15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
AlekSin
25 November 2009
Третий клубный фокус за 2 недели
Еще и райончик почти один и тот же..
Что-то зачастили, по-моему уже третий фокус за пару недель.
Надо еще по дворам посмотреть, если толкали может все таки не завели
Видимо в юго-западном районе города шайка угонщиков Фокусов появилась...ну, блин, condomы...
фигасе, брательник в соседнем доме живет, в корп 1. какое то осеннее обострение угонов фф
И по-моему политика угона выстраивается: хэтчбэки с шерханами
блииин...
сочувствую, это жесть
ЗЫ вчера около нашего Воффки пара джигитов паслась... типа курили, сидя на корточках и манипулируя пальчиками... граббером баловались, что ли... сига сработала
налила в пакет водички, но не успела душ устроить - ушлёпали
ЗЫЫ вот и спи по ночам
Nimfa78Мне кажется у тебя есть кому поразвлекать джигитов. Максимум что может быть-город будет в минусе на 2 джигита
Ну или врачи дежурной больнички получать парочку на эксперименты...
Но я лично переживу такую потерю
думаю, все остальные тоже.
Да, район значения в принципе не имеет, стечение обстоятельств.
vin напиши, всякое бывает...
Как вариант от угона машины...Спускать под ноль пару колёс...Правда потом накачивать их придёться...
Просто ужасы нашего городка
Кстати VIN номер был закрыт бумажкой, где-то месяц назад делал ремонт в Рольф Карлайне, отдавал им ключи с сигналкой на период ремонта, может они пошурудили!
Dirty boy
25 November 2009
Сочувствую. Печальная статистика. Это, если учесть, что здесь только соклубники отписываются.
Надо Рено Символ покупать. По статистике его вообще не угоняют...
Полный пипец
Автору сочувствую.
цитата: |
Третий клубный фокус за 2 недели |
Да какая разница, клубный-не клубный
Я думаю, что на 1 клубный угоняют 10 не клубных...
цитата: |
где-то месяц назад делал ремонт в Рольф Карлайне, отдавал им ключи с сигналкой на период ремонта, может они пошурудили! |
Все может быть
тем более если машину возили к соисполнителю, за которого они точно своей головой ручаться не будут
и скока раз твердили миру сигу ставить в режим valet... и не ставить ПБ5 и Шерхан... Рольф вряд ли, имхо
разве что приблудные подмастерья
РОМУЛ:
|
Надо Рено Символ покупать. По статистике его вообще не угоняют... |
там еще есть некоторый перчень малоугоняемых машин.
blink
Комплектация была ГИА, двигатель 1,6 115 л.с.
Когда вчера выходил машину посмотреть специально проверил личинку капота, она была на месте, скорее всего граббером открыли машину, когда я ходил ее проверять((
Пробег какой?
Мотор и комплектация?
Leolik
оспидя, что это даст?
себя утешить?))
Dirty boy
25 November 2009
Serg78:
|
Все может быть тем более если машину возили к соисполнителю, за которого они точно своей головой ручаться не будут |
Вполне может быть, что и у официалов есть наводчик. Все данные по машине и владельцу у них есть. Сдается мне, и универсальная "открывашка" для ПБ5 тоже есть. Нештатную, тоже не проблема расковырять, за то время, пока машина на сервисе.
З.Ы. Теперь еще и КАСКа на вторые может подорожать.
Nimfa78Мне интересна статистика прогеба.
Сомневаюсь, что машину под 100 000 км будут тискать.
Чем меньше пробег, тем лучше во всех отношениях.
Хотя 100 000 может и не показатель тоже.
serg345
У Ghia прятать ВИН бесполезно.
Значки Ghia висят со всех сторон, сразу понятно,что комплектация хорошая.
Leolikслушай, зай... ты про статистику лучше не надо.. хозяину и так х...реново