Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
81,7K
views
1,2K
members
12,9K
dimcher
23 December 2011

lessen
У меня есть КАСКО в конце концов.
terryolkot
23 December 2011

LGG
dimcher
там прописать ключи можно только при наличии двух ключей, но это всё ерунда, если у тебя нет нормальной далоговой сиги... поменяй лучше на пандору или старлайн
LGG
23 December 2011

terryolkot
у тя машину никогда не воровали?
ну и слава Богу
а у мну ТАЗ21083 уехал 10-летний(и кому это говно понадобилось - ума не приложу),и Фокус-2 с пробегом 5 тыров на 9 мая 5 лет назад поехал в чужие руки.
По КАСКе возмещение-то получил,но 100 тыров потерял(учёт износа и прочее дерьмо страховое) - это я помню хорошо
такШтАА я Димчера понимаю
dimcher
23 December 2011

terryolkot
Поменять что? Я не буду озвучивать, что у меня. Но имхо менять не надо...
Скрытый текст

lessen
Скрытый текст
dimcher
23 December 2011

LGG
ага, еще потеря на самих противоугонках, колесах, допах
lessen
23 December 2011

terryolkot
Как это при двух ключах? у нас клиенты постоянно теряют ключи, и мы делаем ключ по запасному, по одному!Второй то утерян!
fumch
23 December 2011

dimcher

В профильных темах - ключи обернутые фольгой заводить не должны.

Ещё КАЖДЫЙ имеющийся ключь заводить должен.
Mr.Mirror
23 December 2011

Для заводилки ключи вообще не нужны.Нужна 1 минута.
dimcher
23 December 2011

fumch
У меня запуск кнопкой. С фольгой пока не проверял, но при заведенном авто если выйти с ключом из машины сразу выдается предупреждение на БК о том, что ключ не в машине.
Alex395
23 December 2011

maxzloi
Новости есть? Машина не нашлась?
Р,С. Угнали что, в дневное время?
terryolkot
24 December 2011

lessen
зайти в тех форум по фф3 и почитай, мне доказывать ничего не надо

dimcher
тогда чего волнуешься?

LGG
а причем тут сиги и твое сообщение про каско?
Orelia
26 December 2011

1

Никто не терял темно-синего фокуса? Брошен во дворе, без номеров, варварски раскурочены рамки. Прочие подробности - в ЛС
Horror_spb
26 December 2011

pashtet spb
на всякий случай, хочу для себя уточнить. правильно это как? как в инструкции? ставил сам. Мне удобнее заводить штырь в муфту правой рукой.
pashtet spb
27 December 2011

1

Horror_spb
удобнее заводить штырь в муфту правой рукой

Да, как в инструкции
Главное модель, что бы была от ФФ и болтов крепления не видно
А наверное правой рукой это мероприятие действительно делать удобнее
Alex395
27 December 2011

5

Orelia
Позвони в сервис уганных автомобилей, дай данные, возможно кто-то ждет этой информации:

8-800-333-32-92 - круглосуточный телефон диспетчерской службы (бесплатно по всей России)
infocar-monitoring.ru
или зайди на их сайт:
Сервис поиска угнанных автомобилей

МОДЕРАТОРЫ! АУУУ! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, ВСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ШАПКЕ КООРДИНАТЫ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЕРВИСА УГНАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. МНОГИЕ УВИДЕВ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ АВТО, ГОТОВЫ ПОМОЧЬ, НО НЕ ЗНАЮТ КУДА ПОЗВОНИТЬ.
Johnnie Walker
2 January 2012

цитата:
никто не ищет Форд Мондео универсал номер А 462...178 регион ? Стоит в Красном Селе на перекрестке Кингисеппское/Гатчинское/Восстановления, уже без колес..

источник:спб авто
Karlyich
3 January 2012

Johnnie Walker:

цитата:
никто не ищет Форд Мондео универсал номер А 462...178 регион ? Стоит в Красном Селе на перекрестке Кингисеппское/Гатчинское/Восстановления, уже без колес..

источник:спб авто

Сегодня в районе 16-00 еще авто стояло...
koshka602
12 January 2012

3

Вот так...

"Сотрудник полиции был задержан в числящемся в угоне «Лексусе»

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту задержания сотрудника полиции в автомобиле, числящемся в угоне.
Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следственными органами проводится доследственная проверка по факту задержания 10 января у дома 40 по Песочной набережной 30-летнего Андрея Макагоненко, заместителя командира отдельного взвода ДПС ОГИБДД ОМВД по Василеостровскому району, капитана полиции. Полицейский находился в автомобиле «Лексус IS-300», который числился в угоне с ноября 2011 года.
По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение".

Материал предоставлен изданием Фонтанка.ру
VitaR
12 January 2012

3

koshka602
Так он, небось покататься взял. Или это, погреться забрался...У нас ведь законы такие...
koshka602
12 January 2012

VitaR
А я и не удивлюсь, если эта история этим и закончиться...
fumch
12 January 2012

1

А может Андрея Макагоненко, заместителя командира отдельного взвода ДПС ОГИБДД ОМВД по Василеостровскому району
будет еще и награжден - ну наверно он работал под прикрытием ! А ?
KVAD
12 January 2012

1

Выясниться что он увидел подростков в лексусе, решил проверить документы, а те убежали, вот он и решил отвести лексус на спец. стоянку а его в этот момент задержали
Smekaloff
12 January 2012

Решил написать сюда...

цитата:
12.01.2012 14:22 
В Кировском районе Петербурга с автомобилей массово воруют зеркала
В Кировском районе Петербурга орудует шайка, специализирующаяся на краже с автомобилей зеркал заднего вида, сообщает в редакцию читатель Роман. Жертвами воров уже стали несколько автовладельцев.

«Сегодня с утра подхожу к своей «Витаре» и обнаруживаю, что отсутствуют обе зеркальные вставки. В результате в РУВД мне сказали, что я у них сегодня уже четвертый, - пишет Роман. - Ну, и в тот же день я в «Ингосстрахе», пока ждал своей очереди, познакомился еще с двумя такими же потерпевшими».

Как отмечает читатель, зеркала сняты аккуратно - видно, что работали профессионалы. Будьте бдительны!
"Фонтанка.ру" (с)

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Mr.Mirror
12 January 2012

цитата:
зеркала сняты аккуратно - видно, что работали профессионалы. Будьте бдительны!
Cуществуют антикражные накладки на зеркала-это на случай если действительно массово начнут воровать.
Johnnie Walker
12 January 2012

гравировку вроде бы делают(не знаю как точно называется) видел на машине припаркованной у неё на зеркале был вин номер, ещё видел на мерине в пробке гос номер на зеркале, довольно таки крупно
Smekaloff
12 January 2012

Johnnie Walker
Гравировка - хорошо... вот, при продаже... следующему владельцу придеццо зеркала менять... номерочек-то другой...
-Loki-
13 January 2012

Johnnie Walker
крупно ГосНомер - пережиток прошлого...
а вот часть VIN-номера - это уже нормально! Надо все среклянные элементы травить так
Focus_Chpocus
13 January 2012

цитата:
гравировку вроде бы делают

Из серии наклейки - не воровать
Ну кто ее в темноте на зеркалах заметит то или просто будет смотреть?
Продать не смогут, но всеравно спи...т.
Smekaloff
13 January 2012

У меня на Фоксе в свое время хотели вставку "тиснуть", но не получилось - сломали и оставили... но мне-то все равно - беда!
fumch
13 January 2012

Уж прошу простить - не про Фокус, но все же !

13.01.2012 12:00 Комментарии (5) У помощника прокурора Невского
района угнали автомобиль Вчера, 12 января, у помощника
прокурора Невского района угнали
иномарку.
Как сообщает АН «Оперативное
прикрытие», автомобиль Nissan
Primera, принадлежащий 24-летнему сотруднику прокуратуры, был похищен
в 8:45 от дома 12/2 по проспекту
Солидарности. Стоимость иномарки
составляет 365 тысяч рублей, машина
застрахована.
«Водитель Петербурга»