Сабж, очень интересует, как происходит сие мероприятие и как сейчас принято просить руки дочери:)
dshelepov
15 March 2008
Через неделю еду знакомится с родителями невесты;)
stelsbikerСкажи, что прошлых связей не бывает
Что все связи поддерживаются... Нуачо? Зато постоянство
stelsbikerна время знакомства "перехвати" инициативу в свои руки, типа попроси девушку, чтобы она при тебе договаривалась по телефону о визите, но потом попроси у неё трубочку и передоговорись на другое время.
Заблаговременно выучи имена и отчества.
KOM:
|
Заблаговременно выучи имена и отчества. |
... и смотри не перепутай... Кутузов (с)
dshelepov:
|
Пёстрая, заинтересованность по поводу чего стоит проявить?
про букетики учту, я так и думал с невестой покупать, пусть выберет, что ей больше нравится)) |
да вообще стоит проявить заинтересованность. во всём. любить никто не просит...просто подружиться хотя бы. потому что если что - они будут первые против
)
а насчёт букетиков я своему сказала: выбирай сам и делай на свой вкус )) и ещё раз убедилась, что наши вкусы совпадают )
KOM:
|
Заблаговременно выучи имена и отчества. |
-Ирина Михайловна.
-очень приятно, Данил.
-Валерий Герценович.
-
dshelepov:
|
Бэки, по поводу связей непонятно что лучше сказать...или что были. и нагулялся уже, или хз |
Если им уже известны твои бывшие связи (ну мало ли), тогда советуйтесь с девушкой, что лучше говорить, потому как только она знает, что устроит ее родителей. Ну а если не знают... то может лучше и не знать, "вспомнить" одну историю для проформы.
Леха на Пешкарусе:
|
Это уже перебор, кмк Жить с мужем тебе, а не маме. По этой причине он должен в первую очередь устраивать тебя, а родители, если любят свою дочь, должны лишь познакомиться, а не экзамен устраивать. Тем более на предмет интима в "прошлой жизни". |
Хиии) Так это ты маме моей говори, ага
нет, все не так. сначала надо найти их (родителеф) в контакте или на одноклассниках. там с ними потереть, пообменивацца ссылками-фотками. а потом уж и вживую фстречаццо.
kol123
тебе то 18 годков то исполнилось? А то до хрена пустоты в твоем посте.
Леха на Пешкарусе
16 March 2008
Бэки:
|
Так это ты маме моей говори |
Когда-то давно я так расстался со своей любимой тогда девушкой. Её мама настояла на своём, а своего мнения у девушки не было.
С тех пор к родителям, знающим лучше, что их детям нужно, у меня стойкое предубеждение. Впрочем, к "верным" им детям - тоже.
Извини, маму и тебя обидеть этим не хотел. Просто воспоминание.
Я када к свое пришел... Первым делом полез в холодильник
када зашла мама моей пассии (а я не знал, что она там), сказал, типо...
"А где же черная икра... крабы..."
Мама сразу села
Зато мы поржали
оопа
ищо одного свободного мущщину теряем
имхо, посоветйся с девушкой, пусть тебе про них побольше рассказывать, дабы знать чего ожидать))
МарджориУ меня есть другое предложение...поскольку товарищ явно очкует, съезди с ними...как третья, независимая сторона...нуачо?
dshelepov:
|
Макс90, не надо ля-ля |
Не ля-ля... а олеолеолеоле
Макс90 а чо я та?
я сама в таких делах "очкую"
до сих пор вон заикаца начинаю как вспомню знакомсво)))
stelsbikerзря ты...
делаешь так, у Репки берешь треники (он говорил, что у него есть с оттянутыми коленками), одеваешь их и майку какуюнить замусоленную...
идешь, выносишь дверь ногой со словами "ну чо,
не ждали?"
и все
познакомились
ну чо, ты живой? познакомилсо?
Марджори, живой;)
все оказалось проще, чем я представлял:)
отличные родители, сказали, что они за наш будущий союз
Марджори ближе к концу лета или в сентябре
сейчас нужно решить вопрос о переводе из питерского инста в московский имени косыгина...не знаю, насколько это просто перевестись на ту же специальность, на 4й курс...
stelsbikerДумаю, справишься с переводом!
Расскажи, как все было!
Deika, я думаю, справимся;)
а было все довольно просто: приехал с утра, день пообщались, потом мы с будущей женой прогулялись немного, и, когда пришли домой вечером сказали, что любим друг друга
и хотим пожениться
Конечно, родители были немного в шоке, от того, что все так быстро случилось, но подумали ис казали, что они за:)
stelsbikerСпроашивали у тебя - кто ты, где работаешь, чем занимаешься? Скока денек зарабатываешь?
Deika, нет не спрашивали;)
сам все рассказал
кто, где работаю, что есть где жить, что семью смогу обеспечить и т.д. ...полдня разговаривали, высняли кто как и чего))
по деньгам цифру не называл, сколько зарабатываю...думаю, и так ясно, что жить нормально будем
хотя, имхо, деньги при создании семьи играют не самую важную роль, но гораздо приятнее, когда ты уверен в завтрашнем дне;)
DOUBLE SHADOW
3 April 2008
stelsbikerМолодец!
Я в своё время провалил такой экзамен.Но было,как в Гестапо.Только не били...
DOUBLE SHADOWНуачо...вместо выпить с зятем перемахнуться с ним)))
Не долго мучилась старушка.
По сабжу-поздравляю
tulakicker
25 January 2009
ну этта... я поехал... черт черт черт