15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
evgenyproО щас ты разожжешь паранойю среди фокусников и мы устроим охоту на ведьм
))
evgenyproцитата: |
Такой персонаж может участвовать во встречах, обсуждениях клуба и т.д. и будет великолепно осведомлен о всех примочках, которые стоят на автомобилях |
ну это ты загнул
прям Джеймс Бон какой-то!!!
А ну кыш все по гнёздам! А я пойду повешус! А то как бы чаво не подумали!!!
evgenypro:
|
Также не исключен вариант, что "крыса" среди как раз фокусоводов. Такой персонаж может участвовать во встречах, обсуждениях клуба и т.д. и будет великолепно осведомлен о всех примочках, которые стоят на автомобилях |
Кстати! Чтобы отвести от себя подозрения этот персонаж может сам же и говорить вещи, которые говорите Вы! Я прав?!
dimmoon:
|
А ну кыш все по гнёздам! А я пойду повешус! А то как бы чаво не подумали!!!
evgenypro:
| Также не исключен вариант, что "крыса" среди как раз фокусоводов. Такой персонаж может участвовать во встречах, обсуждениях клуба и т.д. и будет великолепно осведомлен о всех примочках, которые стоят на автомобилях |
Кстати! Чтобы отвести от себя подозрения этот персонаж может сам же и говорить вещи, которые говорите Вы! Я прав?! |
Уверен что тебя никто даже в страшном сне не заподозрит!Но здравый смысл по поводу лишних откровений на тему,что у меня "стоит"
и кто ставил, присутствует!Как говориться береженного Бог бережет,сказала монашка...
100matolog Янис! Вот это (ниже), явная паранойя!
evgenypro:
|
Такой персонаж может участвовать во встречах, обсуждениях клуба и т.д. и будет великолепно осведомлен о всех примочках, которые стоят на автомобилях |
А по поводу осторожности - я даже клиентам про установку на их машины не всё рассказываю!!!
Не говоря уж про свою!
ЗЫ У Тя в долг зуба на присоске нет?!
S/E:
|
Зачем так делать вообще? Какой дурак человека толкает заказывать ПБ? Зачем выкидывать деньги? В салоне нужно устанавливать только брызговики. Сигнализация и тд по охране - в представительстве охранной системы. Экономим кучу денег, которой можем распорядиться по своему хотению, в том числе можно автомобиль не страховать (если не кредит). Деньги добавленные на защиту от угона, путем экономии на страховке, делают автомобиль вообще не привлекательным для угона. |
Во первых, ПБ5 имеет полезные вещи, плюс он идет в очень вкусном пакете с литьем и прочее. Другое дело, надо ставить сигналку, которая сможет заюзать этот ПБ5 (датчик объема и двойное запирание) - это даже в плюс будет.
КАСКО можно конечно не брать и вложить, допустим стоимость за первый год, в охраный комплекс. Это сделает машину совершенно не интересной для угона - куча стоит таких же с одним ПБ5, но вот от повреждений сигналки и мультилоки не спасут. Многие берут КАСКО в первую очередь для защиты себя от повреждения авто, а у же во вторую от угона, т.к. от угона оберегаются доп. охраной и стоянкой.
dimmoonBuster+1
К тому же, если берёшь авто в кредит, с ПБ5 не геморроишься насчёт КАСКИ. Дают без проблем.
фокус-покус 98
23 May 2007
Whip:
|
Привет всем!!! А я вот только завтра, при хорошем стечении обстоятельств, получу справку о возбуждении уголовного дела по факту угона и опять надо будет все ето вести в страховую. Кстати, мне так и не звонили, не предлагали выкупить, так что, наверное, ушел он под заказ на запчасти - жалко до слез. |
сочувствую
. У меня тоже угнали в ночь с 13.05 на 14.05 только ФФ1 американца. мне позвонили на следующий день из частного сыскного агенства
Заключил договор на 7 месяцев. находят
я им 50.000 нет - никто никому ничем. навёл справки сам - говорят угнали под аварию. но у тебя новый это конечно не твой вариант!
Сорри! Это для Whip
BusterПБ - как защита от угона (которая совмещена вместе с КАСКО) - никчемная вещь.Главная мысль. Совмещать с иным охранным комплексом - бесполезное занятие, плюсов все равно никаких.
С остальным - согласен.
dimmoonОтсутствие этого ПБ не сыграет никакой роли, если устанавливать охранный комплекс.
За эти деньги можно более грамотно подойти к защите автомобиля от угона, есть же датчики наклона,
микроволновые. Можно и в дополнение, но отсутствие не сыграет роли в защите.
Alex NikolaevМожет лучше, чтобы автомобиль не угнали, нежели угнали, но с возвратом остаточной стоимости?
Фокус - не Х5, не будет никто за него биться, полно рядом стоящих со штатной сигналкой, причем не фокусов.
GIY™Сигналки ничего не дают кроме выкинутых денег?(
) А КАСКО, если автомобиль не угнали и не повредили?
С серьезными охранными комплексами фокус - неугоняемый автомобиль. Чудес не бывает, законы физики и логики еще никто не отменял.
Я не против КАСКО, но "копейки" в 1200 долларов решил потратить по другому.
S/EЧто-то я не понял. Вы поступили как считали нужным - никто никого не переубеждает.
Но вот почему сочетать ПБ5 с другой охраной не выйдет - не пойму? Если есть двойное запирание и датчик объема, то глупо это не использовать. Пожалуйста дополнительно ставьте сигналку, датчик удара и наклона, иммобилайзер, замки.
Если нормальная сигналка и правильно все поставлено - то она заюзает функции ПБ5 и будет только лучше.
А почему все говорят про ПБ5 поясню.
Есть так такой пакет опций: музыка, ПБ5 и литье. Очень вкусная цена на это. Вот многие и берут оптом. Так что деньги на ПБ5 не выкинуты, можно сказать в таком пакете он идет даром
S/E:
|
GIY™ Сигналки ничего не дают кроме выкинутых денег?( ) А КАСКО, если автомобиль не угнали и не повредили? С серьезными охранными комплексами фокус - неугоняемый автомобиль. Чудес не бывает, законы физики и логики еще никто не отменял. Я не против КАСКО, но "копейки" в 1200 долларов решил потратить по другому. |
Уважаемый , составляющая УГОН в КАСКО порядка 1% для фокуса.
Так что не 1200 долларов а 120
GIY™цитата: |
составляющая УГОН в КАСКО порядка 1% для фокуса |
Можно поинтересоваться, вы нашли СК, которая страхует фокусы по спец. программе?
Откуда информация про составляющую угона 1%?
DarhikБалбес , 1 % от стоимости машины
BenoyЭто элементарно , можно застраховать КАСКО без угона , разница будет порядка 1% от стоимости авто
позавчера званил манагер предупредил, что за последние пару недель у его клиентов угнали 3 фокуса. рекомендоавл поставить доп.сигналку с пейджером и механику на руль, причем сказал не обязательно у них. потом добавил "в общем поосторожнее.." млин, я чуть не прослезился.. заботятся...
да, салон Аларм-Савушкина
fluffy78
Как звать манагера?
vovan-piterskiy
23 May 2007
МакS:
|
fluffy78 Как звать манагера? |
+1 :-)))
типо тихонько уточнил, не поставил ли уже ?? :-)))
Whip
В субботу получал машинку.
Дай думаю проверю ИМО на вшивость. Завернул ключ в фольгу от сигарет-машина завелась!!!
Хотел убить Менагера, но подумав забрал шоколадку у жены тщательно( без дырок) обернул ключ ИМО СРАБОТАЛ!!!
Коллеги проверяйте свой ИМО указаным способом !!! Настоятельно рекомендую.
goga443:
|
lion405:
| Погодите. Точно "мозги" не под капотом? В какой-то из веток говорилось что именно там... |
Мозги, да. А в этом месте есть разъем, куда подходят провода от иммо и дальше идут на мозги. Вроде так. |
Именно так. Но вроде не было угонов с заменой этих блоков. А вот с применением диагностического оборудования и заранее изготовленным ключом - есть.
Buster:
|
S/E Но вот почему сочетать ПБ5 с другой охраной не выйдет - не пойму? Если есть двойное запирание и датчик объема, то глупо это не использовать. Пожалуйста дополнительно ставьте сигналку, датчик удара и наклона, иммобилайзер, замки. Если нормальная сигналка и правильно все поставлено - то она заюзает функции ПБ5 и будет только лучше. |
Полностью согласен. Двойное запирание, дополнительная сирена и датчик обьематолько дополнят противоугонный комплекс. + концевик капота нормальный.
Система охраны должна управляться не статическим кодом. Как у меня, доп. система включает в охрану ПБ5 и передает тревоги на пейджер по его озранным зонам.
P.S. Я извиняюсь, но мне кажется, что разводилова как раз в страховке и по более будет. С кричалкой авто уходит сразу же (деньги на ветер это точно), а вот выплачивать будут долго... да и то с такими издержками, что мало не покажется (амортизация, остаточная стоимость, стоимость допов таких как коврики, колеса и т.д.) прибавляем ко все головнякам очередь почти в год, и получаем, что не так уж было и зря подойти к защите атомобиля правильно, и в любой, ну или в почти любой бюджет можно было уложить хотя бы не дорогой иммобилайзер с замком капота или секретку с блокировками, которые могли бы отнять те минуты за которые к угонщику пришла бы мысль бросить ваш авто и пойти найти тот, у которого стоит пищалка и КАСКА. Да и свой автомобиль - родной, не хотелось бы менять на другой.
не по теме пошел разговор.
что значит "СРАБОТАЛ" - не завелась в смысле?
а боюсь сувать ключь в фольге, а если там часть её останется?
Сегодня ночью 2 раза останавливали, а на посту за Шушарами сразу стали VIN сверять.
так-что наверно еще один фокус угнали
spb_kav:
|
не по теме пошел разговор. что значит "СРАБОТАЛ" - не завелась в смысле? а боюсь сувать ключь в фольге, а если там часть её останется? |
Надо только пластик обернуть...
GIY™
Господа, а вы в курсе, что страховые отдельно на угон не страхуют, хоть он и составляет 10% от КАСКО? Так бы все ломанулись за 120-170ЮСД страховать на угон. Поэтому м приходится платить по полной ущерб+угон.
Согласен с S/E - лучше системы противоугона ставить в других местах, штатники на ура удаляются как ни крути!!!
Когда машина не застрахована и напичкана нормальными и грамотно установленными ПУС - интерес на такое авто прямопропорционально ползет вниз.
Хотя есть и исключения (очень дорогие авто, зависть знакомых и т.д.)
SU-27
Уважаемый , поскольку у большинства людей здесь на форуме не возникает сомнений страховать-ли КАСКО ущерб , ибо почти каждая вторая авария - тотал , да и просто ремонт стоит нереальных денег , то доплатить 100-150 долларов за риск угон и спать спокойно не является большой проблемой . Еще раз повторяю - сигнализация не бережет вас от ущерба , поэтому экономия 1000 долларов - это миф , реально экономится 100-150 , именно эту сумму вы можете сэкономить отказавшись от риска угон при страховании.
GIY™
Мы говорим о другом.
Брать авто с ПБ5 и делать КАСКО или голую в плане защиты, а за деньги на КАСКО в другом месте поставить ПУС? Понимаете?
SU-27
я-то понимаю , и повторяю в 105 раз , деньги от каско - 100-150 долларов , хороший ПУС на эти деньги поставишь ? В европе вообще сигналки не ставят кстати - неэффективно и невыгодно
Задавал вопрос о страховке ФФ2 только от угона в росгосстрахе-сказали запросто,ценник в районе 1% от стоимости авто.
GIY™
Смотрите. Авто без ПУС стоит 18000, КАСКО 1600 + простенькая ПУС 500 - итого 20100.
Я отказываюсь от КАСКО (1600+500=2100) и на 1000 ставлю ПУС итого 1900 (1100-условная экономия). И я знаю, что с теми ПУС, которые я установил - угон не будет таким простым как в случае со штатной ПБ5.
Мне лично КАСКО не нужно, не первый день за рулем и исходя из личного опыта ДТП - виноват я ни разу не был. Страховая виновника выплачивает по ОСАГО, а если зацепили сильно то машину продаю (очень редкие случаи).
su-27:
|
Мне лично КАСКО не нужно, не первый день за рулем и исходя из личного опыта ДТП - виноват я ни разу не был. Страховая виновника выплачивает по ОСАГО, а если зацепили сильно то машину продаю (очень редкие случаи). |
Случаи бывают разные. Тьфу 3 раза. Ни разу виновен небыл. НО в ПГ у меня повышающий коэффициент.
А ещё виновник откажется признать и ну потом суд с ним?
SU-27расчет некорректный
страховать или нет от ущерба каждый решает сам и к угону это не имеет никакого отношения.
ставить ПУС за счет страхования от ущерба это все равно что сказать - я купил новые штаны а к зубному не пойду , там все в порядке вроде я в зеркало смотрел