Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
81,2K
views
1,2K
members
12,9K
Johnnie Walker
24 March 2011

Тапак
на запчасти же
Тапак
24 March 2011

Optimus Prime
за сколько можно продать угнанный таз на запчасти, за 20 тыщ?!
только если самому себе под разбор
zeman70
24 March 2011

а машинку все равно жалко. Я там живу недалеко, позырю сегодня
Alex395
24 March 2011

M
Mr.Mirror:

цитата:
Из сигналок штатная ПБ5.
А регистрация на форуме с 2006г
Ну как же так можно в Питере (где Фокус лидирует по угонам)
Ответа не прошу-вопрос риторический.

Жизнь, она лучший учитель. А чужие советы многим ли нравятся? У друга вот тоже фокус под окнами ночует с дилерским Шерханом. Я поначалу пробовал ему слегка так лекции читать на тему "О вреде табака и Шерхана". А приятель? Лишь мило улыбается, страховка мол есть и не учите жить, типа того.
Mr.Mirror
24 March 2011

Alex395
Попросите его хотя бы убрать с лобового все .что может выдать его сигналку и на Гарант закрывать руль
А может он мило улыбается.потому что у него еще что-нибудь припрятано для угонщиков?
Dida
25 March 2011

V
Valery:

Dida:

Кто-нить из подозрительных Ну, ответьте мне.. что "готовить" в ФФ2 под ПБ5 для угона?!?!? 

А ничего готовить не надо.

Эээ.. мой вопрос был иронично-риторический
цитата:
У знакомого клиента новую Камри угнали. Были установлены электронные и механические противоугонные средства.
Часто такое слышу .. а как начнешь распрашивать, так выесняется, что был Шерхан, блокиратор АКПП и дешевый иммо управлял замком капота "плюсом"
цитата:
А вот мне не известно, как прописывают ключ за 20 сек. Может скините ссылочку об этом.
Ссылку не дам но себе прописывал чип такой "заводилкой"
Действительно... никаких танцев с бубном.. воткнул в диагностику, включил зажигание, поднес чип к считывателю и меньше чем за минуту в системе новый чип
цитата:
А то мы тут коды доступа IDS-ом получаем, а все оказывается просто.
Просто, это при наличии дилерских кодов доступа к "серверу форда" Хотя... эти коды и прикупить можно
Egor NW
25 March 2011

woda:

1-Ну у премьера была К. АЛИНА СПОРТ
2-И запасной экземпляр был на прицепе

Разве БЫЛА уже ?
MOXoP
25 March 2011

Valery
Второе видео.
UGONA.NET- Противоугонный портал №1 (сообщение #9068234)

Ну и на закуску, как это показывали нам, 23 мая семинар от UGONOVNET в Санкт-Петербурге.
IgGig
25 March 2011

1

24 марта заявлено в угон 32 транспортных средства: Chevrolet Lacetti/KLAN, Ford Focus, Ford Transit, Honda Accord, Honda CR-V, Hyundai Tucson, Mazda 3, Mazda 6 (3), Mitsubishi (модель не указана), Mitsubishi Colt, Mitsubishi Lancer (2), Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Pajero, Nissan (модель не указана), Nissan Qashqai, Nissan Micra, Nissan Note, Nissan X-Trail, Opel Astra, Smart, Suzuki Grand Vitara, Volvo (модель не указана), ВАЗ-2104 (2), "Газель" грузовая (3), ГАЗ фургон изотермический, УАЗ Hunter.

Задержано 11 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

взято с spbvoditel.ru
IgGig
25 March 2011

1

В суд передано дело угонщиков дорогих иномарок
полный текст тут - http://www.fontanka.ru/2011/03/25/048/

если коротко, то группа из 6ти человек плюс один гаёныш за год угнали 25 авто. Специализировались на Лексусах и Лэнд Круизерах
musasimaru
25 March 2011

Тапак:

цитата
ВАЗ-2106, ВАЗ-2108, ВАЗ-2114 (2)

ВАЗ-2106, ВАЗ-2108, ВАЗ-2114 (2) а эти авто не смущают?

Тапак

Дык, ВАЗы то могут быть и свеженькие. А Вольво и Сотка - старье древнее. Лет по 20 каждой, если не больше. У меня на сотке уже все по кругу ржавое, да с дырками... 92 год
Тапак
25 March 2011

musasimaru
свежий ваз 2108?
даже если угнать свежий ваз который стоит 300 тыщ то его выкупная стоимость будет не больше 100 тыщ, так что имхо их угоняют скорее покататься или для "дела"
Valery
25 March 2011

MOXoP
Мммда...
Все гениальное - просто. "Заводилка" очень понравилась.
Кстати, до выхода вторых Фокусов, много было машин, из тех, что пытались угонять, с вывернутой электрикой в отношении системы PATS, но - завести их угонщики, чтобы на уехать, не смогли. Лучше была система, да и Форды были не в цене.
Глядя на все выше изложенное, я и говорю автору темы, что очень скверно беспочвенно обвинять автосервис в котором он был аж ДВА МЕСЯЦА НАЗАД в угоне его машины.
tonio909
25 March 2011

Krendell:

А что там вообще продать можно?

Ну так в Гие всяко побольше добра, чем, например, в Амбиенте (к примеру, всякой доп.электроники). А какого года машина - глубоко пофигу, всё-равно на запчастях год не отражается.
Alex395
25 March 2011

IgGig:

24 марта заявлено в угон: Nissan (модель не указана), Nissan Qashqai, Nissan Micra, Nissan Note, Nissan X-Trail,

Новый слоган угонщиков: "Только для Вас! Весь модельный ряд! Выбор не хуже, чем у дилера!"
Alex395
25 March 2011

Тапак:

musasimaru
свежий ваз 2108?
даже если угнать свежий ваз который стоит 300 тыщ то его выкупная стоимость будет не больше 100 тыщ, так что имхо их угоняют скорее покататься или для "дела"

Да какая разница бывшему хозяину "покататься или на разбор" если его машину угнали?
"... то его выкупная стоимость будет не больше 100 тыщ"
А это в нашей стране уже и не деньги за час работы?
VitSky
26 March 2011

5

можно порадоваться за товарища для которого сто тыш не большие деньги
Valery
26 March 2011

цитата:
Просто, это при наличии дилерских кодов доступа к "серверу форда" Хотя... эти коды и прикупить можно

Мы так и делаем. 2600 Евро в год. Дилеры также эту подписку покупают. Все, как положено.
Dida
26 March 2011

V
Valery:

цитата:
Просто, это при наличии дилерских кодов доступа к "серверу форда"  Хотя... эти коды и прикупить можно 

Мы так и делаем. 2600 Евро в год. Дилеры также эту подписку покупают. Все, как положено.

Это Вы крупно переплачиваете Шутка... Вы молодцы Я имел ввиду, что есть возможность прикупить коды "левым образом" Всегда найдется "человеческий фактор" в среде тех кто делает "как положено" .. и я исхожу из личного опыта
А писать ключи... Вам дешевле купить "заводилку" Кстать, она вроде еще и в третью Мазду чип пишет
Valery
28 March 2011

Dida
За 2600 евро мы получаем не только доступ к программированию ключей. Это доступ ко всей оригинальной технической информации по ремонту, обслуживанию, электрическим схемам, обучению и т.п. автомобилей Форд. Чем и руководствуемся в своей работе.
Фордовский оригинальный IDS позволяет делать полноценные диагностические работы, программирования и т.п. на Маздах. Подобные работы я уже делал на 3-ах, 6-ах, СХ-7.
Dida
27 March 2011

Valery
Наше общение напоминает старый анекдотичный спор - "Стриженный! Нет бритый!" То ли Вы меня не понимаете, то ли хотите отрекламировать свой IDS Я говорю, что злодеи пользуют заводилку, могут прикупить коды у таких "правильных" как Вы, а могу и по старинке... подменить РСМ и щиток приборов... Процедура легального прописывания чипа мне уже давно не интересна
Egor NW
27 March 2011

Dida
тебя очень лехко втянуть в 'дискуссию' .
Чел явно не 'в теме' и не читал твой ФАК ... или прикидываецца чайнегом .

ЗЫ. Мы с Сергеем нашли жосткий баг в прошивке Эксовского антиграбба ... ещё проверим и опубликуем ... возможно .
Valery
27 March 2011

Dida
Проехали...
IgGig
29 March 2011

28 марта заявлено в угон 29 транспортных средств: Audi 80, BMW 3 series, BMW X3, Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti, Dodge Intrepid, Ford Focus, Ford Fusion, Honda Civic (3), Lada Priora, Mazda 3, Mazda 6, Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Outlander, Mtsubishi Pajero (2), Nissan Sunny, Opel Vectra, Volkswagen Transporter (2), ВАЗ-2104, ВАЗ-2105, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, ВАЗ-2109, ВАЗ-2110, "Газель" грузовая.

Задержано 9 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

взято с spbvoditel.ru

А где рифрежатор Вольво? ...за выходные сводки нет
Mr.Mirror
29 March 2011

1

IgGig
По НТВ огласили сколько стоит не занесение авто в розыск.
IgGig
29 March 2011

M
Mr.Mirror:

IgGig
По НТВ огласили сколько стоит не занесение авто в розыск.

уже полицейские расценки есть? больше чем милицейские?

это, типа, как на бумаге в розыск объявить, а в электронную базу не заносить?
IgorynR
31 March 2011

Только что позвонил человек которому я продал свой фокус. Вообщем вышел из дома, машины нет. Район веселый. Машина- черный седан, 2 литра, гия, автомат, 2008 год и т. д. Из примет царапина во весь правый борт не очень сильная(от проволки после пневмогриля, у некоторых такая тоже есть после него). Стоял локус третий.
KOM
31 March 2011

IgorynR:

Стоял локус третий.

Это что?
Тапак
31 March 2011

KOM:

IgorynR:

Стоял локус третий.

Это что?

сигнализацион