15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
пора вводить смертную казнь за угон
kozadeyцитата: |
Какой прок в такой стоянке! |
А найди лучше. У нас город маленький(120тыс). Стоянок дофига, но нету ни одной, в которой бы заключали договор. Поэтому выбор очень простой, либо ставишь во дворе, либо на какой-никакой, но все таки стоянке. Законно им ничего не предъявишь в случае угона, только если по понятим разбираться.
La7
Понял, это были эмоции.
З.Ы. С моей стороны
ed//ard
Сочувствую...
Простейшая сигналка это Шерхан 8 - 9 - 10 ???
цитата: |
Стоянок дофига, но нету ни одной, в которой бы заключали договор |
а вот не надо
договор вы вправе потребовать всегда
вот только в нем в 99% случаев написано что ответственность за машину они не несут
да какая разница какая сигналка?
Тапакцитата: |
а вот не надодоговор вы вправе потребовать всегдавот только в нем в 99% случаев написано что ответственность за машину они не несут |
Да я вообще вправе что угодно делать. Могу у тебя миллион баксов попросить навсегда. Только толку от этого?
Тапак:
|
цитата: | Стоянок дофига, но нету ни одной, в которой бы заключали договор |
а вот не надо
договор вы вправе потребовать всегда вот только в нем в 99% случаев написано что ответственность за машину они не несут |
По моему очень просто при выезде у водителя просить показать Свидетельство на машину. Все просто и уже риска меньше, что твоя машинка уйдет с другим!
друзья , смысл поста был - если вдруг увидите - сообщите плз, а какая была сигналка и кто у кого свидетельство должен смореть - имхо к теме не относится. спасибо за понимание.
La7
да, только попросить договор это законное требование, а вот с миллионом - не совсем(хотя смотря как просить)
kozadey
ну да
или куда проще держать ворота закрытыми
Лодочник
3 March 2011
1
цитата (ed\/\/ard @ Сегодня в 17:05) |
да какая разница какая сигналка? |
дааа уж... вы вроде давно зарегистрированы на форуме.. а главную тему "как избежать угона" судя по всему даже не видели.. разница есть!!!
и смысл в том что угоняют то что слабо защищено!! то есть "берут то что плохо лежит!"
Тапакцитата: |
да, только попросить договор это законное требование, а вот с миллионом - не совсем(хотя смотря как просить) |
Ты видимо иронии не понял. Вопрос не в законности просьбы/требования, а в том что результата один и тот же. Ни одна здравомыслящая "стоянка" не даст тебе договор по которму ты потом сможешь на них в суд подать за угон, т.к. им и так клиентов хватает, зачем им лишние проблемы.
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 17:10) |
цитата (ed\/\/ard @ Сегодня в 17:05) | да какая разница какая сигналка? |
дааа уж... вы вроде давно зарегистрированы на форуме.. а главную тему "как избежать угона" судя по всему даже не видели.. разница есть!!! и смысл в том что угоняют то что слабо защищено!! то есть "берут то что плохо лежит!" |
дай вам бог, чтобы такие темы не пришлось создавать вам, как мне.
ed//ard
А иммо штатный был активирован?
цитата (La7 @ Сегодня в 17:14) |
ed//ard А иммо штатный был активирован? |
извиняюсь конечно, я немного не знаю, а как понять что он активирован
La7ааа
не понял
мне стоянка дала договор, ты платишь деньги за услуги, договор-это подтверждение этих услуг(а вот что там уже написано это др вопрос)
многие не запариваются и не просят не берут его
да и открытые шлагбаумы и забивание на контроль пропусков тоже сплошь и рядом
цитата: |
открытые шлагбаумы и забивание на контроль пропусков тоже сплошь и рядом |
В этом и вся беда, можно подумать там просто поток машин...
Уж проверить по любому времени уйма.
Лодочник
3 March 2011
цитата (ed\/\/ard @ Сегодня в 17:14) |
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 17:10) | цитата (ed\/\/ard @ Сегодня в 17:05) | да какая разница какая сигналка? |
дааа уж... вы вроде давно зарегистрированы на форуме.. а главную тему "как избежать угона" судя по всему даже не видели.. разница есть!!! и смысл в том что угоняют то что слабо защищено!! то есть "берут то что плохо лежит!" |
дай вам бог, чтобы такие темы не пришлось создавать вам, как мне. |
я в свою очередь хочу пожелать чтобы вам опять не пришлось такую тему создавать
прочитите вот эту
FAQ. Как избежать угона Форд Фокусестественно я соболезную с вашей утратой.. надеюсь что найдется
но в любом случае тему изучите хотя бы последние страницы там побробно расписано какой комплекс может спасти от угона.. главный смысл что в нашей стране угоняют все что движется поэтому искать следующий менее угоняемый автомобиль смысла нету !! остается только нормально его защитить
цитата (ed\/\/ard @ Сегодня в 16:50) |
охранник пока из будки вылез - завели и мимо него уехали (со слов охранника) |
Вот этот момент очень возможно может оказаться ключевым в этой истории
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 17:20) |
цитата (ed\/\/ard @ Сегодня в 17:14) | цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 17:10) | цитата (ed\/\/ard @ Сегодня в 17:05) | да какая разница какая сигналка? |
дай вам бог, чтобы такие темы не пришлось создавать вам, как мне. |
я в свою очередь хочу пожелать чтобы вам опять не пришлось такую тему создавать прочить вот эту FAQ. Как избежать угона Форд Фокус
естественно я соболезную с вашей утратой.. надеюсь что найдется
но в любом случае тему изучите хотя бы последние страницы там побробно расписано какой комплекс может спасти от угона.. главный смысл что в нашей стране угоняют все что движется поэтому искать следующий менее угоняемый автомобиль смысла нету !! остается только нормально его защитить |
согласен, но как то на стоянку с охраной была какая то надежда..
Камер видеонаблюдения не было поблизости?
была камера
там человек в куртке с капюшоном пришел и уехал
gjajag Сегодня в 19:05 спам « »
Тема: По машине
Удалить
Вот номер человека с кем решите вопрос возврата машины артур89646656060 мы через его свой забирали .
вот ведь мир не без добрых людей
))
чето я не понял это вам на почту пришло?
цитата (ed\/\/ard @ Сегодня в 20:10) |
вот ведь мир не без добрых людей )) |
Так судя по всему он на форуме только для рассылки этого сообщения
Скажите пожалуйста... ну, судя по видео, сколько по времени заняло времени с момента посадки и до движения авто? Честно говоря, какая сига мне не интересно, а вот молниеносный обход иммо и главное, быстрое вскрытие замка зажигания, это интересно. И это не праздное любопытство. Да, как давно открывали капот?
Как шанс. Сервис вроде запустили... попробуйте
ЭТО, бесплатно, но шанс то есть.
Удачи Вам!
-ALEKS- Еще и так
стучал это единственное его сообщение