15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Нетипичный для ублюдков район...
Sevan
16 November 2010
Совсем рядом со мной. Откуда конкретно уехала? Как вариант проехатся по коммунаровским гаражным кооперативам (КАС-1, КАС-2, КАС-3) один раз там нашли машинку правда случий другой был.
Да и времени уже много прошло...
Сева, д. Пудомяги. Спасибо за совет!
Dida
16 November 2010
4
Сочувствие конечно...
Напишите лучше VIN, гос номера скорее всего уже сменены.
Еще стандартный совет... Скорее всего будут звонить разводилы.. обещать вернуть авто за выкуп. Спрашивайте, что в багажнике, бардаке и т.д... в большинстве случаев разговор прекращается, ну, а ежели ответят, то уж думайте сами...
И вопрос.. что стаяло на машине из охраны?
М-да... странный угон. Слабо верится, что б "бригада" ломанулась в область за конкретным авто
И на разборку в Питер гнать из области тоже как-то стремно, а на "местную" слишком заметно... В области как-то заметней все, и люди, и машины... Так же слабо верится, что в д.Пудомяги работает специалист у которого есть иль заводилка, иль подменный комплект (РСМ + щиток). Может и правда кто из местный побаловался за выкуп? Если авто не защищено, а скорее всего так и есть, то могли и просто на тросе дернуть... но тут опять же, далеко не уйдешь...
Как вариант.. прошерстить местные разборки. Попробовать поговорить с молодняком в ближайших н.пунктах по дороге, они частенько тусят всю ночь, может кто, что видел...пообещать "премию". Можно попробовать поднять данные по району о ДТП с участием похожей S-ки, возможно зацепка...
В любом случаи... Удачи Вам!
Танюшенька
16 November 2010
Ох-ох-ох
Гадкое и обидное чувство(((
КАСКО было?
Очень сочувствую!!!
Young_Shooter
16 November 2010
1
Доброго дня всем!
В ночь на 10 ноября (день милиции !!!) в Кировском районе, недалеко от метро Проспект Ветеранов угнали Форд Фокус, СЕДАН 2008 г, 1.8 бензин, цвет VISION (ярко-голубой).
гос. номер Р731ХС98 VIN: X9FHXXEEDH8G54386.
Был на зимней резине с колпаками.
Был установлен Шерхан у дилера (АЛАРМ-МОТОРС) при покупке.
Машина на КАСКО, кредитная, да еще и такого цвета - я думал, что такую не погонят - выходит ошибался.
Я понимаю, что ве это очень малореально, но все-таки:
Не видел ли кто-нибудь такую машинку ?
Уж больно приметная машинка: голубых Фокусов седанов я в городе видел очень-очень мало (< 5).
Буду признателен за любую информацию!
Для связи: 921 - 745-55-78
Дмитрий
ElenaKЧерез год-полтора мы будем также говорить и про актуальные сигналки сейчас
Лодочник
16 November 2010
андрей76
сочувтвие.. как вариант возможного отстоя/разбора.. в Пушинке на Кузьминском шоссе (по дороге в александровку) есть магазин РИОМАГ сразу за ним въезд в парк, а там типа гаражный сервис... вообщем летом часто видел много машин пригнаных явно не для ремонта... правда были в основном жигули... но малоли..
добавлю что машины были с номерами разных регионов...
Leolikты знаешь людей занимающихся граберами?
WoOh
16 November 2010
цитата: |
Через год-полтора мы будем также говорить и про актуальные сигналки сейчас unsure.gif sad.gif |
вот тоже интересно... на чём обоснованно данное суждение?
цитата: |
я думал, что такую не погонят |
А какая разница какого цвета деталь перекрашивать. Даже мятые и завиниленные гонят, а тут просто цвет.
Автору сочувствие... хоть КАСКО есть.
Leolik:
|
Через год-полтора мы будем также говорить и про актуальные сигналки сейчас |
"Суеверия - будущие оправдания заранее спланированного провала." (с)
На мой взгляд, ничем не подкрепленное утверждение
Конечно, нет ничего вечного, но на сегодняшний день нет никаких предпосылок... Да и некоторые системы шифрования живут на рынке уже достаточно долго.. и "ломать" их пытаются даже не с экономическо-злобной целью, а уже из принципа, а для этих людей, это еще больший стимул
ЗЫ Думаю понятно, что я говорю не о новинке в виде десятого Шерхана
начинаю бояться... очень-очень! =(
Sevanнет
WoOhDidaНа том, что прогресс не стоит на месте, выходят более новые сигналки и защита, нет предела совершенству
Ведь никому не интересно изобрести одну вещь и всё, конкуренция, экономика имеет место быть.
Те, кто ломают из принципа могут потом организовать прибор и началось...
типа всяких "заводилок", "открывалок", "грабберов"...
Ясно дело, что лучше индивидуальной защиты ничего не будет.
СПАСИБО всем за участие! КАСКО не было. Сигнализация стандартная для Форда Scher-Khan. Разводилы звонят каждый день
По S-Максам статистики нет... Берегите свои авто, не надейтесь на "авось", не исключайте любые возможности завладеть вашей собственностью!
Young_Shooter
16 November 2010
1
А сколько обычно просят за "возврат" машинки?
И насколько часто кидают?
Лодочник
16 November 2010
2
Young_Shooter
практически всегда кидают... как выдумаете будет передача машины осуществляться??? вам позвонят скажут переведите деньги на счет и типа потом укажут место где машина стоит??? развод
даже наш форум это открытый ресур и информацию могут прочитать не зарегиные пользователи
вот например сейчас эту тему читают 3 гостей.. .. как думаете какова вероятность что это не разводилы???
Young_Shooter
Если Вам звонят и просят выкуп, спросите у них что лежит в бардачке/багажнике/боковом кармане вашей машины.
...с месяц назад у знакомца в Колпино ночью пытались дёрнуть так же эС-макс.
Бесшумно сняли с сиги, высверлили личинку замка из двери прямо насквозь,
но дальше у них дело как-то не пошло - видимо вспугнули их...
Dida:
|
ЗЫ Думаю понятно, что я говорю не о новинке в виде десятого Шерхана |
На эту 'новинку' грабб ещё год назад продавали .
Их новая сига (MEDIA ONE) работает на 868 МГц .
Как думаешь , сколько продержится ?
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:07) |
ЁМОЁ ОПЯТЬ ШЕРХАН... |
грабер для шерхана стоит 2к$...понятное дело
автор крепись!!!
автору сочуствую...теме ап!
Сочуйствую и начинаю серьёзно бояться за папашин Чпокус - у него вообще ПБ5 стоит, а машина нафаршированная (Гиа, двухлитровка, ксенон).
TruckerА где стоит не подскажешь?
LeolikЯ думаю, таких по Питеру немало, хотя бы эту тему почитай.
Egor NW:
|
Их новая сига (MEDIA ONE) работает на 868 МГц . Как думаешь , сколько продержится ? |
Недолго
... пака приемопередатчик на другую частоту перестроят
Trucker:
|
...папашин Чпокус - у него вообще ПБ5 стоит, а машина нафаршированная (Гиа, двухлитровка, ксенон). |
Павлик Морозов?
А чего боятся?.. надо отцу открыть глаза на защищенность его фокуса.. и пусть он боится
, а лучше думает и защищает
А если не хочет заботистя (как и многие), то чего расстраиваться... это его выбор... Был предупрежден, выбор сделал... даже если угонят, то получил то что "выбрал"
Dida:
|
Павлик Морозов? |
Не, это если бы на Евроавто громко сказал и назвал адрес, тогда да.
Вот постоянно читаю темы про угоны, сочувствую и не понимаю, ведь давно известно, что наши с вами машины, тырят по несколько штук в день и мне никак не догнать , на что надеются хозяева машин с шерханами и им подобными си-ми, которые вскрываются с пол пинка? Не ужели не жалко машину? Не ужели не понятно, что ПБ5 - это всего лишь пищалка? Или надеются, на то, что с ними это не случится? Или каско рулит? Дык далекож за примерами не надо ходить, всёж здесь есть. Не понятно.Первым делом, после покупки машины, пошёл и занял денег, т.к. ни копеёшечки в кармане не оставалось, и поставил себе диалоговую шляпу с мех. защитой. Да дорого, за то не болит голова.