15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
veronika_go
12 September 2011
да,это был бы вариант с ключами.учитывая,что сейчас там только дежурный.вернее ближе к 12 будет.
Boogeyman
12 September 2011
veronika_go
попытвйтесь. может он из номальных. чем черт не шутит
О как дела поворачиваются!!!
veronika_go
Я б прям щас поехал в УСБ и накатал бы по полной. Там ребятки ушлые сидят, им только дай повод мента засадить.
veronika_go
12 September 2011
Anton.L
УСБ у меня тоже в планах есть,но там действительно ребята серьезные.я все их откладываю.говорят они и с тебя 3 шкуры снимут.завтра разнесу письма по прокуратурам и тп и посмотрим.
veronika_go
вероятно, надо как-то попытаться записывать на камеру или диктофон отмазы ментов, что бы потом что было предъявить в доказательство заявлений. Они же будут говорить, что вообще в первый раз вас видят...
Наиль
правильно... диктофон не зря придуман... и он иногда единственное доказательство чуть ли не всего...
Focus_Chpocus
12 September 2011
veronika_goИМХО
наймите частное сыскное агенство из бывших работников.
Денег будет стоить, но если вы не ошибаетесь, выигрыш будет выше.
А самому в сыщика играть не очень перспективно.
Без рекламы набрал в яндексе - частный сыск автомобиль
Например выскочило
http://www.info-detectiv.ru/rozisk-ugnanni...-peterburg.htmlили
http://9502702.spb.ru/rozysk-auto.htm
усб- самое правильное решение
Focus_Chpocus
12 September 2011
цитата: |
усб- самое правильное решение |
Интересно, а какую задачу решаем, вернуть машину или заставить мил... Ой... полицию работать?
Focus_Chpocus
Вернуть машину. С сыскным агентством, насколько я в курсе заключаешь договор и они типа ищут машину. Ты платишь не за результат, а за то, что они пытаются ее найти. А будут они ее искать или пинать балду... Сыскное агентство - это еще не гарантия того, что они найдут и вернут ее.
Здесь машину нашли. Весь вопрос в том, как вернуть ее.
Focus_Chpocus частные детективы - это бывшие (действующие) менты - совет не айс.
Focus_Chpocus
дык мусоров раскрутят и попутно машину вернут
Человек и Закон не подпишется на это бесплатно, а тарифы у них - маманегорюй
Focus_Chpocus
12 September 2011
это бывшие (действующие) менты |
И, как без них вы это сделаете законно?
Вариант угнать повторно обратно.
может дурацкий совет, но может с этой машиной ДТП разыграть?
veronika_go
13 September 2011
последние новости,мы все больше пребываем в шоке
приехали к отделению,машины нет.днем говорилось о том,что машина будет до экспертизы находится здесь. зашли к ним,заявили что отпустили машину с хозяином...так как эксперт следов перебивки номеров не нашел.поэтому они не смеют его больше задерживать до экспертизы,когда она будет неизвестно.мы поехали домой,ради прикола заглянули на стоянку...стоит красавица там же
то есть парню просто фиолетово,он абсолютно уверен,что все прокатило.заручился поддержкой полицаев и спит спокойно.
что это вообще?наглость,глупость?я не понимаю.
про угнать обратно,знаете...по-моему в нашей стране это вариант.я дар речи теряю от того,что сейчас происходит.
lesha_ff2
13 September 2011
сейчас посмотрел "без компромиссов", где убийцу полицейских из-за отсутствия доказательств отпустили, прочитал тему и подумал - а действительно, какие ваши доказательства? сколы на стеклах и ЛКП? ну так о них может узнать любой, кто вокруг машины обошел... странно как вообще кто-то что предпринял, оснований даже нет. причем тут усб и телевидение и 150 место по коррупции? ваше слово против слова "хозяина". скорее всего он барыга, по дешевке по газете недавно купил для перепродажи, ни о чем не догадываясь. так что единственный шанс - в поиске новых доказательств.
зы по гос-номеру можно пробить хозяина, по хозяину сколько у него машин в собственности. домашний адрес, телефон...телефон имя фамилия адрес забивать в поисковики, раскапывать кто такой, чем на самом деле занимается... если барыга опять же через гайцов узнавать у кого купил и его изучать..имхо надо копать это направление.
veronika_go
добавлю свою версию. Кто то утоталил кузов своей машины идентичный Вашей. В вашу воткнули его движок и подделали лобовой ВИН и подкресельный номер кузова.
U4astnikForuma
13 September 2011
2
veronika_goМожет быть самое интересное это код от магнитолы он ведь у всех машин должен быть разный просто скинуть клемму АКБ и ввести свой и если он подойдет
(на вряд ли они мафон перекидывали) может стоит попрбывать???
Fucker86
13 September 2011
U4astnikForuma
13 September 2011
Fucker86Но ведь поменять они его не могли, а у владельца в сервисной книжке он записан должен быть
Focus_Chpocus
13 September 2011
а у владельца в сервисной книжке он записан должен быть |
У многих владельцев, он в бардачке приклеен, и что?
Вообще, как не печально, но я согласен с мнением, на предыдущей странице, скорее всего - это другая машина. И уж точно нет никаких оснований ее проверять. Представьте себя на месте ее владельца.
Единственное, что можно сделать, это нанять специалистов и собрать информацию, хотя бы для своего успокоения.
U4astnikForuma
13 September 2011
Focus_Chpocus
т.е. может быть 2 одинаковых кода на разных машинах? (просто допустим, не факт конечно что это вообще та машина)
veronika_go
13 September 2011
УчастникФорума
мафон перекинут.вся панель эта вся переставлена от другого фокуса.у нас был кондей,щас там климат контроль.
Fucker86
13 September 2011
veronika_go:
|
УчастникФорума мафон перекинут.вся панель эта вся переставлена от другого фокуса.у нас был кондей,щас там климат контроль. |
тогда либо всё очень похоже на версию с кузовом, либо действительно обознались
veronika_go
13 September 2011
2
Focus_Chpocus
ребята,я не раскачивала бы такую тему если бы не была уверенна,что это моя машина.это действительно она.1000%.Для какого успокоения я не пойму. Сейчас ситуация такого,что все покрывают краденную машину.Вы бы свою не узнали?у вас нет на своей машине царапин,вмятин...которые вы бы узнали!конечно,у меня сейчас прав на нее нет.но тут явно все нечисто.человек стоял перед якобы своей машиной и назвал только 1 повреждения из 5,которые там есть.
а если эта машина продается, нельзя подослать человека(который якобы купить хочет) и чтоб он номер кузова посмотрел и какие нить приметы внутри салона?
veronika_go
13 September 2011
Fucker86
мы не обознались.эта машина украдена под документы.двойник.сейчас там все может быть.что и переставлено.быть мой кузов сало и все остальное...кроме движка,стекл,мафона.в общем всего того,где были какие либо номера.
veronika_go
13 September 2011
Тапак
можно,только теперь неизвестно...покажет он ее или нет.