15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
veronika_go
15 September 2011
Johnnie Walker
нет,не было.
Boogeyman
15 September 2011
Oreliaесли отменили это ище не значит что не проверят.
veronika_go
15 September 2011
да я сама офигиваю,надо же так
Boogeyman
15 September 2011
интиресна. а если щяс позвонить продавцу., что он скажет?
veronika_go
15 September 2011
Boogeyman
как раз седня четверг,он говорил что может показать.
Boogeyman
15 September 2011
veronika_go
обьявления чета ненайти
чем больше читаю эту историю, тем больше офигеваю
Boogeyman
Продавец скорей всего скажет, что "моя хата с краю, я ничего не знаю" и переведет все стрелки на женщину, которая якобы владелица.
Boogeyman
15 September 2011
звякнул. трубку никто не снимает
IgGig
15 September 2011
veronika_go
доказать что кузов Ваш будет сложно, расположение царапин это не аргумент, Вам скажут, что Вы их разглядели когда машина стояла на стоянке. Вспоминайте может что то красилось на кузове...фары скорей всего тоже ваши - может лампочку не стандартную ставили или какойнить из моторчиков регулировки уровня фар выходил из строя.
Ещё забыл! Возможно Ваша машина до угона где то попадала в поле зрения камер видеонаблюдения. И если повезёт, то можно сверить трещины на лобовом стекле. Записи изымайте только при ментах, под опись
Boogeyman
15 September 2011
звякнул продавец
щяс он едет в Питер, сказал завтра позвонит
Подключатся надо, смотреть по всем модулям, возможно где-нибудь сохранился настоящий вин.
veronika_go
15 September 2011
veronika_go
15 September 2011
Boogeymanможет другой фокус предложит
veronika_go
15 September 2011
IgGigда я понимаю,сейчас вспоминаю (не без помощи добрых людей
)все что можно.просто машина то новая почти.
но в сервис мы на ней ездили уже.уж не знаю что может это дать.так как меняли незначительную деталь.
veronika_goдумаешь, у него там магазин с фокусами?
veronika_go
сейчас любая деталь может быть значительной
IgGig:
|
доказать что кузов Ваш будет сложно |
Как это сложно??? Есть доки на машину! Есть заявление об угоне, есть совпадающие цифры винов, хоть и перебитые, но видно, что 9 на 8 переправляли, есть цвет, тип кузова и мотра... чего же боле?
veronika_go
15 September 2011
Oreliaсам он сейчас ездит,как он сказал, на форд транзит.а на вопрос почему продает эту..ответил,что хочет брать форд куга.так что владельцы последней модели,будьте внимательны
так что скорее у него магазин фордов!
Наиль
15 September 2011
3
Кстате, в свете данной истории: владельцам Фокусов рекомендую где-нидь внутри багажника под запаской набить какую-нибудь секретную метку
.
veronika_go
15 September 2011
Наиль
это точно.рекомендую всем...делать особые метки,гравировку!!!хоть что!о чем будете знать только вы!
Mr.Mirror
15 September 2011
veronika_go
Год выпуска Вашего авто и найденного(по его ПТСу)совпадает?
Если нет.то год выпуска аккумулятора (стекол.резины и др) укажет на несоответствие.
veronika_go
15 September 2011
Mr.Mirror
совпадает не только год,но и месяц. у нас 6 мая,у них 10.
Mr.Mirror
15 September 2011
veronika_goНеужели и комплектация полностью совпадает?
Получается не зря календариком ВИН закрывать уже давно всем предлагают.
Но через Гаишную базу местонахождение авто нужной комлетации угонщики все равно узнают.
на самом деле в машине, когда я разбирал машину ( свою ), то на многих деталях были наклейки, с датами, на которых были даты сборки данной детали..
IgGig
15 September 2011
Наиль:
|
IgGig:
| доказать что кузов Ваш будет сложно |
Как это сложно??? Есть доки на машину! Есть заявление об угоне, есть совпадающие цифры винов, хоть и перебитые, но видно, что 9 на 8 переправляли, есть цвет, тип кузова и мотра... чего же боле?
|
если ВИН перебит, то старый ВИН вроде как экспертиза определяет, но допустим это ВИН от той машины что была в тотале, что тогда? Тип кузова вобще не аргумент. Мотор может быть от той машины что затоталена по кузову, ... компьютер ведь вроде от другого авто.
Focus_Chpocus
15 September 2011
цитата: |
Кстате, в свете данной истории: владельцам Фокусов рекомендую где-нидь внутри багажника под запаской набить какую-нибудь секретную метку . |
Запихать несколько RFID за обивку...
Есть еще нанесение меток на кузов.
Экспертизы - это долго нудно и дорого...