно пристегиваются ли одноклубники ремнями или нет. По себе могу сказать- невсегда, хотя борюсь с собой и теперь заметно чаще чем год-два назад.
З.Ы. Отвечаем чесно
Пристегиваетесь ли вы ремнями? |
1.Всегда | | 33 | 67,3% |
2.Иногда | | 8 | 16,3% |
3.Ремни? а что это? | | 0 | |
4.Только на трассе | | 6 | 12,2% |
5.Йа бессмертны | | 2 | 4,1% |
Total 49 votes, last 17 June 2009.
Пристёгиваюсь всегда, но если нажать на пару секунд защёлку ремня, то сигнал отключится
За рулём 2008 июнь(224стр) есть интересная статья про ремни, подопытное авто-фокус. Суть такова-непристёгнутый пасажир умер при скорости столкновения с сменаемым припятствием 64км. Авто отработало как обычно на 5, пасажира убило собственное тело...
помогите перевоспитаться! я негодяй, ибо забил на ремень... писк котёнка лечится: нажав на кнопку отстёгивания ремня на 3-4 сек... но это обломная перспектива после каждого пуска нажимать на неё... Из пластика вырезал подобие защёлки ремня, воткнул её и забыл нафиг... Жену и ребёнка пресую за ремни, они у меня уже наученные... Машина не поедет пока вы без ремней...
Plohoy_86три раза по пятихатинке в течении двух недель , и в городе пристегиваюсь
Plohoy_86Уменя сигнал "пристегните ремни" отключен, процедура эта элементарна, другое дело безопасность никакая, авто как можно прочитать из моего поста выше ничем прислучае аварии непоможет, можно самому себе жизнь угробить... А надо ли? Стаж вождения приближается к десятке лет, но последний год при скорости больше 40 без ремня даже както неуютно себя чуствовать начал, до этого ваще непристегивался... Единственная проблема, немогу себя заставить пристегиваться в такси и ваще в нашемарках...
з.ы. поиск рулед
Сигнал о непристегнутом ремне безопасности, как отключить?
Господа не слушайте товарищей которые плевали на то что могут сиротами оставить своих детей, спрашивайте и слушайте только людей которые были в авариях, у меня знакомый с работы сделал краш тест 12(не по своей вине)был пристёгнут, машина не подлежит восстановлению, сам жив здоров, спросил его надо пристёгиваться или нет?- ответ конечно.
Пристегиваюсь почти всегда, поэтому п.1
иногда по городу позволяю себе
иногда парюсь и пристегиваюсь в пути.
зы после десятки просто кайф ездить пристегнутым, раньше, часто повисал на ремне, когда надо было за стойку заглянуть... на форде такого нету