15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Waletta
а бывает, они в мозг лучами проникают ...
IgGig:
|
22 августа заявлено в угон 26 транспортных средств: ... Ford Focus (2), Ford Ranger, Land Rover Discovery, Mazda BT50...
24 августа заявлено в угон 23 транспортных средства: ... Renault Logan (3, один с номерами Курской области)... взято с spbvoditel.ru |
Насчет 22го - ренждер походу наш конторский (кому нужен этот мамонт убитых - непонятно, видно плохо лежало на пионерии)
про 24е --- печалька , думал хлам в виде лоханов никому даром не нужен... придется на ночь двери закрывать.
Focus_Chpocus
26 August 2011
1
цитата: |
печалька , думал хлам в виде лоханов никому даром не нужен... |
Странная логика, оглянитесь вокруг, сколько их на улицах.
ВАЗ так вообще в лидерах.
Эпитеты могут быть любыми, а спрос на запчасти, стабильный.
Уже второй день Фокусы не угоняют
25 августа заявлено в угон 23 транспортных средства: BMW (модель не указана), Honda Accord, Honda CR-V (3, одна с волгоградскими номерами), KIA (модель не указана), Mazda 6, Mercedes CL500, Mitsubishi Lancer, Renault Kangoo, Renault Logan, Subaru Impreza, ВАЗ-2101, ВАЗ-21099 (2), ВАЗ-2112, ВАЗ-2115, ГАЗ-2410 «Волга», ГАЗель грузовая, ГАЗель грузовой фургон, КАМАЗ самосвал, седельный тягач SCANIA (2, один с прицепом).
взято с spbvoditel.ru
Grifon-576
26 August 2011
Вот так надо со всеми угонщиками _ttp://spbvoditel.ru/2011/08/26/003/
У меня 12 лет назад угнали копейку, даже спустя столько времени все еще обидно и если бы сейчас нашел тех угонщиков, порвал бы.
IgGig
бланки птс закончились.
Grifon-576
Чета как-то не особо верится. Черезчур отмороженный угонщик, чтобы с отверткой бросаться против волыны.
asa
26 August 2011
Dirty boyотмороженных что ли мало видел в жизни? у меня пример в жизни когда знакомый парнишка по даче гуляя с собакой нанес 13 ножевых женьщине, которая сделала его собаке замечание
так он на тот момент был вполне законопослушным человеком - работал на заводе... а этот уже стоял на преступном пути... ему может терять не чего
Хреново то как, однако...
Сочувствуем, Витя, прими наши соболезнования...
Наверно перехвалили машину
pashtet spb
28 August 2011
Вчера вечером на ПетергоФФском шоссе видел такую же белую мазду с откинутым верхом, за рулем сидел молодой человек направлялся в сторону Маршала Жукова. Номера не разглядел
Johnnie Walker
28 August 2011
pashtet spb
Имхо я бы проследил...а от вашего поста толку ноль...
Да смешно думать, что на ней тут будут ездить. Если и выслеживать, то надо двигать в направлении гор, и там искать...
Focus_Chpocus
28 August 2011
lessen
Естественно. Думаю даже не своим ходом.
В контейнере посылкой идет на юг.
Johnnie Walker
28 August 2011
lessen
А откуда инфа, что все угнаны тачки идут в горы?Именно инфа,а не мне сказал друг друга и гуда именно в горы?в чечню или в дагестан?просто примерно месяц работал с парнишой с дагестана, абсолютно адекватный человек,весёлый,добрый,разговорчивый и то что они как сказать не любят русских он сказал что он и все его друзья с такими не общаются типа они идиоты, про тачки он сказал там щас с этим строго стало...ну ... мож и наврал..
JokerSPbАФИГЕТЬ
Вить, это просто... ну я не знаю...
да просто радуюсь за тебя))
ЗЫ всё цело?
JokerSPbФигасе!
Всей истории не читал полностью (каюсь)... поэтому не знаю - поздравлять или сочувствовать (и такое бывает, если выплаты были)!
Надеюсь, что надо поздравить!
JokerSPb
Подробности есть какие?...
YRI121
29 August 2011
1
Ура!!! Поздравления мои!!!
Что за замечательные люди? Ну...когда мы подробности узнаем?
maria_av
29 August 2011
JokerSPb ничего се, так бывает
так как дело было, вернули без доп.вложений? выяснились какие-нить обстоятельства угона, кто, как и т.д.?
бывает в жизни и хорошие моменты.Поздравляю!!!Есть на земле еще хорошие люди, которым не все равно, что творится в их дворе.Надеюсь, они без благодарностей не остались...
JokerSPb
Вить,поздравляю!!
давай подробности!
стал смотреть ,а не так и мало таких машин в городе,но чаще черные и видел с азрографией белую,правда 161 региона.