Друзья, привет!
Сегодня на парковке Карусели на Савушкина у меня из багажника украли вещи.
Теперь подробнее: приехал в карусель, припарковался рядом с входом (вторая машина от входа). Вышел, закрыл машину, багажник не открывал. Прихожу через 20 минут с пакетами покупок, нажимаю на брелоке сиги открыть, машина открывается, открываю багажник, а там нет двух сумок со спортивной формой (моей и коллеги), а также сумки с рабочим ноутом... Но покерный набор в кейсе не тронут! Мы естественно в недоумении смотрим друг на друга большими глазами...
Кладу покупки, лезу в салон. Там все как ни в чем не бывало, ничего не тронуто, даже регистратор в подлокотнике на месте!
Закрываем машину идем к администрацию Карусели, они на наше заявление четко отвечают - "Камеры у нас не работают!" Времени ругаться с ними не было, мы уехали. Завтра поеду в полицию писать заяву, так как на работе это требуют, чтобы не снимать денег с меня за ноут.
Вот у меня к Вам вопрос, как Вы думаете, было ли это попытка угона? Или целенаправленно шли за вещами в багажнике? Ведь обычно из салона все убирается в багажник.
Напомню, перед покупками, на парковке Карусели багажник не открывал, не светил содержимое.
P.S.: самому не по себе не из-за того что вещи украли, черт с ними, а из-за того, что так легко открыли машину! Сига не Шерхан, доп противоугонки есть. Какая сига и какие допы не скажу