Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
81,7K
views
1,2K
members
12,9K
ALG
17 November 2011

По парнасу сорентоводы покатались седня, в соседних дворах тоже пусто

еще инфа:
цитата:
Угнали машину скорее всего под утро, часа в 4-00. Машина стояла под окнами. Стояла сигналка старлайн В6, иммобилайзер пандект, замок капота. Спереди стоял дефлектор капота, с надписью соренто. Дефлектора на окнах. Сзади фаркоп. На задней двери крепеж антены сиби рации.
Если кто видел машину, прошу сообщить по моему контактному телефону 89117120406.
Заранее всем благодарен.

фото машины тут
Dr.Aleksandrov
19 November 2011

2

Блин, блинский, искренне СОЧУВСТВУЮ. У нас в Перми тачки тоже днем уводят, при этом камер частных почти на каждом углу понапичкано. Опытному следаку оперативно отследить машинку, при том что из города всего 7-8 выездов, раз плюнуть, но машинки уходят бесследно. Система отработана и помочь могут только если есть связи в органах и то за выкуп (дожили).
Танюшенька
20 November 2011

2

цитата (PutinDA @ Вчера в 21:44)
но машинки уходят бесследно. Система отработана и помочь могут только если есть  связи в органах и то за выкуп (дожили).

Примерно так http://poxe.ru/interesting/1166353469-ugnat-vsyo.html
lessen
20 November 2011

цитата (PutinDA @ Вчера в 21:44)
Опытному следаку оперативно отследить машинку, при том что из города всего 7-8 выездов, раз плюнуть, но машинки уходят бесследно.

Уверен, что именно так и происходит во всех городах
AlekSin
20 November 2011

Егорыч, держись! Сочувствую..
dimcher
23 November 2011

Сегодня на Шаумяна остановил гаишник, переписал данные из моих документов себе в блокнотик, объясняя это тем, что фордов стали много угонять, а он таким образом отметит, что мой форд именно мой Они вообще имеют право это делать?
Smekaloff
23 November 2011

dimcher
Меня в свое время так же тормозили на Черной речке... я не был против особенно, ибо там пост... и вряд ли левые люди...
Хотя, смысла в этом не было вообще!
Базу надо электронную, а не так... еще бы зарубки делали на камне зубилом!
Лодочник
23 November 2011

dimcher:

Сегодня на Шаумяна остановил гаишник, переписал данные из моих документов себе в блокнотик, объясняя это тем, что фордов стали много угонять, а он таким образом отметит, что мой форд именно мой Они вообще имеют право это делать?

то есть типа ФФ3 тоже стали дергать??? а смысл

ЗЫ хотя на евроавто запчасти от ФФ3 уже появляются... вот только кому они нужны сейчас
Karlyich
23 November 2011

dimcher:

Аналогично недели две назад на Энергетиков такая же ситуация была. Был остановлен для проверки на предмет угона..
Horror_spb
23 November 2011

dimcher
из блокнота была запущена система поток )) вполне возможно срисовали адресок и вечером будет план перехват, а может пару протоколов состряпают. что у них на уме ...запретить ты ему не сможешь, инфа 100%
Johnnie Walker
23 November 2011

причина остановки ок и видео рег
Shark
23 November 2011

dimcher:

Они вообще имеют право это делать?

Тебя что смутило? Что в блокнотик записал? Или что документы проверили?

Johnnie Walker, а че так страшно и так обидно что ли когда документы проверяют?

Меня вот вчера на выезде с Муринского тоннеля в сторону Суздальского остановили - 1 минута проверки документов и я поехал дальше, мне не жалко доки им показать да и не обломно...

Что так напрягает?
Johnnie Walker
23 November 2011

-AsPilot-
это я писал для тех кого останавливает и у кого данные списывают вообще то
меня не останавливают

слово опера мини как бэ намекает
villain_dm
23 November 2011

неплохо...
12.11.2011. Угон а/м ФОРД-ФОКУС синего цвета 2011г.в. от дома 23 по улице Стародеревенская.
13.11.2011. Угон а/м ФОРД-ФОКУС белого цвета 2011г.в. от дома 21 по улице Стародеревенская.
14.11.2011. Угон а/м ФОРД-ФОКУС вишневого цвета 2005г.в. от дома 6 по улице Камышовая.
15.11.2011. Угон а/м ФОРД-ФОКУС серебристого цвета 2005г.в. от дома 26 по Богатырскому проспекту.

инфа из http://vkontakte.ru/topic-597542_559621?offset=1500
dimcher
23 November 2011

-AsPilot-
напрягает, что переписал в блокнотик дотошно все. Потом еще кому надо расскажет. где машину искать... или протокол задним числом напишет
Serg78
23 November 2011

dimcher
Была такая же фигня.
Вот думаю, как они отнесутся к тому, что водила будет возражать против переписывания данных?
Допустим, остановили-проверили-все ок?-досвидос нефиг писаниной заниматься и время чужое тратить.
Не понимаю, каким образом эта перепись им помогает бороться с угонами???
Такое впечатление, что ГИБДД работает в роли статиста - сегодня эта машина у хозяина - так и запишем в блокнотик, завтра - нет, так в сводку и запишем.
Boogeyman
23 November 2011

Serg78
мош для наводки записывают?
Serg78
23 November 2011

2

Boogeyman:

Serg78
мош для наводки записывают?

Думаю, что для наводки вряд ли
А вот для составления левых протоколов и т.п. запросто
Тапак
24 November 2011

dimcher:

-AsPilot-
напрягает, что переписал в блокнотик дотошно все. Потом еще кому надо расскажет. где машину искать... или протокол задним числом напишет

а типа без блокнотика он в базе посмотреть не может?!
dimcher
24 November 2011

Тапак
Может. Не ясен смысл вообще данные переписывать, т.к. все есть в базе. Достаточно только номер документа списать.
Тапак
24 November 2011

dimcher
я задавался этим вопросом
ответа не нашел
забил

можт они данные срисовывают для отчета начальству, что они тормозят похожие тачки, работают типо
jenek83
24 November 2011

Тож недавно тормознули на Среднеохтинском. В моем случае гаишник продиктовал по рации госномер, и переписал данные с прав и свид. о регистрации в спец. бланк. Грит, это все из-за популярности Фокусов по угонам.
Забил.
dimcher
24 November 2011

Меня причем тормознул забавно. Я шел последним в потоке по Шаумяна, со встречки пытался эвакуатор с грузом на штрафстоянку зарулить. Я его решил пропустить, т.к. впереди все равно красный горел...а там у ворот гаец стоял дежурил. Прищурился, разглядел что у меня таки форд, и давай палкой махать. Не пропускал бы штрафовоз, ехал бы спокойно дальше. Вот так делай добро нелюдям
Mr.Mirror
24 November 2011

dimcher
цитата:
Прищурился, разглядел что у меня таки форд, и давай палкой махать
Предлагаю как противоугонную меру-убрать опознавательные значки Форд с авто (можно приклеить значки малоугоняемых марок) И Гаишники тормозить не будут и угонщики растеряются (брать или не стоит?)
jenek83
24 November 2011

цитата:
jenek83
Тож недавно тормознули на Среднеохтинском. В моем случае гаишник продиктовал по рации госномер, и переписал данные с прав и свид. о регистрации в спец. бланк. Грит, это все из-за популярности Фокусов по угонам.
Забил.

Тока что опять тормознули в том же районе.
Такое ощущение, что у гайцов отношение у них к этой акции по фокусам достаточно пофигистическое - все данные я задиктовывал гайцу сам. Грят, начальство приказало фокусы проверять.
Но всё достаточно культурно и настроение не испортили
Mr.Mirror
24 November 2011

цитата:
Такое ощущение, что у гайцов отношение у них к этой акции по фокусам достаточно пофигистическое
Возможно они тонкие психологи и просто смотрят как ведет себя водитель во время проверки.А вообще то похвальнобчто такое отношение к угоняемой марке.Может заставят угонщиков Фокусы обходить стороной.
jenek83
24 November 2011

Mr.Mirror
Ну, если только уж совсем тонкие психологи
Проблема в том, что гайцы находятся в подвешенном состоянии - формально останавливать не имеют права, а если уж человек остановился и права не качает - вроде как и неудобно все досканально проверять. Получается, что уверенно себя ведущий угонщик, возможно, доедет-таки до места распила.
Но это лично мое мнение.
veronika_go
25 November 2011

26

всем привет!
отпишусь по своим делам
мои жалобы по всем инстанциям не остались без внимания.как только служба безопасности прислала ответ,что мое заявление принято на их контроль.машину тут же забрали к нам в район,теперь о выборгском 57 отделении полиции можно забыть
вчера она прошла экспертизу,по заключению экспертов будет принято решение.мой следователь говорит,что скорее всего все будет хорошо.я на это надеюсь очень.
еще сказала.что в городе какой то беспредел по фокусам.очень много угоняют.но это я и без нее знала!
зы:кому интересно,в личке могу кинуть ссылку на людей...кто имеет отношения к угонам и разборке фокусов (к моей машине точно).у них есть свой сайт по запчастям и они (на этом форуме) тоже зарегистрированы.несколько раз предлагали свои запчасти.
veronika_go
25 November 2011

2

вот я наверное замучаюсь на своем форде,постоянно останавливать будут и ведь есть к чему докопаться
Лодочник
25 November 2011

ИМХО продавать надо и быстрее

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up