Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
90,1K
views
1,2K
members
12,9K
blink
25 November 2009

Leolik
Если на перепродажу пробег поставят какой хочешь...
Я думаю, пробег не показатель.
Лодочник
25 November 2009

РОМУЛ:

Надо Рено Символ покупать. По статистике его вообще не угоняют...

мне что то не кажеццо что это выход...
когда то и про форд слышал что в принципе не угоняемое авто...
знаю случай когда 20 летний пассат угнали
блин а выкидыши автоТаза и другой отечественный хлам ваще угоняют еще больше чем иномарки...

уже писал в предыдущей теме про угон что пока сажать не начнут угонщиков ниче не измениццо
Serg78
25 November 2009

1

цитата:
Рольф вряд ли, имхо

А почему?
Сложился какой-то миф, что дилер не может быть замешан, это ведь не дилер как таковой, а конкретный человек (крыса), работающий там. ИМХО конечно, как версия.
Тем более, что на некоторые работы (в частности кузовня) дилер возит машины в другой сервис. А что там творится нам неведомо.
serg345
цитата:
Родители слышали как ночью толкали какую-то машину без включенного двигателя, скорее всего это была моя машина.

Чего, так громко толкали? Почему родители не посмотрели, тем более раз у вас накануне сига срабатывала?
К тому же, если сигу сграббили, то зачем толкать? Наверное проще было на буксир и в тихое место оттащить
KOM
25 November 2009

1

Читая периодически появляющиеся темы про угон, ловлю себя на мысли, что это смахивает на мазохизм...

4-е (да, да, четвёртое) авто за 2- недели, в первой теме было 2-а.

Ну неужели нет возможности поставить доп иммо и сменить наконец шерхан?
Nimfa78
25 November 2009

Serg78
да потому что ниже написала - приблуды))
дилеры нынче трепетны...
Sevan
25 November 2009

я начинаю все больше беспокоиться...
serg345
25 November 2009

Serg78

Я не знаю почему родители не посмотрели в окно и не проверили стоит ли машина, на эвакуатор ее загрузить было проблематично, т.к.во дворе мало места, тесные парковки ,может поэтому и толкали ее со двора((
koyany
25 November 2009

1

KOM
У меня есть допы, и не ПБ5 с Шерханом. Однако каждое утро выглядываю в окно, будучи морально готовой к отсутствию Фроси
С нашего двора весной угнали мазду6 с полным комплектом противоугонок
forester
25 November 2009

сочувствую
serg345:

Сегодня ночью угнали мою машинку! Вчера вечером сработала сигналка Шерхан, я вышел на улицу проверить машину, открыл, посмотрел ее вокруг и ушел! Утром проснулся, а машины уже нет. ...

буквально на прошлой неделе, как раз такой вариант и обсуждался в соседней теме...

KOM:

Читая периодически появляющиеся темы про угон, ловлю себя на мысли, что это смахивает на мазохизм... ...
Ну неужели нет возможности поставить доп иммо и сменить наконец шерхан?

+1
1664
25 November 2009

koyany:

Однако каждое утро выглядываю в окно, будучи морально готовой к отсутствию Фроси

+милион

Автор держи хвост пистолетом )
Dirty boy
25 November 2009

serg345:

Сегодня ночью угнали мою машинку! Вчера вечером сработала сигналка Шерхан, я вышел на улицу проверить машину, открыл, посмотрел ее вокруг и ушел!

Кстати, а когда открывал/закрывал, сигналка работала как обычно? С первого нажатия на брелок?
-Geolog-
25 November 2009

надо от греха подальше на стояночку...
Lelic_77
25 November 2009

цитата (Abervic @ Сегодня в 14:00)

от греха подальше нормальный иммо + замок капота и будет счастье.
Shipunov
25 November 2009

Хм... Пойду все же поищу охраняемую парковку. Пускай далеко, но так спокойней будет...
koyany
25 November 2009

1

цитата (Abervic @ Сегодня в 14:00)

Вот многие говорят про стоянку. И все вроде правильно.
Но у меня ближайшая стоянка - 12 минут ходьбы от дома, в том числе мимо заброшенной стройки и сквера, где периодически тусуются нарики. И, честно сказать, я предпочту скорее, чтобы угнали мою машину, чем мне дали по голове или изнасиловали, когда я буду возвращаться в темноте со стоянки. Как-то так.
Туарег ставим на стоянку, но и то не из-за боязни угона, а скорее чтобы место лишнее у дома не занимать и соседей не нервировать...
-Geolog-
25 November 2009

Lelic_77
вот мне в выхи борт процарапали - нихрена замок капота с доп иммо не помогли
Думал как покрасят борт - поставлю на стоянку, но раз уж пошла такая пьянка (вдруг угонщики в темноте царапину не увидят) - постараюсь поставить сегодня
Lelic_77
25 November 2009

цитата (Abervic @ Сегодня в 14:18)

вот мне в выхи борт процарапали - нихрена замок капота с доп иммо не помогли

Тут Каско помогает, или кто-то машину 24ч/сут 7дн/нед держит на стоянке? Гвоздем в любом месте и в любое время суток провести могут.

P.S может кто-то считает по другому, но я не сторонник ходит по 10 мин туда и обратно за машиной по нашему питерскому говну.
Vani4
25 November 2009

всё ближе к моему двору!
Тот самый Нивовод
25 November 2009

"И по-моему политика угона выстраивается: хэтчбэки с шерханами" (с)

Приветствую всех!
Да уж, 4й клубный Фокус - все верно!
Только в описанном мной случае, это был седан, а не хэтч, и не с Шерханом.
Dida
25 November 2009

3

Serg78:

Сложился какой-то миф, что дилер не может быть замешан, это ведь не дилер как таковой, а конкретный человек (крыса), работающий там. ИМХО конечно...
Все правильно и "крыса" может быть и у дилера. Только думается мне, что ЭТО не тот случай.
Сигу сграбили, нет смысла заранее выводить блокировки из строя.
Толкали, значит нужен был "тихий уголок" для подменяя РСМа и щитка... т.е. прописанного чипа у них не было.
Вечером сработала "тревога"... скорее всего по зоне "удар". Шерхан грабится с любой тревожной посылки... вот авто и пнули.
Вы по прежнему считаете "извещение владельца" только моим "тараканом"?

ЗЫ Автору сочувствие.

ЗЗЫ Остальным топик в назидание... и нефиг боятся, коль "каска рулит" и "захотят угнать угонят"... А те кто так не считает.. не боятся, а принимают меры...
Katrino4ka
25 November 2009

Автору соболезную!!..
arturelis
25 November 2009

У коллеги у друзей угнали хонду аккорд 2007 года...чё-то слишком много угонов...мда. Не дадут спокойно жить. Хоть к забору замком пристегивай!!!
Serg78
25 November 2009

Dida
цитата:
Вы по прежнему считаете "извещение владельца" только моим "тараканом"?

Так ведь тут дело-то не в извещении - Шерхан ведь известил напослледок ...
И еще, если машину толкали, то значит как-то рулили? А раз рулили, значит разблокировали руль?
Как? Болванка ключа?
Egor NW
25 November 2009

1

Dida , несгибаемый ! Не берёт тебя непробиваемый скептицизм и вера в каску соклупникофф.
А владельцам шерханов - соболезнования .
Раз пошли такие дела , придёцца им 'спать в носках' .
А поливать 'джигитов' водой сверху не стоит . Обидчивые они .
Могут потом машинку поджечь . Они всего-то пытались сигу записать 'с пинка' (а вдруг пишеццо ) . Лучше с подъездного балкона (на этаж ниже) поорать что-нибудь про мелицею .
Свалят - 100 пудов .
blink
25 November 2009

Прогулялись сейчас по Северо-Западу у метро пр. Ветеранов
Угнанного Фокуса не видели, но обратили внимание, что многие фокусы стоят вот так.
И мой недавно так стоял...

posted image
blink
25 November 2009

И вот
posted image
Katrino4ka
25 November 2009

blink
Пугаешь однако!!!
arturelis
25 November 2009

blink

Мда. Ну тут мне кажется всё очевидно! Я бы владельцам написал предупредительное письмо, что скоро, возможно, их машину угонят.
Egor NW
25 November 2009

Четаем верхний пост ФАКа по угону .
IMHOil
25 November 2009

blink
Привет
Ссыкатно как то
Хотя я прекрасно помню, что сам забывал пару раз закрыть эту крышечку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up