15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Танюшенька
9 November 2011
А там видеокамер нет?
Сочувствую конечно(((
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
9 November 2011
Егор, держись. Очень жаль.
Егор_Кунгуров
9 November 2011
Танюшенька
Enter_SPb
будет день, будет пища;)
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Ты держись без бокса;)
VitaliySPB
9 November 2011
Работаю в тех краях, посмотрю на территории Лакона и соседней промзоны. Удачи.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
9 November 2011
Егор, ты сейчас главное с машинкой разберись, а с боксом и дугами потом разберемся
скорее всего уже в гаражах за малой алканской
б
уду поглядывать
Скорее всего за кольцом в районе Обухово.
Каско нет?
На Балканской везде камеры в гаражах, можно поспрашивать, не въезжал ли ланос?
нету...старенький он был, думали кому он нафиг нужен...детское кресло жалко не меньше машины
Miketim
9 November 2011
Philippus:
|
На Балканской везде камеры в гаражах, можно поспрашивать, не въезжал ли ланос? |
Вряд ли, тк у них у самих там гараж...хотя...охранникам дадим наводку спс
Оборзели уже совсем что ли???
По среди бела дня... Фокус...
Егор, сочувствую...
Johnnie Walker
10 November 2011
1
YtkanoS
нормальные клубни на ауде тоже думают что твое ведро никому не нужно, хотя оно на 1 месте по угонам стоит, так с тобой общатся?раз это не машина так вот возьми телефончик у афтора и купи им в замен угнаной, раз не машина значит и стоит копейки
Philippus
10 November 2011
Еще на Карпатской малой и бухарестской малой есть гаражи...
Скинул Акселю на их форум, думаю разместит у себя.
Krendell
10 November 2011
Сочувствую. Днем это жесть!!! Какая была сигналка, если не секрет?
ЗЫ: Тем более у ЛМЗ! Хозяин же мог в любой момент вернуться и пасти его не могли, только если пропуск заказывать...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
10 November 2011
Krendellна ЛМЗ просто так пропуск не заказать, только через уполномоченных людей на предприятии
За день до этого от ЛМЗ ушла лачетти ... напасть какая-то
Егор, сочувствую(((
блин как же так(((
каско была?
цитата: |
на ЛМЗ просто так пропуск не заказать, только через уполномоченных людей на предприятии |
я как раз это и имел в виду... Очень странный выбор места. ИМХО гипермаркет куда логичнее..
VitaliySPB
11 November 2011
Посмотрел, где обещал, к сожалению безрезультатно.
Егор_Кунгуров
Егор, как же так блин...
Сочувствую...
Dirty boyПозвони в сервис уганных автомобилей, дай данные, возможно кто-то ждет этой информации:
8-800-333-32-92 - круглосуточный телефон диспетчерской службы (бесплатно по всей России)
infocar-monitoring.ru
или зайди на их сайт:
Сервис поиска угнанных автомобилейМОДЕРАТОРЫ! ВСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ШАПКЕ КООРДИНАТЫ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЕРВИСА УГНАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. МНОГИЕ УВИДЕВ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ АВТО, ГОТОВЫ ПОМОЧЬ, НО НЕ ЗНАЮТ КУДА ПОЗВОНИТЬ.
Наблюдается в Московском районе ФФ2 дорестайл хетч 5дв, черный, мухобойка на капоте "focus", нештатное многоспицевое черное литьё, задняя полусфера тонирована, спойлер от ST. Номер *821** никто не терял?
koshka602
14 November 2011
ПЛИЗ, помогите!!! С 11 на 12 ноября угнали мою машину((( Форд Фокус 2, цвет серо-голубой металлик, цвет очень яркий, машина была намыта, бросается в глаза. Возможно уже без номеров, т.к. на ней были транзиты. Отличительные признаки: на пассажирской двери с водительской стороны залом на двери от удара, не сильно бросается в глаза, но если присмотреться бросается.
2 дня ездила по дворам по всему району (Невский) в поисках, но безрезультатно( На милицию надежды так же нет.
koshka602
будем посмотреть... шансов конечно не много...
Smekaloff
14 November 2011
Dirty boy:
|
Сегодня утром обратил внимание на одного фокуса. Сорри за качество. Стоит с транзитами, нету решетки. Может, у меня паранойя конечно, а может, кто-то своего узнает. |
Судя по-всему... фото у пожарной части, что у Светлановской пл.
Если да, то бесполезняк... ибо на отстой поставить у пож.части, а еще в 20 метрах пост ДПС... очень вряд ли...
В общем, мимо "пройти" не смог, хозяина авто знаю лично. Может и увидит кто из одноклубников того района:
Сегодня ночью в Озерках с ул.Есенина-угол с Луначарского ушел автомобиль Киа Соренто (дорестайл - который похож на МБ МЛ).
Госномер был 995
Черный металлик, крепеж для сибишки на крышке багажника, задние диодные фонари.
На задних форточках клубная символика в виде желтого геральдического щита с пиктограммой полноприводного автомобиля
такой вот:
если вдруг кто увидит,
звоните мне девятьодиннадцать744нольтри61
Вот блин, всё прут...
буду иметь в виду
Добавлю ещё грустную новость...
Вчера у коллеги по работе от Политеха мазду 3 увели...
Подробностей не знаю, но знаю, что "ушли" её...
Smekaloff
17 November 2011
ALGДумаю, уже на Парнасе авто...
Но буду смотреть...