15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
lessen
У меня есть КАСКО в конце концов.
terryolkot
23 December 2011
LGG
dimcher
там прописать ключи можно только при наличии двух ключей, но это всё ерунда, если у тебя нет нормальной далоговой сиги... поменяй лучше на пандору или старлайн
terryolkotу тя машину никогда не воровали?
ну и слава Богу
а у мну ТАЗ21083 уехал 10-летний(и кому это говно понадобилось - ума не приложу),и Фокус-2 с пробегом 5 тыров на 9 мая 5 лет назад поехал в чужие руки.
По КАСКе возмещение-то получил,но 100 тыров потерял(учёт износа и прочее дерьмо страховое)
- это
я помню хорошо
такШтАА я Димчера понимаю
terryolkotПоменять что? Я не буду озвучивать, что у меня. Но имхо менять не надо...
lessenСкрытый текств сервисе кстати как раз фф3 перевертыш стоял...только тренд, а не титаниум...но кузовня подойдет без проблем. Ходовая у него была в порядке, и двигатель не тронут...А самое смешное, что номер как у меня, только первая и последняя цифры переставлены
x
LGGага, еще потеря на самих противоугонках, колесах, допах
terryolkot
Как это при двух ключах? у нас клиенты постоянно теряют ключи, и мы делаем ключ по запасному, по одному!Второй то утерян!
dimcher
В профильных темах - ключи обернутые фольгой заводить не должны.
Ещё КАЖДЫЙ имеющийся ключь заводить должен.
Mr.Mirror
23 December 2011
Для заводилки ключи вообще не нужны.Нужна 1 минута.
fumch
У меня запуск кнопкой. С фольгой пока не проверял, но при заведенном авто если выйти с ключом из машины сразу выдается предупреждение на БК о том, что ключ не в машине.
maxzloi
Новости есть? Машина не нашлась?
Р,С. Угнали что, в дневное время?
terryolkot
24 December 2011
lessenзайти в тех форум по фф3 и почитай, мне доказывать ничего не надо
dimcherтогда чего волнуешься?
LGGа причем тут сиги и твое сообщение про каско?
Никто не терял темно-синего фокуса? Брошен во дворе, без номеров, варварски раскурочены рамки. Прочие подробности - в ЛС
Horror_spb
26 December 2011
pashtet spb
на всякий случай, хочу для себя уточнить. правильно это как? как в инструкции? ставил сам. Мне удобнее заводить штырь в муфту правой рукой.
pashtet spb
27 December 2011
1
Horror_spbудобнее заводить штырь в муфту правой рукой
Да, как в инструкции
Главное модель, что бы была от
ФФ и болтов крепления не видно
А наверное правой рукой это мероприятие действительно делать удобнее
Alex395
27 December 2011
5
OreliaПозвони в сервис уганных автомобилей, дай данные, возможно кто-то ждет этой информации:
8-800-333-32-92 - круглосуточный телефон диспетчерской службы (бесплатно по всей России)
infocar-monitoring.ru
или зайди на их сайт:
Сервис поиска угнанных автомобилейМОДЕРАТОРЫ! АУУУ! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, ВСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ШАПКЕ КООРДИНАТЫ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЕРВИСА УГНАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. МНОГИЕ УВИДЕВ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ АВТО, ГОТОВЫ ПОМОЧЬ, НО НЕ ЗНАЮТ КУДА ПОЗВОНИТЬ.
Johnnie Walker:
|
цитата: | никто не ищет Форд Мондео универсал номер А 462...178 регион ? Стоит в Красном Селе на перекрестке Кингисеппское/Гатчинское/Восстановления, уже без колес.. |
источник:спб авто |
Сегодня в районе 16-00 еще авто стояло...
Вот так...
"Сотрудник полиции был задержан в числящемся в угоне «Лексусе»
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту задержания сотрудника полиции в автомобиле, числящемся в угоне.
Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следственными органами проводится доследственная проверка по факту задержания 10 января у дома 40 по Песочной набережной 30-летнего Андрея Макагоненко, заместителя командира отдельного взвода ДПС ОГИБДД ОМВД по Василеостровскому району, капитана полиции. Полицейский находился в автомобиле «Лексус IS-300», который числился в угоне с ноября 2011 года.
По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение".
Материал предоставлен изданием Фонтанка.ру
koshka602Так он, небось покататься взял. Или это, погреться забрался...У нас ведь законы такие...
VitaR
А я и не удивлюсь, если эта история этим и закончиться...
А может Андрея Макагоненко, заместителя командира отдельного взвода ДПС ОГИБДД ОМВД по Василеостровскому району
будет еще и награжден - ну наверно он работал под прикрытием ! А ?
Выясниться что он увидел подростков в лексусе, решил проверить документы, а те убежали, вот он и решил отвести лексус на спец. стоянку а его в этот момент задержали
цитата: |
зеркала сняты аккуратно - видно, что работали профессионалы. Будьте бдительны! |
Cуществуют антикражные накладки на зеркала-это на случай если действительно массово начнут воровать.
Johnnie Walker
12 January 2012
гравировку вроде бы делают(не знаю как точно называется) видел на машине припаркованной у неё на зеркале был вин номер, ещё видел на мерине в пробке гос номер на зеркале, довольно таки крупно
Johnnie WalkerГравировка - хорошо... вот, при продаже... следующему владельцу придеццо зеркала менять... номерочек-то другой...
Johnnie Walker
крупно ГосНомер - пережиток прошлого...
а вот часть VIN-номера - это уже нормально! Надо все среклянные элементы травить так
Focus_Chpocus
13 January 2012
цитата: |
гравировку вроде бы делают |
Из серии наклейки - не воровать
Ну кто ее в темноте на зеркалах заметит то или просто будет смотреть?
Продать не смогут, но всеравно спи...т.
У меня на Фоксе в свое время хотели вставку "тиснуть", но не получилось - сломали и оставили... но мне-то все равно - беда!
Уж прошу простить - не про Фокус, но все же !
13.01.2012 12:00 Комментарии (5) У помощника прокурора Невского
района угнали автомобиль Вчера, 12 января, у помощника
прокурора Невского района угнали
иномарку.
Как сообщает АН «Оперативное
прикрытие», автомобиль Nissan
Primera, принадлежащий 24-летнему сотруднику прокуратуры, был похищен
в 8:45 от дома 12/2 по проспекту
Солидарности. Стоимость иномарки
составляет 365 тысяч рублей, машина
застрахована.
«Водитель Петербурга»