15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Alex_64Поздравляю! Реально повезло
Стержень механической болкировки коробки передач не сняли...
Замок механической защиты капота сломали, капот не открыли, видимо не дотянулись до тяги дополнительного мех. замка.
Стоит ПБ5 без сиговских допов...
Спасибо, ребята...
Проверку прописки номеров ключей обязхятельно проверю, всё равно их теперь придётся менять...
Alex_64
правильно я понял что из мех. блокераторов был только на коробку??
надеюсь ненадо рассказывать куда вам теперь ехать и что ставить...
Поздравляю.
Всё таки защита не дала угнать.
Тонировка есть?
Почему полезли в машину с мех. блокировкой, неужели нет "пустых" в том же р-не.
И я сомневаюсь, что они придут опять за ней. Полно машин пустых.
-ALEKS-
Механика стояла на коробке и на капоте...
Как страшно жить ... в Красносельском р-не
Не могу загрузить 60-ти килобайтные фото артифактов...
Чё-то на сервере какието глюки
Всё прои зошлор в начале Ленинского пр-та, если кому интересно, что за ориентир в Красносельском районе..
Alex_64что-то мне подсказывает, что эти злыдни не специализируются на ФФ2 ; Есть странные моменты
иль совсем расслабились и орудуют как слон в фарфоровой лаке...
- Замок двери высверливали, а не пошли по пути болванки по личине капота.
- судя по всему, "заводилки" у них нет... ну, раз зачем-то под капот стремились. Блокировок-то под капотом нет... значит шли по пути "подмены агрегатов"... РСМ под капотом? Иначе я вАще не понимаю...
зачем им было под капот.
- крутили провода под р.колонкой, а замок зажигания, как понял, не тронут. А как собирались ломать родной блокиратор р.вала от замка зажигания
Примитивный свертыш и то был бы более функционален...
ЗЫ если поддаться "теории заговора"... можно предположить, что все эти "недоломы" только ширма... надо смотреть сколько ключей в системе
DidaPtizaCowboy75язваLeolikВсем спс за понимание!
Как страшно жить, стою на пороге маниокальной боязни угона, нужна двух годичная релаксация...+ КАСКО , но дорого, однако ...
Smekaloff
21 February 2011
Dida:
|
ЗЫ если поддаться "теории заговора"... можно предположить, что все эти "недоломы" только ширма... надо смотреть сколько ключей в системе |
Сомнительно!
Ведь, имея цивильный подход к машине они сильно рисковали, производя длительные механические (звуковые) операции... могли на этом фуфле спалиццо...
Не... мне кажется, что это не совсем ширма...
Но бдительность надо увеличить!!!
уже пытаются брать не голые-голыми руками,да еще не новые!оборзели угонщики,или тренируются!
столько времени ломали механику!
поспрашивай собачников,гуляющих ночью,наверняка кто-то видел!
Alex_64
Можешь отпразднывать второе рождение машины! Я бы надолго заныкал на охраняемой стоянке, пусть даже поблизости и нет
SAndrey цитата: |
поспрашивай собачников,гуляющих ночью,наверняка кто-то видел! |
А что, есть собачники, гуляющие в 4 утра? Что-то я сомневаюсь.
Да и смысл. Ну скажут, что кто-то рядом с машиной стоял, сидел, лежал. Близко-то все равно никто не подходил и примет не даст.
Latifa
21 February 2011
Alex_64офигеть...
мои поздравления!
сделай каско только от угона, в три раза дешевле, чем полное Каско
в РЕСО-гарантии на мой фокус каско только от угона была 18500 руб
в Ренессансе, где у меня и была застрахована вообще было 12800 руб, но там я не советую
алексей! Дика поздравляю! Где стояла именно? На поле? Причем во дворе еще фокуса 4 штуки и новее. .странные угонщики. Нафиг,нафиг. Буду в купчино пока обитать! Еще раз поздравления!
Место попытки угона тоже странное.
До КАДа далеко.
По Таллинскому через посты вряд ли кто поедет.
Петергофское-Стрельна
Или где-то на Юзе разборка появилась
гаражи на ополчения вообщем то
pashtet spb
21 February 2011
Alex_64Поздравляю
Сосед
LeolikРядом с Юноной гаражей хватает
Dimedrol-98-
21 February 2011
На Ю-Зе есть разборка на Маршале! Недавно был там,очень много б/у запчастей и спрос офигенный!
в такой мороз
вот жеж не сидицо им, курвам
Leolik:
|
Или где-то на Юзе разборка появил |
Через Дачный на КАД ... ооочень быстро и без постов
Хотя имхо одного района "Юноны" с гаражами вполне достаточно
Vani4Если начало Ленинского, то до Дачного не близко выходит.
Вот Юнона - это дааа... вот это зло
Казакова-Жукова-Автомобильная-ЗСД-КАД-Досвидос.
да и потом,кто сказал, что вообще остановят? на посту все наверняка в доле...
Алексей, Вас поздравляю и действуйте!
За 18-20 февраля заявлено в угон 35 транспортных средств: Audi A4, BMW 3 series, BMW X6, Chevrolet (модель не указана), Chevrolet Aveo (2), Chevrolet Lacetti, Chevrolet Tahoe, Ford Focus (3), Honda CR-V, Iveco, Land Rover (модель не указана), Mazda 3 (2), Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Outlander, Peugeot Partner, Renault Logan, Toyota Avensis, Toyota Land Cruiser (2), Volkswagen Golf, Volkswagen Transporter (2), ВАЗ-2106, ВАЗ-2107 (2), ВАЗ-21099, ВАЗ-2112 (2), ВАЗ-2114, ГАЗ 2752 "Соболь", УАЗ Hunter.
взято с spbvoditel.ru
Ромзес21:
|
алексей! Дика поздравляю! Где стояла именно? На поле? Причем во дворе еще фокуса 4 штуки и новее. .странные угонщики. Нафиг,нафиг. Буду в купчино пока обитать! Еще раз поздравления! |
Машина стояла за ограждением, у ворот со стороны первого корпуса нашего с тобой дома...
KeYNe
Latifa
Ромзес21
pashtet spb
lessen
Спс, за сочувствие...
Уже появляется маниокальность боязни угона, нахожусь в муках выбора дальнейшей тактики по сохранности своего авто...
- КАСКО (от угона) по дешовке;
- Допы по бюджетному набору (цена+качество защиты);
- Платная стоянка на неопределённое время;
- Вооще оставлять на работе за забором;
- Гранатная растяжка;
- Купить собаку в салон (посадить мимо пробегающую, за бесплатно);
- Поставить видеокамеру с окна и снять кино "Как угнали мою маффынку";
- Заводить быдильник, через час, нет через два, то есть через черыре, в смысле рано утром...нееехаааачууууу...