15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
да там походу у вас отстойник
вот теперь точно потеряли фокус...
TVS:
|
вот теперь точно потеряли фокус... |
А может милиция забрала, ну типа нашли угнанный авто
зодчий:
|
я не слышал чтобы универсалы угоняли. |
У меня в сентябре 2008 угнали фф2 универсал
Alex79 ага и поставили отстаиваться бэху, пока с хозяина выкуп не стрясут
TVSТакой вариант исключать тож нельзя
NikolaPitersky
5 March 2010
Платить 20% за "найденую" машину не собираюсь, во-первых нету у меня таких денег(машина кредитная), во-вторых считаю неадекватной такую стоимость.
1)риск что не вернут
2)платить 20% из своего кармана
3)потом эти же 20% банку
4)получаешь раскурочанную тачку(на которой уже висит не дай бог разбой) и осознаешь что угонщикам не состоит труда открыть еще раз ЭТИ же сиги
5)платишь бабки за восстановление проводки и тд
ну его нафик
при выплате КАСКО потеряешь намного меньше
Чего проще - позвонть диллеру и спросить ФИО и телефон владельца по ВИНу
Тапак
+100
6) поощряешь говнюков-угонщиков.
Наиль
поощерять или нет это дело лично каждого
если было б экономически выгодно: не было б кредита и каски , то можно было б и заплатить
Тапак:
|
если было б экономически выгодно |
начал за здравие, кончил за упокой...
Т.е. если тебя не поймают, бензин ты будешь у формучан сливать? Выгодней же экономически, чем за свои на заправках покупать...
GrigoriyБлин, ещё один...
Кто тебе сказал что они эту инфу тебе дадут?
столько обсуждений - дадут инфу, не дадут - лишь бы потрепаться! вместо того, чтобы выложить или в личку скинуть vin для реальных действий - была возможность пробить фокус - теперь он уже уехал - давайте трепаться дальше!!!
Dirty boy:
|
Данчик Дыбенко - Большевиков, такой район, что до КАДа очень близко, и отстаивать могли отогнать куда угодно, если завели... |
Гаражи за каруселью... И на КАД не нужно. И всего в 2-х километрах от места преступления.
asaдык, это ты свой гнев к топикстартеру обрати...
РОМУЛцитата: |
дык, это ты свой гнев к топикстартеру обрати... |
Опа, нормально, наезды пошли. В профильном форуме разместил, в ментовку сообщил. Может мне еще благотворительностью заняться в виде бесплатного поиска автовладельцев
leonbnГыг, ни кто не наезжает...
leonbnцитата: |
Опа, нормально, наезды пошли. В профильном форуме разместил, в ментовку сообщил. Может мне еще благотворительностью заняться в виде бесплатного поиска автовладельцев |
да нет, я не наезжаю - просто обидно - предложил конкретную помощь, узнать в угоне - нет, а теперь остается гадать почему уехал.
По теме сочуствую! а не по теме-за неделю до НГ взяли в салоне РРТ на ЮЗе Шневроле Ланос за 320 тыр с установкой сиги а салоне причём когда а салоне страховали Каско сказали что эта модель самая угоняемая( я про себя ещё посмеялся) а 2 февраля его угнали из под окон дома(отошли отнести покупки Ленты)
ВОТ ТЕ ине не угоняемая модель!
Наильпогоди
бензин воровать не законно
а платить угонщикам не преследуется законом
Скрытый текстдопустим ситуация такова что надо заплатить не 20% от стоимости авто а 2%???
глупо не заплатить
x
-EXOR-
1 April 2010
Сегодня ночью от дома номер 8 на пр. Большевиков угнан Форд Фокус 2 titanium, хетч ,без тонировки, серого цвета
Просьба полсмотреть у себя во дворах!
Два дня назад делал ТО в ТДВ-Авто!
Гос номер х571нс
телефон в профиле
Сочуствую.
Гос номер какой? Модель?
Сегодня днем буду в Веселом - проедусь по дворам, посмотрю.
Сочувствую.
Сама живу недалеко.
Вечером проедусь посмотрю
Оффигеть! Автору мое сочувствие.
Посмотрю, обращу внимание.
Что-то плотно взялись за наш район.
-EXOR-
Слышал, что во дворе Большевиков,8 неофициальная платная стоянка организована, к тому же там опорный пункт милиции. Ты платил ребятам, сидящим там по ночам?
А из противоугонок ПБ5 и Шерхан?