Господа трактористы, те кто собирается таковыми стать. Предлагаю в этой ветке договариваться о встречах трактористов. А также приглашаем всех кто хочет познакомится и узнать больше о дизельных Фокусах. Любая инициатива приветствуется!
Bachik
14 March 2008
Дизелисты всего мира объединяйтесь
beetle:
|
Ох далеко вы . Мне с нашей ленинградкой не доехать и назад не вернуться в разумное время. |
Да ладно
, это же не рабочий день, пробок не должно быть
.
beetle:
|
Ох далеко вы . Мне с нашей ленинградкой не доехать и назад не вернуться в разумное время. |
Ага, в следующий раз надо предлагать или Сенеж, или Истринское водохранилище
чета прогноз не радует... если погодка хреновая будет, я один приеду, без жены и ребенка...
stas1580
straus
Может нам с организоваться и встретится где ни будь на съезде с Боровского ш, и потом уже весте караваном на окончательное место, что бы не местным не блудить?
И еще нехватает некоторых вещей из списка:
- Самое главное с нужен Мангал, а лучше два мангала
- Одноразовые скатерти
- Одноразовая посуда, одноразовые стаканчики, мешки для мусора (лучше большие от 60 литров).
- Хлеб.
- Кетчупы, майонезы.
Надо определится кто чего берет.
Мешки для мусора у меня вроде были на 60 л.
И еще вопрос к местным: А если как гисметео показывает будет с ночи небольшой дождь, мы проедем до места?
Twofoldпосле съезда с боровского блудить негде
по карте видно, что это можно сказать угол
в него приедешь полюбому.. т.е. если ехать из центра, любой поворот направо в новопеределкино, до упора (лукинская ул.) и налево до угла с федосьинской улицей... ну или сразу на федосьинскую...
мангала нет, но на рынке в новопеределкино есть
.. все остальное (кроме скатерти) еще проще...
на себя подписывать это дело пока не хочу (если подпишу, то точно что-то случиться и не поеду...), если не найдуться владельцы мангалов, куплю 2го с утра...
после небольшого дождя, думаю проедем
Twofold:
|
stas1580 straus Может нам с организоваться и встретится где ни будь на съезде с Боровского ш, и потом уже весте караваном на окончательное место, что бы не местным не блудить? |
После как с МКАД свернул на Боровское шоссе, через два светофора с правой стороны есть ТЦ "Солнечный Рай". Можно встретиться на парковке этого ТЦ.
ВОТ КАРТАПока будем собираться, вспомним, что забыли купить, там же и докупим
.
Мангал у меня есть
Кетчуп, майонез и хлеб могу взять на себя
Одноразовые стаканчики, тарелки и вилки то же куплю
stas1580 Это ты хорошо район знаешь и не заплутаешь, а вот к примеру свернув с Боровского на Федосьинскую далее там где она заворачивает на Лукинскую, народ вдруг обнаружит что там сплошная и низя её пересекать
, придётся искать разворот
.
straus
А отметочку на карте я в ваших краях ни разу и не был.
Обновленный список.
Красным цветом в списке помечено то, что ещё никто не везет. Активнее!
1. Если там нет - складные столы танк и одноразовые скатерти .
2. Салфетки Bachik, одноразовая посуда, одноразовые стаканчики straus, мешки для мусора (лучше большие от 60 литров).
3. Огурцы, помидоры, соленья (очень хорошо расходятся). По опыту прошлых лет, очень хорошо идет квашенная капуста, корейская морковь, соленые огурчики - берет на себя Twofold.
4. Хлеб straus.
5. Кетчупы, майонезы straus.
6. Спиртое (вино, водка, пиво, в том числе безалкогольное) Bachik.
7. Две пятилитровые бутыли с водой (мыть руки и овощи) Bachik.
8. Уголь!!! Мешок 5 кг. Или два мешка по 3 кг. Две бутылки жидкости для розжига - берет на себя JayJay.
9. Мангал, а лучше два мангала - берет на себя straus.
10. Мясо и шампуры - берет на себя trotill (мясо) и JayJay (шампуры).
Я постараюсь найти большой мешок и засунуть в него мангал.Сам мангал небольшой, а вот ножки... И воду захвачу чистую литров 10 руки там помыть и т.д.
цитата: |
Да мне кажется 2 го будет апсолютно пусто вот 30 го, 1-го утом и 3-го- да.У меня на выезде их города есть местечко по которому можно делать выводы о загруженности дорог(Горьковка перед Красным электриком)если там .опа то и все подмосковные трассы в область забиты дачниками.Вот 2 го утром я посмотрю как там дела и будет понятно во сколько выезжать чтобы быть вовремя.
А за последние 3 недели я и днем и вечером выезжал с Зеленограда и особых проблем замечено небыло.Правда до ярославки один раз ехал ровно 2 часа.
Только давайте обозначим точно место шашлыкинга и отдельно место и время встречи для тех, кто не знает точно дорогу.По солнцевским лесам я бродить не хочу, несмотря на неплохое знание района с Боровским виадуком.
Безалкогольного пива возьму ящик-полтора (наверное хватит), вода соки тоже ясно(разберусь). Сколько брать алкоголе содержащих ништяков? (водка вино)
beetleцитата: |
Приезжайте, загруженности на дороге особо не будет. А мне и
танк-у даже больше добираться.
После как с МКАД свернул на Боровское шоссе, через два светофора с правой стороны есть ТЦ "Солнечный Рай". Можно встретиться на парковке этого ТЦ.
Значит место встречи ТЦ" Солнечный рай". Время 11-30 или 12-00?
Если на парковке Солнечного рая, то встреча в 11:30! Небольшое ожидание, потом выдвижение колонной на место.
Если я правильно понял то stas1580 и straus, вы хорошо там ориентируетесь. Может тогда стоит одному встретить нас неместных а второму обозначиться на месте по раньше (застолбить).
strausstas1580цитата: |
После как с МКАД свернул на Боровское шоссе, через два светофора с правой стороны есть ТЦ "Солнечный Рай". Можно встретиться на парковке этого ТЦ. ВОТ КАРТА |
Если не сложно поставьте плз точку на карте для этого места встречи, так всем проще будет.
Т.к. народ будет с совсем разных мест, и время приезда в незнакомое место расчитать сложно предлагаю время предварительной встречи около ТЦ "Солнечный Рай" сделать вилкой с 11-30 до 12-00
Упс... я думал что поставил точку
, вот ещё раз
ТЦ "Солнечный Рай" Bachik:
|
Если я правильно понял то stas1580 и straus, вы хорошо там ориентируетесь. Может тогда стоит одному встретить нас неместных а второму обозначиться на месте по раньше (застолбить). |
Да верно так и надо сделать
, тока один я не поеду столбить, кого-нибудь с собой возьму, что бы не брать груз ответственности в выборе конкретного места только на себя
.
strausцитата: |
Да верно так и надо сделать , тока один я не поеду столбить, кого-нибудь с собой возьму, что бы не брать груз ответственности в выборе конкретного места только на себя . |
Да, ладно мы дизелисты суровые но отходчивые, так пару синяков еси чё поставим и забудем
Если серьёзно, то у меня врядли получится приехать раньше. Я с дежурства домой за своими, а потом на место сбора дай Бог успеть вовремя. Да, и ещё сомной по мимо жены тесть будет, приехал в гости, возьму его с собой!
strausцитата: |
Да верно так и надо сделать yes.gif , тока один я не поеду столбить, кого-нибудь с собой возьму, что бы не брать груз ответственности в выборе конкретного места только на себя biggrin2.gif . |
Кто приедет по раньше с там и можно поехать место столбить
А кто нибудь с детьми будет? И сколько лет? А то я бы кого нибудь из своих взял девочка 10 мальчик 5.
У меня старшей 16 (тоже вроди хочет поехать), младшей 13 но она чет не хочет пока.
танкцитата: |
А кто нибудь с детьми будет? И сколько лет? А то я бы кого нибудь из своих взял девочка 10 мальчик 5. |
Виталий (
trotill) вроде хотел своих брать. Возраста не знаю.
танк
Моей дочке 5 лет, в прошлые выходные дети там здорово зажигали.
Привет всем, я с детьми и женой собираюсь, дети: сын 3.5 года, дочь 8 месяцев
я пока думаю с 1,7летним сыном.. и женой
Внесите коррективу в список: JayJay
+1 (взрослый).
Итак участники на сегодняшний момент:
1. Twofold.
2. Bachik + 1взрослый + ребенок
3. танк + ???
4. JayJay + 1взрослый
5. trotill + 1взрослый + ребенок
6. stas1580 + 1взрослый + ребенок
7. straus + ???
trotill Наверно из такого расчета надо мясо брать. Еще правда говорил, что может быть подъедет, но чего-то молчит. Когда будешь мясо брать?
Обновленный список.
1. Если там нет - складные столы танк и одноразовые скатерти.
2. Салфетки Bachik, одноразовая посуда, одноразовые стаканчики straus[/COLOR], мешки для мусора (лучше большие от 60 литров)[/COLOR].
3. Огурцы, помидоры, соленья (очень хорошо расходятся). По опыту прошлых лет, очень хорошо идет квашенная капуста, корейская морковь, соленые огурчики - берет на себя Twofold.
4. Хлеб straus.
5. Кетчупы, майонезы straus.
6. Спиртое (вино, водка, пиво, в том числе безалкогольное) Bachik.
7. Две пятилитровые бутыли с водой (мыть руки и овощи) Bachik.
8. Уголь!!! Мешок 5 кг. Или два мешка по 3 кг. Две бутылки жидкости для розжига - берет на себя JayJay.
9. Мангал, а лучше два мангала - берет на себя straus.
10. Мясо и шампуры - берет на себя trotill (мясо) и JayJay (шампуры).
По поводу места, прол которое я говорил. Если будет дождь, то края канавки, которую я хотел преодолевать по настилам, могут поплыть. Опасно. Как считаете?
Вотона:
Это дорога после съезда с виадука и переезда через канаву
А это кромка леса где само место:
Twofold:
|
Если будет дождь, то края канавки, которую я хотел преодолевать по настилам, могут поплыть.
|
Прекрати панику! Дождя не будет.
Люди, кто берет мешки для мусора и бумажные скатерти?
1. Если там нет - складные столы
танк и
одноразовые скатерти.
2. Салфетки
Bachik, одноразовая посуда, одноразовые стаканчики
straus,
мешки для мусора (лучше большие от 60 литров).
3. Огурцы, помидоры, соленья (очень хорошо расходятся). По опыту прошлых лет, очень хорошо идет квашенная капуста, корейская морковь, соленые огурчики - берет на себя
Twofold.
4. Хлеб
straus.
5. Кетчупы, майонезы
straus.
6. Спиртое (вино, водка, пиво, в том числе безалкогольное)
Bachik.
7. Две пятилитровые бутыли с водой (мыть руки и овощи)
Bachik.
8. Уголь!!! Мешок 5 кг. Или два мешка по 3 кг. Две бутылки жидкости для розжига - берет на себя
JayJay.
9. Мангал, а лучше два мангала - берет на себя
straus.
10. Мясо и шампуры - берет на себя
trotill (мясо) и
JayJay (шампуры).
TwofoldА может там легче через бардюр переехать
, вот только там между деревом и канавой какой-то столбик
.
straus+Жена+ребёнок.
JayJayСейчас поеду на рынок, гляну там мешки.
А прогноз погоды пока не очень