15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
кстати там дворами как раз удобно от большевиков.
-EXOR-сорри если не так, но какое-то приподнятое у тебя настроение судя по смайлам. через полтора часа признаешься, что в гараже машинку и спрятал?
dimcherнет, к сожалению не спрятал
Sand84
1 April 2010
Смотрел здесь, и еще по дорогам района.. Кржижановского, Чудновского, парковка у Ленты на Дальневосточном (зигзагами проехал)
На парковке у моей работы ,(Ириновский пр-кт) у коллег, сперли с нескольких автомобилей номерные знаки. Район тот же, так что если машина "отстаивается" то скоре всего с другими номерами! Надо приметы смотреть.
http://spbvoditel.ru/2010/04/02/011/02.04.2010 12:30
Преступники угоняли автомобили "Форд Фокус" и разбирали их на запчасти для дальнейшей реализации.
Как сообщает пресс-служба ГУВД, в Петербурге в ходе расследования угонов автомобилей "Форд Фокус", произошедших в Красном Селе в период с мая по сентябрь 2009 года, оперативные сотрудники задержали гражданина К. 1986 года рождения, жителя Петербурга. Он подозревается в хищении как минимум четырех машин.
Дальнейшее расследование привело к поимке его соучастников - гражданина П., 1987 года рождения, эксперта одного из пунктов технического осмотра, и гражданки Л. 1977 года рождения, жительницы Колпино.
Как установлено следствием, гражданка Л. приобретала похищеные фигурантами К. и П. автомобили, отдавала их на разборку, после чего реализовывала запчасти.
Похищенное частично изъято. Ведется поиск лиц, производивших разборку машин. В отношении задержанных возбуждено несколько уголовных дел по ст. 158 ч. 3 УК РФ.. В качестве меры пресечения в отношении К. и П. избран арест, Л. задержана на основании ст. 91 УПК РФ.
это конечно хорошо что этих поймали.. но думаю других это не остановит.. пока лет на 25 не будут сажать за угон
ну хоть одних отморозков поймали. на душе чуть потеплело
Теперь на форуме угонщиков появится темка:
Сегодня ночью в Красном селе пропали сотрудники. Из противопосадных средств стояло:
1. Да я ток погрецца залез
2. Решил покататься
3. Механическая защита: отвертка
Даже это не спасло...
И посты:
Надо посмотреть в ближайших обезьянниках пока по этапу не пошли... Давайте все соберемся и поищем?!
А я позвоню ментам знакомым, пусть по своим каналам пробьют!
Вечером буду мимо Крестов проезжать...
КРЫША то была?
где поймали? при каких обстоятельствах? о каких конкретно машинах идёт речь? больше вопросов чем ответов
Что за эксперт пункта технического осмотра?
Судя по тому, что это новость с Фонтанки, а большинство авторов там закончили Сантехническое ПТУ, это вполне может оказаться работник дилерского центра..
Приписываюсь к теме и сопереживаю.
lessen'Эксперт'
- мальчег , который фары проверяет , когда приезжаешь за талоном ТО .
Почему он ?
Потому чта
ему проще , по сговору с сотрудником 4-го отдела УГИБДД проводящему техосмотры , достать левые доки на дёрнутую тачку . Как-то так .
Фонтанка жжет. Ленинский, Казакова-красное село, да...
пальцы отрубать и норм будет, а за второй раз руку
цитата: |
и гражданки Л. 1977 года рождения, жительницы Колпино. |
ДимедролХотел бы я на неё взгянуть...
Jakomo:
|
цитата: | и гражданки Л. 1977 года рождения, жительницы Колпино. |
Димедрол Хотел бы я на неё взгянуть... |
и посадить на кол???
и не раз???
...
ЗЫ Прописка-не факт проживания...
Частичная вина лежит на всех нас...
Кто из нас обратит внимание на машину, стоящую во вдоре неделями и сообщит об этом?!?!?!
Милиция, которая возьмет угонщика на месте преступления, из-за бдительной бабушки, которая в 5 утра увидела незнакомую машину во дворе и вызвала милицию. Милиция заберет видеозаписи с камер ближайших парадных, угонщика, а потом у них угонщик "убежит в неизвестном направлении"?!?!?!
P.S. Про милицию история реальная, и машина была форд фокус, которую увезли на эвакуаторе с юго-запада на север города.
Потому что ... мелицеанеры 'могут быть принципиальными до определённой суммы'
Jakomo:
|
Хотел бы я на неё взгянуть... |
эээээ...
Очень боюсь спровоцировать всплеск нездорового ажиотажа
но есть достаточно обоснованные подозрения,
что ЭТО СУЩЕСТВО даже одно время было среди нас - на этом Форуме...
И я даже несколько знаю её лично...
..уж слишком много совпадений по косвенным признакам указывает именно на неё...
Если удастся получить полную определённость, то сразу обнародую...