Господа трактористы, те кто собирается таковыми стать. Предлагаю в этой ветке договариваться о встречах трактористов. А также приглашаем всех кто хочет познакомится и узнать больше о дизельных Фокусах. Любая инициатива приветствуется!
Bachik
14 March 2008
Дизелисты всего мира объединяйтесь
Блин так что сегодня никто на набережную не поедет?
цитата: |
1. Если там нет - складные столы и одноразовые скатерти. |
У меня есть столик раскладной.Сегодня буду на даче захвачу.Еще есть решетка для жарки средних размеров.
За Балашиху я голосовал двумя руками и ногами.За солнцево-одной рукой
Только до сих пор не понимаю какого числа
Вот объясните мне, дураку, куда они дели лошади с такого турбированного объема, а? На такой объем должно быть минимум 170 л.с.!!! |
Этот двигатель ставится на паджерики с самого начала 90-х годов с небольшими изменениями в конструкции.Тогда совсем других лошадок снимали.А как тебе двигатель 1HD-T 4.2 л (165 л. с.)., серийно с 1994 года устанавливаемый на Land Cruiser ? В 1995 году появилась его версия с четырьмя клапанами на цилиндр, получившая обозначение 1HD-FT, разгон до сотни с этим двадцатичетырехклапанником составлял 12.7 сек.
JayJay:
|
Я-то думал, что там чистое поле, а там ещё и платить за место надо! Народ, ну неужели у нас мало мест, где мы могли бы мясо бесплатно пожарить, а? А то ещё и палатку арендовать. Хотя, если цена вменяемая, то можно было бы и арендовать... |
Кстати, да. Мы на выходных были вот тут
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic?upoint=873ecd059840 Реальные фотки места в нашей ветке.
Там:
Вот тутЛес достаточно большой
Полянка для игры в мяч или бомбинтон или что-бы просто вальтся очень много
.
Мне тоже в Балашихе удобнее. Единственное чего там не могу гарантировать это безлюдности. Людей думаю будет достаточно, но кто знает 3-го может и не много.
TwofoldГерман если поедем на твоё место. Ты говорил:
Но я легко сделаю в гараже пару настилов из досок и канавку можно будет легко переехать. |
Настил очень прочный должен быть, у нас передок о-очень тяжёлый.
Bachikцитата: |
ГИБДД столицы просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты, а также строго выполнять требования дорожных знаков и сотрудников дорожно-патрульной службы. Опа! blink.gif . Парни я тогда тоже не приеду! Я не выберусь из Москвы. |
Я может просто не в курсе, но мне кажется по ТТК можно будет нормально доехать.
Настил очень прочный должен быть, у нас передок о-очень тяжёлый. |
У меня в гараже доски 40-ки, у отца 20-ки лежат и лаги достаточно редко расположены. И нормально моя машинка заезжает. Мне кажется на ямку в 0,5м настил из досок 20мм вполне хватит. Сделать два по две доски под каждое колесо.
Итак мы боль мень определились с участниками
1. Twofold +1.
2. Bachik + жена
3. танк + ?
4. JayJay
5. chubakka + жена
6. trotill + 1 (если я правильно понял)
С этим нужно точно определяться Виталию же мясо брать
Надо думать быстрее с временем и местом
Безлюдность сейчас вряд ли можно вообще гарантировать. Там, где я смотрел в выходные была одна машина, а потом еще одна подьехала
По месту мнения разделились
Bachik, chubakka, танк удобнее Восток
JayJay, trotill, Twofold, удобнее Запад
Так давайте определятся.
Лично я могу 3-го в любое место, а 2-го, мне удобней запад т.к. во Внуково надо к 18:15
и меня с женой, ребенком запишите
... правда надо бы с датой определиться... а то может не сложиться...
strausместо, вообще, правильное...
а как вы туда заезжали? от угла переделкино (где пожарка) или еще как?
мы там на великах3 года назад катались...
Twofoldцитата: |
Я может просто не в курсе, но мне кажется по ТТК можно будет нормально доехать. |
ТТК и так збито в это время. А если весь центр перекрыли все на него и ломануца, ИМХО приеду на набережную к утру
мне какраз половину круга надобудет сделать.
настил из досок 20мм вполне хватит |
наверное хватит
stas1580цитата: |
и меня с женой, ребенком запишите smile.gif... правда надо бы с датой определиться... а то может не сложиться... |
Ну так скопируйте список и добавьте себя следующим пунктом
А какая дата Вам нужна?
Итак мы боль мень определились с участниками
1. Twofold +1.
2. Bachik + жена
3. танк + ?
4. JayJay
5. chubakka + жена
6. trotill + 1 (если я правильно понял)
7. stas1580+жена+1
С этим нужно точно определяться Виталию же мясо брать
straus
Место красивое! Если решим двинуть на запад . То это рядом с тем местом о котором говорит Герман, так что в принципе на месте сможем решить где больше понравится. Ехать я так понял всеравно по Боровскому шоссе
[/QUOTE]У меня в гараже доски 40-ки, у отца 20-ки лежат и лаги достаточно редко расположены. И нормально моя машинка заезжает. Мне кажется на ямку в 0,5м настил из досок 20мм вполне хватит. Сделать два по две доски под каждое колесо.[QUOTE]
Лучше конечно из 40 две доски между собой 20 скрепить т.к. у тебя в гараже 20 длинные и крепятся к каждой лаге,а тут никакого крепления нет, могут прогнуться и ...придется искать 40
Да здравствует авторитаризм!
2-ое мая, 12:00, место - по Боровскому шоссе, предложенное straus.
Вот ссылка на место - отмечено цифрой 2.
Кто решил? Я. Авторитарно. Иначе с этим брожением мы никогда не определимся.
Кто может дать четкие GPS координаты места - буду очень благодарен, потому что поеду по навигатору. Сам спросил, сам ответил:
N 55.6440094 W 37.3122223Список закупок:
Красным цветом в списке помечено то, что ещё никто не везет. Активнее!
1. Если там нет - складные столы
танк и
одноразовые скатерти.2. Салфетки
Bachik,
одноразовая посуда, одноразовые стаканчики, мешки для мусора (лучше большие от 60 литров).3.
Огурцы, помидоры, соленья (очень хорошо расходятся). По опыту прошлых лет, очень хорошо идет квашенная капуста, корейская морковь, соленые огурчики - берет на себя
Twofold.
4.
Хлеб.
5.
Кетчупы, майонезы.
6. Спиртое (вино, водка, пиво, в том числе безалкогольное)
Bachik.
7. Две пятилитровые бутыли с водой (мыть руки и овощи)
Bachik.
8. Уголь!!! Мешок 5 кг. Или два мешка по 3 кг. Две бутылки жидкости для розжига - берет на себя
JayJay.
9. Мангал, а лучше два мангала - берет на себя
chubakka.
10. Мясо и шампуры - берет на себя
trotill (мясо) и JayJay (шампуры).
Ну что решено, 2-го, только время я думаю чуток пораньше, часа два уйдет на все приготовления.. может часам к 11-00 ???
trotill
Людям надо выспаться и доехать. Предлагаю компромиссный вариант 12:00. Сейчас поправлю.
stas1580:
|
straus а как вы туда заезжали? от угла переделкино (где пожарка) или еще как? |
Поворот с ул. Лукинская на Федосьино, заезжать лучше через автосервис, не заезжая в гаражи сразу на право, на пешеходную дорожку
.
trotill:
|
Ну что решено, 2-го, только время я думаю чуток пораньше, часа два уйдет на все приготовления.. может часам к 11-00 ??? |
Ага, лучше кому-нибудь раньше приехать. Места там много, но и желающих пожарить мяса не меньше.
В тот раз когда мы там были, я приметил классное местечко, вот бы его занять
.
JayJayнавигация по тропинкам тебя не спасет
вообще, лучше встретиться в означенное время где-нибудь на съезде в поля... (угол федосьинской и лукинки)
strausа ты чего не в списке? кто же дорогу будет показывать?
stas1580, поверь, я с навигатором и по тропинкам доеду, опыт есть.
кстати, вы видели сообщение сверху, что завтра с 11 до 16 сервер не работает? если у кто останется без инета на завтра-послезавтра, может телефончики кому-нибудь оставите...
я могу свой оставить... не знаю зачем
8-916-627-4133
JayJayНу блин даёш!
Я жену кое как убедил переложить намеченые дела со 2 числа.
А Герман тогда по позже подедет, встретим
Координаты точные? Я тоже по навигатору поеду. Но лучше конечно встретиться где нибудь и потом вместе, выдвинуться.
Мой номер
8-915-488-01-16
Владимир.
навигатор там не спасет
если означенное место занято будет...
stas1580:
|
навигатор там не спасет если означенное место занято будет... |
Точного места не будет до того момента, пока кто то из наших не приедет и не воткнёт в землю ФЛАГ
stas1580:
|
straus а ты чего не в списке? кто же дорогу будет показывать? |
Я пока не планировал выходные, если получиться с вами, то добавлю себя в список+жену+ребёнка
.
Погляжу ваш список необходимых для пикника вещей и что то возьму на себя
.
А дорогу смогу показать, да же если не поеду с вами, главное что бы я ни куда с Москвы не уехал
.
ура!!! мы наконец-то определились с временем и местом!!!
JayJay, молодец
Место которое я присматривал по прямой находится в 1,5 км от места, которое предложил
straus Мое место хуже тем, что оно ближе к дороге, если из леса на поле выйти и 30м пройти то будет видно Боровское ш. Ну и опробовано жаркой мяса оно мной не было.
Вопрос к автору места:
strausцитата: |
Отлично было на шашлыках. Бездорожье победили, место там отличное, большая полянка для игры |
Как там дорога, побуксовать пришлось?
Уважаемые, а сегодня вечером на набережную кто ни будь собирается приехать?
Twofoldя, хоть там давно ездил и на велике...
но уверен, что проедем без проблем, если тапку в пол не давить
TwofoldГерман, т.е. у тебя тоже все получается? Слушай а тебе попозже никак нельзя
. Мы же без твоих волшебных досок не проедем
Да к стати флаг есть у кого нибудь?
Так мне настилы делать или не заморачиваться, поедем на место
straus-а???
Корректирую 3-й пункт
Список закупок:
1. Если там нет - складные столы
танк и
одноразовые скатерти .
2. Салфетки
Bachik,
одноразовая посуда, одноразовые стаканчики, мешки для мусора (лучше большие от 60 литров).
3. Огурцы, помидоры, соленья (очень хорошо расходятся). По опыту прошлых лет, очень хорошо идет квашенная капуста, корейская морковь, соленые огурчики - берет на себя
Twofold.
4.
Хлеб.
5.
Кетчупы, майонезы.
6. Спиртое (вино, водка, пиво, в том числе безалкогольное)
Bachik.
7. Две пятилитровые бутыли с водой (мыть руки и овощи)
Bachik.
8. Уголь!!! Мешок 5 кг. Или два мешка по 3 кг. Две бутылки жидкости для розжига - берет на себя
JayJay.
9. Мангал, а лучше два мангала - берет на себя
chubakka.
10. Мясо и шампуры - берет на себя
trotill (мясо) и JayJay[/COLOR] (шампуры).
Bachikцитата: |
Герман, т.е. у тебя тоже все получается? Слушай а тебе попозже никак нельзя nono.gif . Мы же без твоих волшебных досок не проедем biggrin2.gif |
2-го мая у мне надо встречать самолет во Внуково в 18:15 От места где мы собираемся это 20мин езды если не торопится совсем.
Если мы захотим посидеть подольше, то я сгоняю по быстрому аэропот и вернусь. В этом случае я в списке 1. Twofold +1, а так просто 1. Twofold.
Twofold:
|
Вопрос к автору места: straus Как там дорога, побуксовать пришлось? |
Я и друг на Нексии проехали без буксов. Пассажиров на сомнительном участке высадили, и они метров 30 прошли пешком. Тогда ещё лужи были, а к времени сбора и они высохнут
.
Так что дизелисты-трактористы
вперёд
.
Координаты GPS с точностью до двухсот метров, проверял по IGo и Автоспутнику. Точную координату смогу сказать, когда приеду на место.
1. Если там нет - складные столы танк и одноразовые скатерти .
2. Салфетки Bachik, одноразовая посуда, одноразовые стаканчики, мешки для мусора (лучше большие от 60 литров).
3. Огурцы, помидоры, соленья (очень хорошо расходятся). По опыту прошлых лет, очень хорошо идет квашенная капуста, корейская морковь, соленые огурчики - берет на себя Twofold.
4. Хлеб.
5. Кетчупы, майонезы.
6. Спиртое (вино, водка, пиво, в том числе безалкогольное) Bachik.
7. Две пятилитровые бутыли с водой (мыть руки и овощи) Bachik.
8. Уголь!!! Мешок 5 кг. Или два мешка по 3 кг. Две бутылки жидкости для розжига - берет на себя JayJay.
9. Мангал, а лучше два мангала - берет на себя chubakka.
10. Мясо и шампуры - берет на себя trotill (мясо) и JayJay (шампуры).
Ох далеко вы
. Мне с нашей ленинградкой не доехать и назад не вернуться в разумное время.
beetle:
|
Ох далеко вы . Мне с нашей ленинградкой не доехать и назад не вернуться в разумное время. |
Так 2-го числа свободно должно быть на дорогах, на дачи все уже уехали а назад еще не собираются возвращаться